• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Не, Иннусь, ты не думай, я в восторге от метро, я вообще обожаю колоритные лоты с характером )) И навевающие ужас тоже! Там бы реально снять ужастик-видео
Жень,у меня терпения не хватит)
Кстати,Филипп помоложе такой красавчик был,он и сейчас симпатяга,а тогда прям ...ах...
Ленусь,мне тоже он в молодости больше нравиться)Правильно Жанна говорит,они как переходят в стадию взрослых симов,то выражения лиц обнять и плакать)
Я вот жду 2014, будет продолжение
А я ГТА 5 жду))
но я бы туда не полезла
Да ладно?)Неужели совсем не интересно взглянуть поближе,ну хоть одним глазком?)
как только на все это есть время, а главное - терпение
Яночка,я вообще играю весьма относительно.У меня симс включен почти целый день,когда я дома.Я его сворачива,ухожу,делами занимаюсь.Потом как есть немножечко времени,разворачиваю сажусь строить)А вот насчет терпения....порой прям так и хочется бросить все)Особенно когда позплеер не сразу срабатывает,или симов глючит.Или когда подвисает во время съемки.
Музычка да,сама люблю такую)Я как любительница Half-Life или сталкера,такую музычку обожаю тоже)

Яночка,я вообще играю весьма относительно.У меня симс включен почти целый день,когда я дома.Я его сворачива,ухожу,делами занимаюсь.Потом как есть немножечко времени,разворачиваю сажусь строить)А вот насчет терпения....порой прям так и хочется бросить все)Особенно когда позплеер не сразу срабатывает,или симов глючит.Или когда подвисает во время съемки.
Да я так же играю, я вообще игрок еще тот :D Почти всегда на паузе и снимаю что-то))) Но игра конечно не целыми днями открыта))) А на строительство у меня банально не хватает терпения. Точнее мне вот хочется, я бровки нахмурю, пойду в игру... А потом махну рукой и сниму что-то :D

А на строительство у меня банально не хватает терпения. Точнее мне вот хочется, я бровки нахмурю, пойду в игру... А потом махну рукой и сниму что-то
А вот у меня все тоже самое только со строительством.Иногда зайду на тестового персонажа,начинаю бродить по улицам города,чтоб посмотреть чем там человечки занимаются интересуются,а в иоге оканчивается все тем,что приходит вдруг мысль,а вот на месте этого не очень красивого дома,хорошо бы смотрелся маленький парк)Или надо бы перестроить комиссионку)И все понеслось.
Сейчас вот выматываюсь с рестораном.Понесло же Люси туда со злодеем.Ну он же не может ее повести в простой ресторан,вот и приходиться выеживаться,что то необычное делать)впрочем идея пришла быстро,позаимствовала ее со своего ресторана во вторых симах.Теперь вот реализовываю):D

Ух... атмосферненько... я бы с такой станции бегом бежала куда подальше.
Отлично получилось!
Наташ,спасибо)Ой а я бы погуляла там,с условием что это игра и всегда можно перезагрузить сохраненку:lol:
Девочки всем спасибо басое басое,что время находите забежать):o

Подросла наша сюрпризка немножечко)
1951940.jpg

1951943.jpg

1951946.jpg

1951948.jpg

1951949.jpg

1951952.jpg

1951955.jpg

1951957.jpg

Теперь повсюду шерсть)Спит предпочтительно в детской на спинке дивана)Там же и собираем кучу шерсти)

А чесалку не любит? Или не эффективно?
Жанночка,да у нее пока вылезает пух же новорожденный,она не полностью шерстью обросла,вот повсюду и оставляет)

Какой серый бабосик :
Ага,еще она предпочитает мои руки рукам всех остальных домашних)Места живого нет,все исцарапаны и изгрызаны)шкодливая непоседа)

Я решила подогнать время событий в игре хорошим пинком)
Вот тут маленькая часть про Люси_Ли,и такая же будет про Кира.

"Контракт на новую жизнь"
После окончания выступления Господин Дайчи пригласил Этну в ресторан.Прямо почти возле входа в клуб их уже ждала машина.Охранник распахнул заднюю дверь машины.Господин Дайчи протянул Этне руку.
-Осторожнее,не оступитесь.
Она смущенно улыбнулась.Его рука была сухой и горячей,а взгляд пристальным и очень внимательным.Он легонько сжал ее ладошку и улыбнулся в ответ.Но даже его улыбка не вызывала теплоты.
Этна уже собиралась сесть в машину,когда ее ослепила вспышка света.И тут же она услышала голос какой то женщины
-Господин Дайчи,это ваша новая протеже?А можно узнать имя новой звезды?!
Этна кинула в ее сторону взгляд и вдруг ей показалось,что за спиной этой тетки с фотоаппаратом она увидела знакомый взгляд.Взгляд тех самых глаз,что снятся ей ночами.Нет не может быть!Он уже мерещиться ей повсюду...Тут же охрана оттеснила в сторону людей и Этну наконец усадили в машину.
Ресторан в который они приехали,поразил Этну до глубины души.То что она находился под открытым небом,,на самой крыше шестнадцати этажки завораживало и пугало одновременно.
1956211.jpg

В ресторане не было никого,кроме официантки,которая уже ждала их у входа и музыканта за роялем.
Официантка быстро принесла им вина и так же быстро и тихо испарилась.Этна оглядывалась по сторонам.Такая высота,почти весь город как на ладони.И кругом вода и кувшинки.Они словно оказались на островке.Он смотрел на нее с улыбкой.
-Нравиться?
-Очень...выдохнула она.Тут так красиво и странно одновременно.
-Странно?Почему?
Ну мы вроде находимся в мегаполисе,на такой высоте.А ощущение,что на каком то острове.
Он рассмеялся и отпил вина.
Ну что то вроде того,маленький оазис в центре большого города.Этна,я думаю нам стоит отставить формальности и перейти на ты.Согласна?
Она кивнула головой в ответ.Сейчас нам принесут ужин и мы поговорим.
1956252.jpg

Пробуй вино Этна,у него чудесный вкус.
Я человек прямой,поэтому кругами ходить не буду.У тебя очень интересная внешность и несомненно есть талант.Но любой талант,нужно развивать и поддерживать.Я согласен взять тебя на работу,в одно из своих элитных заведений.У меня в гостях бывают большие люди.Возможно кто то из них увидит в тебе звезду,а я помогу по мере сил.Но и ты должна мне помочь.
В горле пересохло от волнения,Этна сделала глоток прохладного вина.
-Я?Чем я могу помочь?-голос дрожал.
-Работать Этна!Работать на износ,репетировать,учиться,выкладываться полностью.Я требую это от всех своих работников,не зависимо от должности.
К ним подошла все та же официантка.Тихонечко поставила тарелки и улыбнувшись ушла.
Исами кивнул ей головой.
Ты певица,можно сказать лицо заведения.Только живой голос и всегда цетущий вид.
Будет трудно и сложно,но если ты не хочешь до пенсии выступать на вечеринках,то придется постараться.
Если ты согласна на такие условия,не боишься трудностей,то я готов подписать с тобой контракт.
У тебя есть время подумать.Только не затягивай,сама видела сегодня сколько претенденток на твое место.
1956280.jpg

Этна выпила еще вина и немного расслабилась.Исами рассказывал,ей что-то про заведение в котором она будет работать,если согласиться.О людях и правилах.Она пила вино и наблюдала за ним из под полуопущенных ресниц.
Что он за человек,думала она.По его лицу невозможно что то прочитать.И этот его взгляд,холодный,жесткий,пугал и завораживал.
Ты знаешь Этна,уже совсем поздно.Ты устала,да и мне пора.Мой водитель отвезет тебя домой.
-Нет ну что вы,я на такси.
-Ты,говори мне ты,Этна.Уже поздно и мне будет спокойнее,если тебя отвезет водитель.
Он посадил ее в машину,сжал ладонь в своей горячей руке.
-Я жду ответа,Этна.Доброй ночи.
Через 15 минут она была уже дома.Смыв усталость и стресс под холодным душем,она растянулась на прохладных простынях.Но сон,еще совсем недавно одолевавший ее в ресторане исчез без следа.В голове,словно пчелы роились мысли.Они путались и перебивали друг друга мешая уснуть.Поворочавшись с пол часа в постели,Этна так и не смогла уснуть.
1956313.jpg

Мысли о том,что возле клуба она видела сегодня Кира,не давала ей покоя.Но ведь это абсурд,такого просто не может быть.Просто она думает о нем постоянно вот он ей и мерещиться.А чего спрашивается думает?Что в нем?Ну мальчик,ну милый.Хорошо с ним было.Было и прошло.Забудь,выброси из головы.Ведь если она согласиться на контракт с Дайчи,а она согласиться,то у нее не будет времени на глупые мысли.
Исами Дайчи-странный человек со странным взглядом и характером.Что там говорила эта ненормальная в гримерке?Он никогда и ничего не делает просто так.Интересно,что бы это могло значить...
Хотя,что бы там не было,если он поможет ей выбраться из этой трясины,то она согласна на все.
Потом она вспомнила,что утром звонила Энни,и кажется она была расстроена.Этна была с ней резка и наверное обидела.Но Энни поймет ее.Она перенервничала из за прослушивания.Все нормально будет.Этна кинула взгляд на часы и решила что позвонит ей утром.Если бы она знала,в какой круговорот событий и проблем ее унесет почти на два месяца,то позвонила бы подруге прямо сейчас.
Но,Этна не могла видеть будущее,она откинулась на подушки и задремала с мыслями и большой сцене и толпе поклонников.

Пока что ничего плохого в господине Дайчи я не увидела, только смутные ощущения Этны. Человек, пробивший себе путь наверх и держащий в руках ниточки управления финансовой империей, может и должен холодно вести дела и требовать ото всех полной самоотдачи. Пока ничего криминального он не предложил: только вкалывать, но это в любом случае необходимое условие для успеха. Этна пашет, Дайчи оказывает материальную поддержку. Все логично )) Возможно, потом Исами захочет от девушки отдачи не только работе, но и ему лично...Но пока же он этого не предложил :D

Согласна, господин Дайчи ведет себя достойно, но кроме смутных ощущений есть еще, неясные неприятные намеки отвязной девицы в гримерке. В общем, ждем продолжения.
А Кир, получается, повёл себя как истеричка?
Даже не предположил, что за вспышками фотоаппаратуры, Этне было, просто, не разглядеть его в толпе, а так сразу и впал в пучину отчаяния?

Инна, ресторанчик очень интересный. Как-нить покажешь подробнее? ;)
Только, без апокалиптических видений, плиз :rolleyes:.

А Кир, получается, повёл себя как истеричка?
Скоро узнаем,почему он так себя повел)

Как-нить покажешь подробнее?
Только, без апокалиптических видений, плиз .
:D
Жанночка,Обязательно,окончательно дострою и покажу)Ато он в полуразобранном состоянии,чисто для серии верх сделала)
Вообще ресторан это у меня родился в симс 2 во владениях моей бизнесвумен)Но он был на земле.Просто столики стояли на маленьких островках среди бассейна и фонтанчики были)Тут я решила перенести все на высотку,потому что показалось,что интереснее будет,когда видно огни большого города)

Возможно, потом Исами захочет от девушки отдачи не только работе, но и ему лично...Но пока же он этого не предложил
Жень,пока...)Все возможно)

Интересно,что бы это могло значить...
ФВот тысяча чертей, и действительно! :crazy:

Люблю я Этну - унеё такое лицо живое :) Красавица. Еще и на мою знакомую очень сильно похожа - я как первый раз фотку Этны увидела, ухихикалась от сходства :)

Скоро узнаем,почему он так себя повел)
Ну как почему? Беременный наша истеричка :)

Инна, кисуня ваша просто прелесть.:love: Красавицей вырастет!:yes:
С руками ты еще долго будешь такими ходить. Можно конечно отучать пока она маленькая.
Советуют если они кусаются легонько дуть им в мордочку. Правда не со всеми это действует.
Моего старшего это только раззадоривало, а с мелким вроде работает.

Но,Этна не могла видеть будущее,она откинулась на подушки и задремала с мыслями и большой сцене и толпе поклонников.

И как всегда на самом интересном месте!:cry:

Хы :lol: Если Дайчи предложит Этне свое покровительство, за такую малую вещь - как секс, я даже не удивлюсь :D Ибо такого вокруг пруд пруди)))) И на самом деле, это не плохо и не хорошо, так просто есть :D

Советуют если они кусаются легонько дуть им в мордочку. Правда не со всеми это действует.
Натуль,она не просто кусается,она прям нападает и вгрызается.Порой пугает меня даже.А зубы острые,как иголки.
И как всегда на самом интересном месте!
Это жизнь)
И на самом деле, это не плохо и не хорошо, так просто есть
Ян,Там поворот будет чуть позакрученей)

Назад
Сверху