• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вольт в 3D" / "Bolt"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Аааа, какой же это очаровательный мультик! Мне безумно понравилось, скорее всего еще не раз буду смотреть. Варежка - просто моя любимица, самая клевая из персонажей. Мультик трогательный просто до неприличия. :D И как актриса копировала объявления и перестала под влияние продюсеров, как Вольт и хомяк в приют ездили, и последняя сцена на киностудии... Но самое забавное - как Варежка учила Ворльта быть собакой и как голуби ее Вольту, собственно, сдали ("Это самый счастливый день моей жизни!" :D). В общем, я просто в восторге. :)

Ой, какая киса крутая!!
В смысле, там вообще все кисы крутые, да и вообще животные.
А еще меня тетенька-охранник очень приколола, такая, на колобка похожая)
невероятно ржачный мультик =)

Vestnica,Тоже посмотрела :) Понравилось, только от очков там глаза подустали) Хомяк конечно вне конкуренции! Коты все понравились) Варежка конечно интереснее, но и тупой сиамский тож милый :)
В общем здорово :)

А тупой сиамский - это в начале который? Толстый или худой? Я с толстого прям прусь, ну, такой прикольный - два глаза из меха торчат.

Tanya написал(а):
Почему Болт (Bolt) у нас перевели как Вольт.... )))
Отвечает Баш.Орг:
Ну кругом обман! Ведь эту псинку из мультика зовут совсем не Вольт! На оригинальных афишах написано же "Bolt". Ну Болт же, Болт!
К сведению Очень Умного Критика, слово Bolt в английском языке имеет несколько значений, в частности "Удар молнии", а также "стрела". И значение "болт", как деталь механизма - всего лишь одно из многих.
А в русском языке слово "болт" имеет два значения - "болт" (как деталь) и "***". А называть мультик аналогом слова "***" - рискованно.
Соответственно, переводчик был умен и предложил вариант "Вольт", максимально приблизившись к изначальному контексту, несмотря на то, что это слово и не является прямым переводом.
:)

Мультик очаровательный)))
Очень понравился)))
еще нравится что такого псинку такой мужицкий голос озвучивает)))придает шарму)))

В оригинале за Вольта гавкал Джон Траволта, а голосом Малкольма Макдауэлла вещал доктор Калико. "Вольт" был одним из "зависших" проектов "Диснея" еще до слияния с "Пиксаром" и прихода в совет директоров Джона Лассетера.

Изначально Вольт должен был оказаться не в Нью-Йорке, а в Неваде, где его поджидали новые друзья — драный одноглазый кот и большой радиоактивный кролик. Лассетер заставил переписать сценарий, и прогнал из проекта режиссера Криса Сандерса ("Лило и Стич"), который не согласился с изменениями, сказав, что "Сандерс — потрясающе талантливый парень, не способный, однако, принимать вещи такими, какими они должны быть".

Трехмерную модель хомячка Рино делали с домашней шиншиллы Лассетера.
Источник.

Кстати, советую не смотреть одноголосый перевод с ужасным качеством, который так любезно выложили в интернете ;) Только впечатление о мультике испортите.

Посмотрела вчера в 3D - полный восторг! Смешной, не глупый мультик. Хомяк - Шкарный! Получила огромное удовольствие, хочу родителей отправить на просмотр.

Увидев в рекламе маленького толстенького хомячка, решила, что обязательно схожу на этот мультик))) ( в результате хомяк стоит у меня на рабочем столе). Сходила, посмотрела в 3D, безумно понравился(y) Любимая сцена - где Варежка учит Вольта выпрашивать еду))))))) В зале смеялись все, вплоть до 2-х летних детишек:lol:
Ну и конечно порадовали пухлый сиамский кот и голуби:)

Влюбилась в фразу "Рино Шикааааарный!" :D
Хомяк Рино и кошка Варежка - животные, не дающие скучать на протяжении всего мультфильма.

Я, наверное, единственная выскажусь против - более скучного мультфильма я не видела никогда. Не хватило сил даже до конца досмотреть, ушла - настолько примитивный сюжет. И это притом, что мультфильмы я очень люблю.
В общем, или был применен массовый гипноз, который на меня не подействовал, или я чего-то не понимаю!

ходили с МЧ. Ничего так, разве что в зале было очень много маленьких детей, которые жутко раздражали болтовней :\
но в целом мульт хорош)

Мультфильм потрясный!
И смех и слёзы :D
Шикарные фразочки героев :D
Правда, без 3D будет ничем не хуже эффект =)

Смотрела дома, потому про 3D ничего сказать не могу. Про мульт же - в воторге уже неделю пребываю! :D

Да, Валли тоже интересный мультфильм, но под конец мне стало скучно.

Назад
Сверху