• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водолей

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Не раз слышала от знакомых молодых людей, что девушки-Водолейки очень ветренные.

PAMELLA написал(а):
Не раз слышала от знакомых молодых людей, что девушки-Водолейки очень ветренные.
По-моему, не только девушки. :D (это я так немного искоса поглядываю на себя. :o).
Кстати, давайте делиться методами, как разозлить Водолеев. :D Что для этого нужно сделать?

Arrs написал(а):
Кстати, давайте делиться методами, как разозлить Водолеев. :D Что для этого нужно сделать?
Честно говорю: не знаю как разозлить Водолея!
У меня начальник водолей. Его жена такое вытворяет, одним словом тетка с ума сходит, он лишнее слово боится ей сказать. Умный человек, уважаемый, но когда по телефону с ней разговаривает.. пипец, как тряпка. Жалуется нам на нее, но все прощает.:doh:

Arrs написал(а):
давайте делиться методами, как разозлить Водолеев. Что для этого нужно сделать?
Нууу.... Если говорить обо мне, то меня можно о-о-о-очень сильно разозлить, забыв о моем дне рождения:mad: :yes:

Люди-Водолеи, нужна ваша помощь. :) Как можно привлечь ваше внимание? И можно ли изменить имеющееся у Водолея мнение о человеке на другое, можно даже сказать - противоположное? :)

Леонсия написал(а):
И можно ли изменить имеющееся у Водолея мнение о человеке на другое, можно даже сказать - противоположное?
Скажу лично за себя. Можно, но очень и очень сложно. Тем более, я редко ошибаюсь в людях... МЫ редко ошибаемся в людях... В общем, нужно быть просто искренней-искренним, чтобы завоевать симпатию истинного Водолея.
Леонсия написал(а):
Как можно привлечь ваше внимание?
Скажу одним словом: оригинальность.

PAMELLA написал(а):
Подтверждаю. Даже если происходит так, что я в кого-то влюблена, я всегда засматриваюсь на других кандидатур, и вообще не завожу серьезных отношений, меня это тяготит, обременяет и ограничивает в свободе.

Леонсия написал(а):
Люди-Водолеи, нужна ваша помощь. :) Как можно привлечь ваше внимание? И можно ли изменить имеющееся у Водолея мнение о человеке на другое, можно даже сказать - противоположное? :)
Можно удивить необычным, обезбашенным поступком.

Panterka! написал(а):
Подтверждаю. Даже если происходит так, что я в кого-то влюблена, я всегда засматриваюсь на других кандидатур, и вообще не завожу серьезных отношений, меня это тяготит, обременяет и ограничивает в свободе.
Кстати, да. :gman: Водолейская черта - неограничение их в свободе в плане отношений (да и вообще). Но при этом если отношения будут реально серьёзные, то Водолей не изменит и будет предан своей половинке. И вообще, часто понятия "друг" и "любовник" у них могут совместиться... :gman:

PAMELLA написал(а):
Да уж... У меня 6 знакомых Водолеек, причем разных возрастов. Ветренные абсолютно все. И в какой-то степени сексуально озабоченные. :)

Так...
1. Назовите свои характерные черты:
Вспыльчивая, импульсивная, резкая, ум (хотя иногда выгляжу глупо), разбросаная и легкомысленая, любопытная, "живу в своем мире" =Р, мечтатель, в целом жизнирадостная, целиустремленая, смешная XD
2. Интересы по жизни:
В основном искуство, самовырожение, литература, медецина. Люди.
3. Ваши любимые направления в музыке?
Индастриаль рок и метал, эмбиант и асид-джаз, экстрим метал, медленный рок и бард.
4. Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc:
Высокая, голубоглазая, светлая кожа, прямой- не острый нос, терпения отращивать волосы у меня нет, так что они в максимальной длине под карэ, натуральный цвет темно каштановый.
5. Степень адекватности. Попробуйте оценить себя:
По разному бывает. уровновешено- объективно-холодная/максималит-психопат.
6. Любимый цвет:
Фиолетовый, оранжевый, бордовый, белый. Не люблю желтый и черный.

Анкета для Водолеев:
1) Назовите свои характерные черты-вспыльчивая, темпераментная, но люблю веселиться, готова к приключениям.
2) Интересы по жизни-веб-дизайн, танцы, фигурное катание.
3) Ваши любимые направления в музыке?-r`n`b, клубная, хотя всегда по разному, в зависимости от настроения.
4) Внешность: глаза сероголубые, волосы светлые, нос курнос))
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя-всегда по разному, я человек настроения-если мне плохо, значит все это увидят по моему лицу.
6) Любимый цвет-фиолетовый и фолько фиолетовый!!!

Arrs написал(а):
Кстати, да. Водолейская черта - неограничение их в свободе в плане отношений (да и вообще). Но при этом если отношения будут реально серьёзные, то Водолей не изменит и будет предан своей половинке. И вообще, часто понятия "друг" и "любовник" у них могут совместиться...
Короче, это я!!!! Урра!! Я прям бешусь когда посягают на мою свободу, а что насчет друзей парней, то кэшн, хочется чтоб они во мне увидели девушку, а не только подругу.

Чтобы разозлить Водолея надо, тьфу, сейчас я вам все секреты расскажу:D не дождётесь!
Не. если серьёзно, то наверное нужно очень и очень активно приставать к Водолею со своими разговорами на темы, которые Водолею абсолютно не интересны:D

1.Характерные черты:свободолюбива(но не ветренна),дружу на все 100%,откровенна только с друзьями,не плохо развита интуиция,обычно очень хорошо чувствую людей,за близких могу "загрызть".
2.Интересы по жизни:уйма!
3.Музыка:ничего конкретного,просто люблю красивую музыку и без разницы какого направления.
4.Внешность:рост средний,глаза серо-голубые,нос прямой,рот не большой,волосы...а,я уже и не помню:)
5.Адекватность:настоящий человек настрояния.
6.Цвет:сереневый...наверное

19 февраля
Анкета для Водолеев:
1) Назовите свои характерные черты
упорство, упрямство ,но в разумных пределах ,не люблю давать пустых обещаний которые не смогу выполнить, общительная, прямолинейная ,иногда чересчур, терпеть не могу лесть и обман
2) Интересы по жизнилюблю рисовать и вообще многое люблю создавать сама
3) Ваши любимые направления в музыке?мне нравится хорошая музыка ,а стиль не важен
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа
невысокая, глаза серые, цвет волос русый ,но это натуральный, а вообще каких цветов я только не была ,недавно в очередной раз стала блондинкой ,люблю эксперементировать:P нос как нос ,маленький ,мне нравится
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
на мой взгляд я очень даже адеквадная ,,хотя иногда совершаю поступки основанные больше на имоциях ,чем на разуме, но это с возрастом происходит все реже, по натуре я лидер ,всегда в центре внимания и мне там комфортно:lol:, раньше была очень экстровагантна в одежде, сейчас страсти потихли вроде ,хотя неординарная и оригинальная одежда мне нравится, очень увлекающаяся натура, в том смысле, что если чем то увлечена, то всегда стремлюсь к совершенству в своем увлечении ,могу не есть, не спать, забыть обо всем ...
6) Любимый цветзависит от настроения наврное

Ветряность, эмоциональность, упрямство, резкость, ужасная мечтательность, страшная лень, прямоленейность, вредность, верность, артистизм... Жесткость, умение манипулировать людьми, мстительность и никакого злопамятства!))

2) Интересы по жизни
Э-э-э. Получится очень затянутый монолог..

3) Ваши любимые направления в музыке?
Туева хуча. От love metal до классики и R&B.

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа etc
Голубые глаза, русые волосы, нос прямой, голова умная :P

Адекватна на 43%.

6) Любимый цвет
Все оттенки голубого... синего... /вспомнилась одна книженция.. кто знает, тот поймёт..)/

жизнерадостная, оптимистичная, веселая, мечтательница; часто спокойная и серьезная
2) Интересы по жизни
футбол, книги, компьютеры и др...
разные люблю
голубые глаза, русые, слегка рыжеватые волосы, нос с горбинкой, светлая кожа
вполне адекватна. периодически изображаю легкую неадекватность, чтобы повеселиться
6) Любимый цвет
примерно одинаково люблю синий, красный, желтый, оранжевый

Vurvle
Ну январские Водолеи, они... более "Козерожьи", в них больше присутствует этот знак. Я уже говорил, что считаю, что Водолей-Рыбы - это наиболее схожие знаки (по моему мнению), поэтому февральские Водолеи - больше "Водолейские", что ли, чем январские. :D

люблю независимость, свободу, хорошая интуиция и смекалка, только внешняя холодность, мечтательность, тяга к творчеству, иногда лень и жууткое упрямство, ненависть к лицемерию, эмоциональность.
2) Интересы по жизни
дизайн, компы, рисование, сочинение стихов.. все, пожалуй. не вспомню так сразу.. много любимых дел у меня:)
Ой ой...Главное. чтобы в песне слова со смыслом были и мелодия хорошая.. Терпеть не могу шансон...Нравятся песни порой противоположных стилей.
Глаза серо-зелёные, волосы русые с золотистым отливом, мелирование, волосы ниже плеч, нос курносый малёк, кожа светлая, порой очень сильно бледная, ресницы длинные....
адекватна на 70%. 30 % - преобладание в поступках чувств над разумом...
6) Любимый цвет
чёрный, салатовый, фуксия, ультрамарин, изумрудный и золотой, фиолетовый

Кстати, хочу спросить Водолеев: идеалистичны ли вы? :D Часто ли думаете о глобальных проблемах типа "мира во всём мире"? :D

Анкета для Водолеев:
Свободолюбие, рассеянность, мечтательность, холодность, упрямость, равнодушие, но только не по отношению к близким людям, жажда разнообразия.
2) Интересы по жизни
Музыка, и всего остального по немногу
Рок и его производные
глаза синие, волосы длинные, темно каштановые, бледная кожа, а нос...как нос)
вполне адекватна, лишь бы ни кто не вывел из себя
6) Любимый цвет
Синий, черный, шакалатный))

Назад
Сверху