Эвелин
Гуру

*Алану начинал нравиться город, и что было совсем непонятно, ему не казалось это странным. Ну, подумаешь безлюдный город, разрушенный вокзал... Да, кстати, а почему город-то такой, как там выразилась Моник? О, дикий... Интересно, а она сама откуда? Неужели выросла здесь? И про какого-то Брайна всё время говорит, он мэр города что ли? Ох, сколько вопросов, а спосить-то как неудобно... И так он уже столько наболтал, уморил ее совсем. Но любопытство берет свое*
- А почему город, эммм, дикий? Тут словно атомная бомбва взорвалась... А Клиника у вас есть? В любом случае, я бы мечтал о частной практике.. раз мое предложение о работе оказалось неактуальным. Обратно-то уезжать мне ох как не хочется. Я и дом продал, и с работы ушёл.
*Задумывается на миг. И вновь переводит взгляд на девушку, которая как ему показалось на него как-то подозрительно косилась. Он что опять сболтнул лишнего?*
- Куда ехать? Моник, если это не трудно, мне пожалуйста в гостиницу, если таковая имеется, а иначе придется ночевать на улице, или на вокзале, а мне бы этого так не хотелось.
*Пристегивается и расслабленно выдыхает*