• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волосы, не тронутые краской

Даша

Участник
Девушки, ну есть среди нас еще такие, кто никогда не красил волосы? Те, кому очень нравится свой естественный цвет? Жду "+1"!

x_d6fe0e48.jpg
(это очень старая фотография, но цвет с тех пор не изменился)

Последнее редактирование модератором:
Очень красивый цвет ) сама буду пытаться покраситься во что-то близкое =)

мой цвет абсолютно натуральный. краской никогда целиком не красилась, в студенчестве пару-тройку раз хной баловалась, да 3 года назад мелирование легонькое делала. Но все отрасло и состриглось. Классический темный русый, меня устраивает :-)

Тоже никогда не красилась, свой цвет нравится.
Разве что, способствовала выгоранию прядок с помощью солнышка и лимонного сока, но это ведь не считается? ;)

Я красилась, Но каждый раз после этого понимала, что лучше моего натурального цвета нет :)

Я волосы НИРАЗУ не красила. Вообще. Не милировалась, ни вообще что либо...
Хотя хочу покрасится в блонд...

С вашего сообщения много времени прошло. Хочу спросить, вы все-таки покрасились?

Нет, до сих пор не красилась) И очень довольна!
вчерашняя фотка

Никогда не красилась, но уже подумываю об этом. Хочется сделать или мелирку или просто освежить цвет. Придать ему новых красок. В общем хочу поменяться. если кому интересно, моя фотка в профиле.

а я рыжая и никакая краска меня не берет....было дело пыталась в русый покраситься-стала зеленой. вывод сделала один-лучше моего цвета нет ничего. поэтому отрастила волосы и не крашу

А мне уже начинало казаться, что я одна такая)). Никогда не красилась. Иногда хочется чего-нибудь экстремального, но мой натуральный цвет мне всё равно нравится больше других.

Мой натуральный - жутко тёмный, почти чёрный цвет! Цвет мне нравится, но мне не идёт абсолютно! В детстве помню были посветлее волосишки... :heart: Светло-коричневые или типа того.
Я так считаю чёрные волосы идут бледнолицым людям, особенно в сочетании со светлыми глазами. А ещё всяким готам, рокерам, эмо и т.д. Но я не подпадаю ни под первых, ни под вторых... так что...
Естественно натуральный цвет самый лучший! И здоровее волосы выглядят и блестят и всякое такое... но видимо не всем это дано. Вот были бы у меня от природы светлые волосы, русые например... С тёмными я вообще никакая. :(

никогда не красилась) свой цвет устраивает, но порой хочется освежить его немного... тем не менее пока не буду)

и я не красилась и не буду)) не хочу портить волосы и без того плохие...

Где-то год назад я неудачно промилировалась, и только к концу этого лета мне удалось полностью вернуть свой цвет. Больше экспериментировать не хочется, я за родной цвет волос!
Олич
не хочу портить волосы и без того плохие...
Ну зачем же так плохо о своих волосах?:D

Я не притрагивалась к своим волосам красящими веществами - даже слабейшими тониками - никогда в жизни. Однако в это мало кто верит (точнее, верю только я и мои близкие), ведь волосы у меня по всей длине словно мелированные - очаровательные золотые пряди. В какой бы салон ни пришла - всякий парикмахер диву даётся, а ведь они-то профессионалы, должны отличать... И ещё нижняя часть волос очень светлая, резкий контраст с чёлкой.
Порой приятно бывает от того, что тебя зовут натуральной блондинкой (а летом, когда выгорают волосы, я и сама охотно себя таковой считаю) - это большая редкость в наше время. Скоро, говорят, вообще вымрут натуральные (я не про альбиносов). Но всё же полноценной блондинкой себя не называю, так и говорю: я блондинка только сзади и снизу =))

Назад
Сверху