К
Колибри
Гость
Кому что нравится, но зрелище волосатой спины, особенно поросшей черными волосами, по-моему, просто отвратительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же Кавказ? Они что, только там живут? По всему миру разбрелись и все повыкупали блинЭней написал(а):что Кавказ - самое благоустроенное место на Земле
( Но эт уже не в тему.вот с этим согласна на все 100%Kra$$avchik написал(а):Но когда мужчины начинают брить ноги и грудь, то это уже какой-то голубизной попахивает...
А по-моему, волосатая спина - это отвратительно... >.<Я могу сказать только одно - идиотизм от этих волос пытаться избавиться всеми силами. Уж что есть, то есть.
У каждого свой вкус. Что же теперь, волосатым теперь запретить любить?Tamija написал(а):А по-моему, волосатая спина - это отвратительно... >.<
И нет ничего зазорного в том, чтобы с этим как-то бороться.
Я разве где-то об этом сказала?Что же теперь, волосатым теперь запретить любить?
в смысле бритых?Sunnygirl написал(а):Предпочитаю нулевую волосатость

Хотя я как-то волосатости не придаю особого значения, может, потому что не встречала непомерно пушистых представителей мужского пола, однако если пришлось бы выбирать, то чем меньше, тем лучше.
Ведь не всем же еще эта самая волосатость идет...