• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волосатость тела мужчин - какую предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Кому что нравится, но зрелище волосатой спины, особенно поросшей черными волосами, по-моему, просто отвратительно.

"Усы это источник заразы - блохи, вши, мыши, крысы!" (с)

ЗЫЖ когда тема будет на подобие "под каким углом Вам нравится эрекция?!"

Эней написал(а):
что Кавказ - самое благоустроенное место на Земле
Почему же Кавказ? Они что, только там живут? По всему миру разбрелись и все повыкупали блин:(( Но эт уже не в тему.
Про волосатость на теле вроде сказала...а на лице не люблю волосатсть...разве что легкую небритость, но не более.

Я могу сказать только одно - идиотизм от этих волос пытаться избавиться всеми силами. Уж что есть, то есть.

Нужно конечно бриться, можно брить подмышки и выщипывать какие-то длинные некрасивые волоски в разных частях тела.
Но когда мужчины начинают брить ноги и грудь, то это уже какой-то голубизной попахивает...

Да, может быть парням и стоит брится, но в пределах разумного....

А вообще до 15, у меня парни с волосами но ногах, груди и т. д. вызывали дискомфорт, а сейчас ни че привыкла.

Я могу сказать только одно - идиотизм от этих волос пытаться избавиться всеми силами. Уж что есть, то есть.
А по-моему, волосатая спина - это отвратительно... >.<
И нет ничего зазорного в том, чтобы с этим как-то бороться.

Tamija написал(а):
А по-моему, волосатая спина - это отвратительно... >.<
И нет ничего зазорного в том, чтобы с этим как-то бороться.
У каждого свой вкус. Что же теперь, волосатым теперь запретить любить?
Я как-то читал один португальский роман, так там одна эстетствующая дама пришла к выводу, что настоящий мужчина должен быть некрасивым, в шрамах, волосатым, и от него должен исходить запах лошадиного пота. Поучился усредненный портрет европейского рыцаряю

Что же теперь, волосатым теперь запретить любить?
Я разве где-то об этом сказала?
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что у каждого свой вкус, а затем делаете категоричный вывод про "запретить любить". Вот именно, у каждого свой вкус, и на мужчин с волосатой спиной найдутся женщины, любительницы волосатых спин и всех остальных частей тела, а вот лично у меня это вызывает отвращение. И некоторым мужчинам это тоже не нравится, и я не вижу ничего зазорного в том, что они пытаются с этим как-то бороться.

Ну да, волосатая спина...не очень как-то,хотя я думаю если любишь человека,не важно где и сколько у него волос!

а мне нравится волосатая мужская грудь, не знаю почему, но считаю это мужественным.

У моего мужа волосы только на груди, на спине нет слава Богу, но я считаю, что умеренное присутствие волос на теле мужчины это секси, мне нравится!!!
А что касается волос на ногах, то это вполне нормально!!!Не брить же их им:)

Немного на груди приемлю, шерсть не для меня, волосатая спина - мерзко и негигиенично, следить надо.

Где-то слышала, что объятие тела с абсолютным отсутствием волосатости по ощущению схоже с объятием пластмассового манекена. :zub:

Не согласна! :D Хотя я как-то волосатости не придаю особого значения, может, потому что не встречала непомерно пушистых представителей мужского пола, однако если пришлось бы выбирать, то чем меньше, тем лучше. :rolleyes: Ведь не всем же еще эта самая волосатость идет...

Мне вот нравятся гладко выбритые мужчины.И чтоб у них еще волос не было на груди и спине.

Хм ... прикольная теммка ))).
Вроде кагг есть народная мудрость, что:
Мужчина должен быть могуч-вонюч и волосат ))).
Каждому свое, НО имеющим волосатые руки и ноги оченно легко экономить на варежках и носках с начесом (на зиму).
Говорят, что излишне волосатые мужчины либидоактивны ))) .... (правда Китайцы вроде не оченно волосаты, но нарожали-ж млрд себе подобных ...)

Назад
Сверху