• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Война в Ираке

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
Война в Ираке.

Ваши мнения о позиции США (реверанс в сторону Аско ;)), Европы и Ирака.
Как вы думает, приступит ли все-таки США к военным действиям на территории Ирака?

Не знаю, но мне как-то не верится, что это все так реально. Хотя от США всего можно ожидать :( И все же мне кажется, что в любом случае штаты не могут не прислушаться к мнению всего мира. И если все будут против...

думаю, что ума(а точнее того, что на этом месте у них находится) у них хватит, главное, чтоб он хоть у кого-то был

Anjelika добавил [date]1044986227[/date]:
штаты не могут не прислушаться к мнению всего мира.
наивная, им на всех чихать, и главное, что все остальные страны поймут этот чёх, как милость богов

Silence
Как вы думает, приступит ли все-таки США к военным действиям на территории Ирака?

Коненчо приступит...уже все твердят об этом!Блин , вот ведь...эта война заденет всех! Ну почему я родился в это время????

Штаты уже потратили на подготовку к войне не один миллиард $, нагнали кучу авианосцев в залив, забили до отказа все свои базы в округе, каждый день талдычат "Карфаген должен пасть", и вы думаете они теперь скажут: " ладно, ребята, убедили, бери шинель, пошли домой" ? Ха, ну-ну...
Max PayNe начинай рыть бомбоубежище :)

Ну мне кажется США поступит так, как и собирался, а точнее будет воевать. Ирак для Америки просто золотая жила, у них запасов нефти на 128 лет вперед! В случае победы США ( в чем я не сомневаюсь, так в их победе) Россия сделает бо-о-ольшой шаг назад, в частности экономики, опять будет дефолт и рубль вообще обесценится. Короче, я даже боюсь представить что будет, если война начнется :(

Война будет точно 100% америка такая страна что без войны жить не может. Ей это надо! уже даже в НАТО есть страны которые не хотят участвовать в этой грязной войне. я считаю, что этой войны не должно быть.
Правильно Жириновский всё таки сказал о Буше

Думаю - будет. Америка пойдет на все, чтобы взять контроль над иракской нефтью. Прикрываясь национальной идеей.

Я тоже думаю, что война будет! Америка - они типа сверхдержава (во всяком случае ее такой считают многие + они сами так о себе думают) и отступаться они не будут! Уже ведь обвинения они выдвинули... Не будут же они сейчас на попятную идти: ах, извините, это мы обознались...
Будет война...

Господа,ну что можно ожидать от страны,где министром иностранных дел является генерал,прославившийся на первой войне с Ираком!!!???А на их президента посмотрите!!!Все,что я об этом думаю,я излагал уже в теме,которая шумела здесь в июле-августе(Silence (передавая модераторский кокошник)найти и переместить!!!)
Что же до войны,то,мне кажется,Америка не особо взволнована мировым сообществом.Вспомните Югославию!Иракская нефть нужна штатам,ибо их собственная законсервирована,а мировые цены из-за политического кризиса в Венесуэле очень высоки,следовательно,невыгодны америке.Но не может долго протянуть страна,которая привыкла жить политикой большой дубинки.На Штатах эта война отразится и, дай Бог,чтобы посильнее!!!

Сегодня по радио слышала, что в штатах скупают скотч - на случай газовой атаки - они им окна заклеивают :)

Если Ирак долетит до США и бросит на них какую-нибудь хрень типа ядерной бомбочки - скотч не поможет никому! Даже нам

Я в этой войне на стороне америки. Ирак - страна безбашенная, как и все восточные страны. Постоянно все войны, все конфликты крутятся в этом регионе. Пусть лучше америка возьмет все под свой контроль - всем будет спокойнее жить.

А я в этой войне на стороне мирного населения... Как Ирака, так и Америки... Они в результате пострадают больше всего, пока правители будут разбираться кто круче, кто дальше стреляет, кто быстрее бегает и выше прыгает....

korall
Там все конфликты именно потому,что уж слишком долго этот регион под свой контроль взять хотят.
А то,что Ирак не хочет плясать под американскую дудку лишь еще раз дает повод его зауважать

asko Скоро уважать некого будет..... Америка сильнее, а побеждает, как известно, сильнейший.... Таков закон жизни.
Мирное население действительно жалко - они не виноваты, что родились в этой стране и не должны расплачиваться за правительство.

korall
Слон сильнее,а человек его приручил...давно известно,что побеждает не сильнейший,а умнейший,который лучше всех смог приспособиться.Ирак - это вам не Афганистан.Ирак-это страна с тысячелетней историей.на себя так просто в обиду не даст.К тому же,не забывайте,что оружие у них все-таки есть.
Анекдот в тему
Америка начнет войну в Ираке,как только будет доказано,что у Саддама нет оружия массового поражения...смешно и плакать хочется

asko Против лома нет приема. У америки оружие совершенней, армия больше, патриотизма и уверенности в себе немерено. Ирак, мне кажется, обречен....

Ирак-это страна с тысячелетней историей.на себя так просто в обиду не даст
Турция тоже страна с тысячелетней историей, но это ничего не доказывает...
Мы, кстати (Россия) тоже не вчера появились, но если на нас попрут - мы окажемся... ммм... как бы это интеллигентно сказать... в ж..пе! :D

asko Против лома нет приема. У америки оружие совершенней, армия больше, патриотизма и уверенности в себе немерено. Ирак, мне кажется, обречен....
Самоуверенность в свое время могучую Велткобританию сгубила...а против лома всегда найдется другой лом.
Турция тоже страна с тысячелетней историей, но это ничего не доказывает...
Пардон...турция будет всем лизать...как бы это помягче выразиться...ж..пу,лишь бы ее в ЕС взяли...

Назад
Сверху