• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Волкодав"

• Автор темы Автор темы Ольд Нехфэл
  • Дата начала Дата начала
О

Ольд Нехфэл

Гость
Ну, что, дорогие мои!
кто ждетэкранизации "Волкодава"? кто что слышал? как вам подбор актеров?
немного информации...
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях:
Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова и др.
Сценарий:
Жанр: приключения, фэнтэзи
Бюджет:

Премьера в России: 22 февраля 2006 (уже скоро!!! :jump: )
Офиц. сайт: http://www.volkodaw.ru/

превью:
Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.

Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.

Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

Знаете, я их всех совсем не так представляла... некоторые даже под описание, данное Семеновой, не подходят... =(
но мне жутко интересно, что получится у родных кинематографистов, особенно в экранизации русского фэнтази..

Жду конечно. Уже писал об этом:) Сайт этот облазил давным давно и, даже, скачал себе крылана:D
По фоткам подбор актеров понравился. Волкодав очень убедительно смотрится.
Примерно так его себе и представлял:)

эх. давным давно уже жду...превью-очень понравилось.
обязательно пойду.
но.

ну не нравится мне Акиньшина:(((какая из нее Елень?:(((

О... Жду конечно "Волкодава". :D Только увидела рекламу в кинотеатрах, сразу полезла фоты в Инете искать)) Но Волкодава я себе немного другим представляла, более старым чтоли... Но отдаленно похож. :D

Сначала восприняла очень негативно. Посмотрев рекламу- заинтересовалась. Теперь жду-недождусь! Надеюсь, мои надежды оправдаются. Жаль, с Семеновой случится то же, что и с Профессором, и с Лукьяненко.

Сделали из Волкодава черти что...
Одежда у него не такая, все не так! ЛУчше б и не снимали!

Уже перенесли время показа на 1 января 2007 года. Два года уже переносят дату выхода, вот незадача.
У фильма, кстати, какой-то офонарительный совершенно бюджет - порядка $20 млн.
Кадры фильма в большом количестве есть вот тут, если интересно

С нетерпением ждала этот филь, очень красивая и захватывающая реклама. Посмотрела.... да, есть несколько красивых кадров, но отдельных - как открытка, очень красивые и хорошо играющие актеры. Но сам фильм. Я практически заснула, ТАК скучно мне давно в кинотеатре не было, считала минуты, когда можно пойти домой. В общем мне совершенно не понравилось, бездарно потраченный вечер :( Возможно фильм не виноват и будут те кому оч понравится, но это явно не мое... и не тех 20-30 человек, которые смотрели этот фильм в одном со мной зале. Зевали время от времени все.

Мне не понравилось. Вообще.
1. Актриса,которая играла кнесинку Елень. Уууу...Она играла ш...у в "Лиле навсегда", поэтому ассоциации самые плохие. на нее аж смотреть противно.
2. Дяди красивые и Мыш классный и все.
3.Книгу читала, но фильм совершенно с сюжетом не связан. но при этом все предсказуемо как пень. Почему-то я на протяжении всего фильма знала что будет следующим:а сейчас появится мать Кендарат,а сейчас Мыш полетит туда, а сейчас...и тд. все сбывалось.
Но красивооо!) Кто-нить знает где это снималось?

С нетерпением ждала когда же его будут показывать... А посмотрела - мне не понравилось. Актеров на мой взгляд не удачно подобрали и сюжет ...
Волкодава совсем другим представляла, более мужественным...
А Мыш понравился забавный такой :)

Мне тоже не понравилось:( Неинтересный сюжет, скомканные сцены, абсолютно неудачная постановка сражений, непонятный главный герой, который сам напрашивается в телохранители и странный джедайский меч, от вида которого становится просто смешно. Глупо, скучно, полностью неинтересно, вобщем, просто отстой:bad:

да, фильм - дерьмецо..
ощущение складывается, что на рекламу больше потратили..

уродливые спецэффекты.. пара неудачно подобранных актёров.. что ещё нужно чтобы фильм провалился?

ах да! СЮЖЕТ! он переделан полностью под попсового зрителя!

Посмотрела. Испытала чувство глубочайшего разочарования, потому что фильм ждала.
Не знаю, как бы его восприняла, если бы не читала книгу, хотя, в принципе, догадываюсь. Ладно, то, что от идеи книги вообще ничего не оставили, еще можно пережить. Но откровенное сдирание кадров из зарубежных фильмов просто убило.

Я только искренне надеюсь, что экранизации остальных книг серии не последует... Или по крайней мере их не будут снимать создатели данного шЫдевра.

Кстати, из экранных героев более или менее соответствующим книжному мне показался Лучезар в исполнении Петренко. Остальные - не те.

NADYN написал(а):
Кстати, из экранных героев более или менее соответствующим книжному мне показался Лучезар в исполнении Петренко.
Надин, ты запамятовала... В книге Лучезар - наркоман, подонок, насильник и т. п. Крайне отрицательный персонаж. В "шЫдевре" из него сделали какую-то мятущуюся душу, чуть ли не героя, готового пожертвовать "сестрой" для того, чтобы спасти родной город от проклятия. Нет, в этом фильме ничего не осталось от "Волкодава", кроме каких-то сюжетных обрывков. Типичный "а ля Голливуд". :mad:

Когда Волкодав, дал Людоеду поединок, я перестал сравнивать фильм и книгу. Когда нам показали приход Волкодава в город и приключения в городе, я еще надеялся, что это будет что-то динамичное, но не за счет погонь и боев, а за счет встречь, разговоров, интриг, мелких событий. Но моим надеждам не дано было осуществиться.

Назад
Сверху