• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вольт в 3D" / "Bolt"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
m_6190.jpg

режиссер Крис Уильямс
озвучивают Джон Траволта, Вуди Харрельсон, Брюс Гринвуд, Томас Хэйден Черч
жанр анимация
страна США
в кинотеатраx 27.11.2008
сюжет
Пес по кличке Вольт всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала.
ис

Вчера видела трейлер в кино. Симпатично, да. Кстати, Вольт один из мультиков, который попал в полуфинал Оскара. Не думаю, что он сделает ВАЛЛИ, но тем не менее.

Я тоже не думаю, что ВАЛЛИ он сделает, ВАЛЛИ все-таки был супер, но пока не посмотришь - не скажешь. У ВАЛЛИ не было такого ржачного хомяка))) Я думаю, один этот хомяк способен сильно поднять очки фильму. Маленький и клевый.

Пойду на следующих выходных. Мне очень понравился в трейлере кот. :D

Это кошка, ее зовут Миттенс. Правда, на Джоли похожа?

По слухам, Алиса Гребенщикова озвучивает. Которая говорила в "Панде" за тигрицу.

Вот фрагмент дублированный, тут можно посмотреть и послушать.

Дублированный фрагмент фильма "Вольт"

Vestnica
Мне она только мою кошку пока напоминает. :D Безумно нравятся интонации, с которыми ее озвучивают, этакий снисходительный пофигизм. "Ну полай". :D

Да, хомяк все же улетный.

А вот про Гребенщикову и кошку нигде не видела, и не написано =(Вообще не написано, кто кошку озвучивает, квартет И с хомяком, видимо, все затмили =)

Vestnica
Мне она только мою кошку пока напоминает. :D Безумно нравятся интонации, с которыми ее озвучивают, этакий снисходительный пофигизм. "Ну полай". :D

Ага, когда она на дереве еще: "Боюсь, боюсь!" Кошка очень кайфовая, я вот прям не ожидала. Я думала, в фильме самым прикольным хомяк будет - ничего подобного. Самые прикольные как раз кошка с Вольтом. Имхо только, зря кошку Варежкой стали называть. Миттенс как-то лучше звучит. Но, может, я просто привыкла уже именно к Миттенс.

ОЧень жду!))) Уже хочется посмотреть :)

А я посмотрела - хотя это уже понятно, наверное. Просто незамутненный восторга с повизгиваниями! Очень понравилось. Даже не думала, что так понравится.

Vestnica,Тоже посмотрела :) Понравилось, только от очков там глаза подустали) Хомяк конечно вне конкуренции! Коты все понравились) Варежка конечно интереснее, но и тупой сиамский тож милый :)
В общем здорово :)

Да, хомяк мегатруёвый! Все кульминации с ним - просто куча восторга!
И, кажется, в зале всем нравилось - ржали только так.
В общем, зачотный мультик.
От очков у меня реально устали уши, почему-то были тяжелые очень, а вообще эффекты прикольные. Особенно где шприц разбивается!

Отзывы радуют. :) Я, наверное, даже не поленюсь и съезжу в 3D-кинотеатр, чтобы посмотреть, сомневаюсь. что в том, куда я обычно хожу, будут очки и все такое. :D

Смотрела мультик не в 3D, но ни капельки не пожалела! Офигенный мульт! В зале было много детей (хотя и взрослых не мало) и в конце детишки поголовно начали плакать... кто-то в голос, а кто-то тихо посапывая. Я сама чуть не разрыдалась! А вообще веселенький мультфильм, теперь один из моих любимых. Всем советую посмотреть :)

Смотрела мультик не в 3D, но ни капельки не пожалела! Офигенный мульт! В зале было много детей (хотя и взрослых не мало) и в конце детишки поголовно начали плакать... кто-то в голос, а кто-то тихо посапывая. Я сама чуть не разрыдалась! А вообще веселенький мультфильм, теперь один из моих любимых. Всем советую посмотреть :)

А я тоже не в 3Д. И зря. У меня обычно очки картонные поверх моей оправы не держатся. А выяснилось, что давали пластиковую, которую совершенно спокойно можно одеть. Жалею теперь, хоть второй раз иди.

Vestnica написал(а):
А выяснилось, что давали пластиковую, которую совершенно спокойно можно одеть. Жалею теперь, хоть второй раз иди.
В кинотеатре, куда я ходила, вообще очки не выдавали ;)

Назад
Сверху