• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Волкодав"

• Автор темы Автор темы Ольд Нехфэл
  • Дата начала Дата начала
гагага! так долго ждать фильм и засыпать при его просмотре! если бы не шутки моих друзей про "волшебный порошок" и "настойку из дурман-травы", после которой герой еле-еле поутру проснулся, я бы точно заснула!
кстати сам Волкодав сыгран что надо! всё остальное - не в тему и жуть

Скуратов-Бельский просто остальные герои соответствуют еще меньше.
Вообще, в данном случае легче попробовать найти хоть какие-то соответствия с книгой, чем обсуждать различия.

NADYN
ну соответствие в том, что он экс-каторжник)) и с косичками=) всё)
_
кстати меня разобрал смех еще когда пели песню надежды или как она там называетя....
Мамоооомамооооооомооооо
Блин, в книге же даже текст ее есть! Нет, надо какие-то мамомоооооо петь!

фильм никакой. в самом начале жутко достала визжащая девка. летучая мышь летала как то нелепо. сцены боталий сняты и смонтированны просто отвратительно. музыка в некоторых сценах не вязалась с картинкой. хотелось услышать что-нибудь инное. концовка вообще идиотская. можно было и побольше денег вбить в эту "мегаплазму."
и вообще , фильм осилила в несколько заходов. посмотреть весь сразу терпения не хватило. рада только одному , что в кино не поперлась на него.

Ужасно не понравился, я даже раньше представить себе не могла, что можно так отвратительно снять "Волкодава". Это еще уметь надо!

Сложно смотреть фильм, некоторые моменты просто перематывала, дабы не заснуть.

Я как идиотка попёрлась на этот фильм. До сих пор жалею: графика не куда не годная, смысла я не поняла ( стоило наверно книгу прочесть)...
Почти Три часа из жизни ушли на то, чтобы просидеть на первом ряду просто так, поедая чипсы.... ненавижу, когда меня вытаскивают на фильм, на который я не хочу идти... не отрицаю иногда тащут на что то приличное, но в этот раз!!!!!!! Единственное что в фильме хорошего, это летучая мышка!!!!

Nefertari написал(а):
кстати меня разобрал смех еще когда пели песню надежды или как она там называетя....
Мамоооомамооооооомооооо
Вот это меня тоже добило. Вообще, музыкальное сопровождение могло бы быть лучше. Стихи из романа вполне бы легли на музыку.

Присоединяюсь ко всем, не понарвился совершенно, так очень длинный, это очень большой минус, мне все время хотелось спать. Актриса не подходит на эту роль, имхо, сам Волкодав тоже не особо, короче говоря абсолютно ничего в филмье не понарвилось, времени реально жалко

Я еле досмотрела фильм до конца, не впечатлил абсолютно. Жаль потраченного времени и денег :( Я так ждала этот фильм и такое разочарование.
Из всех актеров только Акиньшина оживляет своей игрой этот вялый, надуманный фильм. Руденский в роли старца-экстрасенса вызывает по меньшей мере недоумение. Молодое лицо, седые волосы и поступь старика при смерти плохо сочетаются между собой. Волкодав скучен и неинтересен. Насколько мне нравился Петренко в "Водителе для Веры", настолько же он разочаровал в "Волкодаве"

А мне понравилось как снято, красивые картинки, продуманные более или менее костюмы и декорации, НО абсолютно не понравилось, что все три книги запихнули в один фильм - отвратно получилось и абсолютно не в тему. Не раскрыты герои Эвридиха, Ниилит, Тилорна - ваще получается не в тему их затолкали, сюжет с бабой-хрюшкой смешно, конечно, НО ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ !!!!

Мухоморовна написал(а):
А мне понравилось как снято, красивые картинки,
А я как начала смотреть, так и ужаснулась. Когда замок горит, и Волкодав там сражается, такое мельтешение кадров, что вообще непонятно, кто кого и как бъет :)

Я специально ходила на премьеру в кинотеатр, горящий замок - в темноте, вроде было нормально. Сюжетная муть конечно раздражала, но картинки построены качественно.

Назад
Сверху