• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Так. Водопад на месте. Залив на месте. Джасси,ставь палатку, а я купаться :D

*Звонок на мобильный*
Элли, это для тебя:

Последнее редактирование модератором:

*задумчиво разглядывает пустые корзинки из-под еды*
Пожалуй, нам пора сворачивать палатку

*подойдя к назначеному месту, оглядывается*
Хм, никого пока нет! :(
*прищурившись смотрит на водопад*

*расстелив плед присела на краюшек ожидая подругу, заметив подошедшую Тату, видит что та не замечает ее за кустами*
Тата! Тат, я тут. За кустами. :lol:

*увидев Ив, подходит*
Привет! Ишь ты спряталась как! В роде пока не от кого прятаться! :D
Молодец, плед захватила! *кивая на небольшую сумочку, а я вот: достаёт фрукты: яблоки, груши, бананы*
Ну это так пожевать. :)
Красиво тут неправда ли?

Ой отлично, у меня прям аппетит разыгрался на свежем воздухе. Очень красиво. Вода это то на что я могу смотреть вечно и слушать тоже. Он такой большой, устрашающий, но и в то же время ты понимаешь что ни чего плохого он не может тебе причинить.

*ходит выглядывай девушек, наконец замечает*
А вот и вы. Ишь как спрятались! Ив, моё почтение! *Слегка склоняясь* Как настроение?

*кивает в знак приветствия* Настроение отличное, в такую солнечную погоду другого быть и не может. Присаживайся к нам, плед довольно большой и ты поместишься)

*слегка небрежно кивнув Джеку*
Привет! Что-то ты припозднился. :)

Ив, да, на воду, на огонь я могу смотреть бесконечно! Очень красивое место! А на солнце смотри как струи воды переливаются!
Кстати почему ты вчера так быстро убежала? Оставила меня наедине с Брайном. * шутя* не представляешь чего я натерпелась!:lol:

75561.jpg

*прогуливая мимо водопада слышит голоса*

Ой, ребят, привет! Тата, Ив, рад вас видеть! *улыбаясь приближается к девушкам и замечает парня* Оуу...у нас мужское пополнение! РАд встрече. Я Ник *подает руку для приветствия*

Тата, как ты себя чувствуешь после свадьбы и выпитого шампанского?!
*безукоризненной улыбкой улыбается Нику* Привет красавчик! Ты имидж сменил?! Тебе очень идет!

*глядя на целый мини-пикник* Да тут только музыки не хватает. *достаёт небольшой приёмник, включает*
О! Ну теперь совсем замечательно. Нуу что девушки красавицы, кто хочет купаться?

*подавая руку мужчине* Джек! Рад знакомству!
*глядя на Тату, которая что то пытается сказать, но опережая её* Я так бесплатное приложение для развлечения! *смеётся* Ведь так Тата?

*Наигранно оскорбленно* Джек, и в мыслях не было! *отворачиваясь*
*открыто улыбаясь Нику*
Ник, привет! Сколько мы уже не виделись? Безумно рада тебя видеть!
Постой, ты как-то по новому выглядишь? или я просто давно тебя не видела?

Ив, я отлично! :) Я же выпила совсем чуть чуть. :)

75561.jpg

*прикрывает рукой глаза от ослепительной улыбки девушки*

Иви, ну, скажешь тоже...красавчик...так...оболтус:D Это вы девушки-красавицы!))

*смеясь* Какое у нас бесплатное приложение большое. Ну Джек ты волшебник, теперь у меня есть все чтоб сейчас быть счастливой.Приятная компания.Музыка без которой я жить не могу, солнце, вода...*подтягивается на солнышке быстро снимает свое белый широкий сарафан на запахе, оставаясь в купальнике* Я не против искупаться, вода к себе так и манит.

Значит очень привлекательный оболтус Ник. Что ты стоишь одетый?! Раздевайся и пойдем вместе с нами купаться.

*оглядывая Ив, предлагает руку* Ну что же тогда вперед *делая широкий жест* Только осторожнее тут крутовато *придерживая девушку*

*тихо хихихнув* Да-да, Ник, раздевайся! :D не стесняйся!
И вообще провозглашаю лозунг: Все купаться!
Идите-идите, я пока тут побуду сделаю парочку фоток. А потом присоединюсь к вам. :)

*взяв за руку Джека поспешила войти в воду* Уххх...какая вода приятная. Тат, идем купаться?! Мы тебя ждем, а том не как то не удобно тут одной.

75561.jpg

*целует ручку Тате и так же открыто улыбается*

Да, Тат, немного изменился...зашел к Дженьке, а она как раз Деню стригла...вот и попросил и меня заодно подстричь!)) Вот и результат)) Теперь она мой парикмахер!:D

Приятно познакомиться, Джек.

Ив, всегда мечтал услышать эту фразу!)) *быстро скидывает одежду и разбегаясь прыгает в воду*

*плескаясь в воде, брызгает воду на Ника* А ну ка не шали. Не прыгай сильно, тут голову разбить не долго.

Назад
Сверху