Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, не только девушки.PAMELLA написал(а):Не раз слышала от знакомых молодых людей, что девушки-Водолейки очень ветренные.
Честно говорю: не знаю как разозлить Водолея!Arrs написал(а):Кстати, давайте делиться методами, как разозлить Водолеев.Что для этого нужно сделать?
Нууу.... Если говорить обо мне, то меня можно о-о-о-очень сильно разозлить, забыв о моем дне рожденияArrs написал(а):давайте делиться методами, как разозлить Водолеев. Что для этого нужно сделать?
Скажу лично за себя. Можно, но очень и очень сложно. Тем более, я редко ошибаюсь в людях... МЫ редко ошибаемся в людях... В общем, нужно быть просто искренней-искренним, чтобы завоевать симпатию истинного Водолея.Леонсия написал(а):И можно ли изменить имеющееся у Водолея мнение о человеке на другое, можно даже сказать - противоположное?
Скажу одним словом: оригинальность.Леонсия написал(а):Как можно привлечь ваше внимание?
Подтверждаю. Даже если происходит так, что я в кого-то влюблена, я всегда засматриваюсь на других кандидатур, и вообще не завожу серьезных отношений, меня это тяготит, обременяет и ограничивает в свободе.PAMELLA написал(а):Не раз слышала от знакомых молодых людей, что девушки-Водолейки очень ветренные.
Можно удивить необычным, обезбашенным поступком.Леонсия написал(а):Люди-Водолеи, нужна ваша помощь.Как можно привлечь ваше внимание? И можно ли изменить имеющееся у Водолея мнение о человеке на другое, можно даже сказать - противоположное?
![]()
Кстати, да.Panterka! написал(а):Подтверждаю. Даже если происходит так, что я в кого-то влюблена, я всегда засматриваюсь на других кандидатур, и вообще не завожу серьезных отношений, меня это тяготит, обременяет и ограничивает в свободе.
Да уж... У меня 6 знакомых Водолеек, причем разных возрастов. Ветренные абсолютно все. И в какой-то степени сексуально озабоченные.PAMELLA написал(а):Не раз слышала от знакомых молодых людей, что девушки-Водолейки очень ветренные.
Короче, это я!!!! Урра!! Я прям бешусь когда посягают на мою свободу, а что насчет друзей парней, то кэшн, хочется чтоб они во мне увидели девушку, а не только подругу.Arrs написал(а):Кстати, да. Водолейская черта - неограничение их в свободе в плане отношений (да и вообще). Но при этом если отношения будут реально серьёзные, то Водолей не изменит и будет предан своей половинке. И вообще, часто понятия "друг" и "любовник" у них могут совместиться...