• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вокзал

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Алану начинал нравиться город, и что было совсем непонятно, ему не казалось это странным. Ну, подумаешь безлюдный город, разрушенный вокзал... Да, кстати, а почему город-то такой, как там выразилась Моник? О, дикий... Интересно, а она сама откуда? Неужели выросла здесь? И про какого-то Брайна всё время говорит, он мэр города что ли? Ох, сколько вопросов, а спосить-то как неудобно... И так он уже столько наболтал, уморил ее совсем. Но любопытство берет свое*

- А почему город, эммм, дикий? Тут словно атомная бомбва взорвалась... А Клиника у вас есть? В любом случае, я бы мечтал о частной практике.. раз мое предложение о работе оказалось неактуальным. Обратно-то уезжать мне ох как не хочется. Я и дом продал, и с работы ушёл.

*Задумывается на миг. И вновь переводит взгляд на девушку, которая как ему показалось на него как-то подозрительно косилась. Он что опять сболтнул лишнего?*

- Куда ехать? Моник, если это не трудно, мне пожалуйста в гостиницу, если таковая имеется, а иначе придется ночевать на улице, или на вокзале, а мне бы этого так не хотелось.

*Пристегивается и расслабленно выдыхает*

Неспеша к вокзалу подошел поезд и протяжным гудком возвестил городок о своем прибытии.
*Кэри нетерпеливо выглянула в окошко ища на платформе знакомый силуэт и покосилась на свои чемоданчик*
- Может и сама из вагона вытащу
*Поймав на себе недовольный взгляд контролера вздохнула, взяла свой чемоданчик и вышла на платформу*

*Когда автобус Криса подлетел к вокзалу, поезд уже стоял у перрона. Хорошо , что здесь конечная станция. Странник издалека заметил фигурку Кэри*
Привет Рыжик, прости, я опоздал!

*При виде Криса у Кэри бешено застучало сердечко*
- О... господи помоги мне, как же мне справится с этим?
*Девушка на секунду закрыла глаза, немного отступила, перевела дух*
- Ничего....*улыбнулась* - я очень рада тебя видеть..

*Взял вещи у Кэри*
Ты похудела... Как ты себя чувствуешь? Идем, расскажешь мне всё. Вон мой автобус..*
*Обнял свободной рукой Кэри за плечи и повел к автобусу. Через несколько минут они были уже у дома Кэри*

*Остановил автобус*
Сиди здесь, Голубка моя, и никуда без меня, всё же это вокзал.. Жди, я быстро...

*Малявка уселась на лавочку и приготовилась ждать.* Я же послушная девочка. И куда я это, хотелось бы знать, я денусь? Да и не хочется никуда деваться...
-Иди, я подожду.

*Быстро набросал в вагоне в сумку продуктов и пошел обратно к автобусу. Подошел к Малявке*
Ну умница какая, прямо паинька :D
*Приподнял за подбородок, заглянул в лицо, которое показалось ему немного грустным.. коснулся пальцем носа*
Поехали , Голубка... выше нос!

-Это я сегодня паинька :) Потому что у меня с утра, как говорит Рито, "лиричное настроение". *Она потрогала свой нос.* Куда уж выше-то? И так курносый :) Поехали.

*Проезжая мимо вокзала замечает отцепленный вагон*
- Странно его я вроде тут в прошлый раз не видел... пойду-ка гляну что там
*Подезжает ближе,выходит из машины и осматривает вагон, обнаруживает там в холодильнике продукты*
- Вот это находка!!! Щас наберем еды себе...
*Набивает багажник продовольствием*

107487.jpg

*Подходит ближе к вагонам и замечает что они набитый едой. Желудок непривычно урчит от такого обилия. Неподалеку видит парня, который старательно набивает багажник. Ухмыляется. Достает пакет из кармана и начинает неспеша складывать продукты, представляя что он из них приготовит. Погружается в мысли*

Закончив складывать продукты обращает внимание на мужчину, по виду местного...
- Может подойти у нему? Но он кажется настолько погруженным в свои мысли что не обращает на Алекса внимания...
*Пожав плечами Алекс уходит в сторону дома*

107487.jpg

*Собрал все необходимое и направился домой. Иногда оглядываясь на вагоны. Кто же их сюда прикатил?*

*Автобус подлетел к вокзалу*
Давай , Голубка, маши крылышками побыстрее!
*Подхватил сумки и быстро пошел к вагону. Через пятнадцать минут поезд мчал их на материк*

*Подошли к вокзалу*
Вот где-то на запасных путях должен стоять вагон. Крис с Даро тут были. Кстати, надо почту дома посмотреть. Может, есть что от них :)

*Рито пошел вдоль запасных путей и быстро нашел вагон с продовольствием. Збрался внего, выглянул, крикнул Божене:*
-Иди сюда, тут полно всего. Ты выбирай сама. Я же не знаю, что тебе нужно, чтобы не дать мне умереть с голоду.

*Сделала невинные глазки*
А я так надеялась, что ты будешь сыт только моими поцелуями:angel:
*Расхохоталась и полезла в вагон. Прошлась, заглядывая в коробки и ящики, побросала кое -что в большой, найденный тут же пакет*
Готово! Идем домой :)

-Если я сейчас скажу, что я ими сыт, это прозвучит несколько..не так, как мне хотелось бы. Ими невозможно насытиться, даже если ты все их потратишь на меня, и у тебя больше ни одного не останется. *Он подхватил пакет с едой, выпрыгнул из вагона, подал Божене свободную руку.*
-Идем.

*Сделал вид, что она английская королева, спускающаяся со своего трона, но оступилась и рухнула в объятия Рито. И они оказались на земле, вместе с пакетом, и сверху гитара Рито :D*
Мммм, раз уж мы тут... так близко... может... ты меня поцелуешь?

*Рито сел, глубоко вздохнул, потянул Божену за руку и прижал к себе. Глядя поверх ее головы в небо, сказал:*
-Ну вот что мне с тобой делать, а? Ты даже пострадать вволю не даешь. *Он улыбнулся, склонился к ее губам и поцеловал, нежно и коротко.*

Назад
Сверху