• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воины онлайна

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Хотелось бы разработать и такую ветвь. Пока пробные образцы...
Но вот так... Можно сделать так - типа назначить время и место, и желающие пусть бьются... Можно ещё подобавлять кое-чего:)

Думаю нужно просто сделать вроде доски объявлений. И вместе с ним таблицу рейтингов: кто кого победил, сколько времени потребовалось, какой счет. Потом подводить итоги. Предлагаю начать. :) Вызываю тебя на бой доблестный Лорд Войны:) Назначь время и скрестим наши мечи. :)

Принимаю. Время... Во вторник скажу, ок?
Интересная будет думаю битва:)

А как играть? По интернету?
Тогда для меня это траблы видимо - у меня нет на работу только, я не смогу здесь рубиться ...
Поэтому дополню тему:
желающие поиграть в Москве в НОММ2 либо НОММ3 могут обращаться ко мне.

Для тех кто живёт в Киеве могу сыграть с ними в Хиросы 3,4.

Стартовали таки войны онлайна. Но к сожалению, сражения в установленный срок из-за несовпадения версий несостоялось. Пришлось мне пробучить свою версию и встретиться на день позже с многоуважаемым Ritorn'ом. Играли на карте, Големов много (Golems Aplenty), без союзников, всё случайное:)
Получилось, что мне достались некроманты и Сандро(синее место), Ritorn'у достался замок (красное место). Обойдя всё потайными и окольными путями, я отхватил Капитолий, который Ritorn в тяжелейшем бою смог отбить обратно, но не надолго, к счастью для меня. Силы Рыцарей замка были основательно потрёпаны, и взять их штурмом стало возможно, чем я и воспользовался. Я считаю, что моя победа явилась результатом очень быстрой и оперативной разведки, в коею были вложены немалые деньги. Грааль выкопан не был.

Итог: Победа за 30 дней.

Если что я забыл, уважаемый Ritorn дополнит.

Добавить нечего, разве что указать свои ошибки:)
Первая и основная ошибка: черезмерная осторожность и вследствие потеря драгоценного времени.
Вторая ошибка: Отсутствие разведывательных вылазок, усугублявшееся незнанием местности.
Третья ошибка: Беспечно оставленные без присмотра владения, совершенно естественно вскоре стали добычей врага.

Считаю начало онлайновым войнам положенным и призываю скрестить мечи в доблестных боях, за честь и кровь!

Игра происходила через TCP/IP.

Lord-Aries, а говорил, "ничья"... :p Проздравляю :)

И вообще, это нечестно. Ибо я тут только в хот/сит играю. То с младшей сестрой (бедная... она даже если мой развед-отряд видит, уже запирается в основном замке и укрепления строить начинает... Запугала я ребёнка :) ), то со всякими старыми знакомыми... Вот сегодня один придёт. Тоже несчастный ребёнок. Жестоко я его на героев подсадила :) Только эта зараза против меня уже играть отказывается. Зато союзник из него неплохой... Во всяком случае, он играет лучше всех остальных, с кем мне довелось сразиться :) И на карте при игре 1 на 1 даже с месяц сопротивлялся... (правда, у нас был "мирный договор" - мы хотели вдвоём порвать сильного компа. А потом оказалось, что это невозможно - к его замку пройти низя физически :) Я обиделась и порвала бывшего союзника...)
Короче, злые вы тут все. буду самолично мелкие "турниры" устраивать, прям у себя на дому. И пусть не через инет, зато бесплатно :D

Ну, за чем так сразу: "Злые". Копите деньги:) У нас игра заняла не более 4-х часов. Так что мне кажется все вполне реально. В крайнем случае всегда можно сохраниться.

Я говорил, когда версия непробученная была - боя не было, следовательно, ничья :p

Эх, весело было, даже не ожидал такого:)

Извините, а когда этот турнир проходит,и какие версии участвуют?

Пока это не турнир, а пробы пера и связи. Хоть когда, оставляй здесь свой вызов, кому-нибудь определённому или просто типа хочу сразиться, и жди ответа. Как показывает практика, для переговоров крайне удобна ася

А у меня хот-ситовство совершенно неинтересно прошло. Перебили почти всех компов (ну, ладно, двух из четырёх, остальных не полностью...), а теперь приходиться мотаться по карте и искать остальных, ныкающихся по углам и тырящих карты...

[ADDED=Zigzy]1094439610[/ADDED]
Хотя по силе армии я его таки перегнала. Даже при том, что у меня в один из последних дней скочурился основной герой-маг и из гильдии воров пропала нехилая армия, отправленная в другой город, моя армия была больше :D

Ну, народ я здесь не знаю, поэтому вызов свой кому-нибудь определённому бросить не могу,однако очень хотелось бы сразится по интернету с кем-нибудь своего уровня ...Мыло : Reloaded@sprint-t.ru Ася- 209316452.Мыльте ,стучитесь и оставляйте сообщения.Жду с нетерпением.

А ещё предлагаю москвичам поиграть в реале.
НОММ2 (предпочтительно), возможно НОММ3.

Qwerty, а у тебя нет возможности сыграть онлайн вообще? Инет кафе там или что...

Lord-Aries, а может, он как я :) Возможность есть, но в хот-сит больше нравится играть, ибо ещё и общаться можно по ходу... :) И вообще, честный хот-сит рулит. Когда честно не смотришь на ход противника... Только я уже года с два так не играла... :rolleyes: Сегодня, похоже, придётся повторить. Ибо запланирована игра с тем самым человеком, с которым я два с лишним года назад активно ещё в 3-их резалась... Правда, кроме честности, ничего интересного не ожидаю. В тех же третьих его рвала даже я :D
А вообще у меня загон. Вся неделя до конца расписана. Когда не учусь и не занимаюсь с Наташей, играю в героев со всеми подряд - уже нашла трёх разных противников... :D

Лорд, пока не получается. Отчасти из-за причин, которые указала Зигзи:)))
Домой после работы прихожу - сил особо нет, даже если сажусь играть - на пару часиков ... А на выходных тоже особо не получается как-то ...
Честно говоря у меня ноут даже к нету не подключён - а зачем, когда на работе в нете целую неделю?
Да и, знаешь, попробовав выделенку так влом через модем подключаться ...
Когда будет дома выделенка - вернёмся к этому вопросу.

Qwerty, эх, мне б ноут с героями... а то уже надело на перерывах между лекциями в змейку играть и обсуждать с Бутявкой проблему размножения троллей методом почкования... :D

А вчера честный хот-сит обломился. Из-за заторов на дороге противник мой опоздал на полчаса, и мы сидели и честно слушали музыку и болтали, не запуская игру... Обидно. Пришлось отложить :(

А-а-а-а-а!!! Дайте мне приличного хот-ситного противника! загнусь ведь... :)

Репортаж 2. Матч: Relo@ded (башня - Солмир) - Lord-Aries (Крепость - Брон)
Карта - And all for one, немного изменённая, известная обоим.
Победа - Lord-Aries, 6-я неделя, начало

Всё из-за того же, пропустил капитолий, правда сейчас я не отсиживался в обороне, а сразу же ударил по основным силам Relo@ded. Практически весь вред нанесли цепные молнии. После стремительного прорыва обороны и отхвата 2-х замков победа была уже делом техники. В битве очень важную роль сыграли абсолютно все юниты, но особенно выделю стрекоз.

Если что не так, то Relo@ded меня поправит.

Назад
Сверху