PAMELLA
Рукодельница
Тоже самое. Всегда говорю то, что думаю и прямо в глаза. Вчера даже на этой почве случился конфликт на работе.Arrs написал(а):Уж сколько раз я говорил то, где надо бы просто промолчать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое. Всегда говорю то, что думаю и прямо в глаза. Вчера даже на этой почве случился конфликт на работе.Arrs написал(а):Уж сколько раз я говорил то, где надо бы просто промолчать!
Говорить в глаза людям что ты о них думаешь не есть плохо, но в большом коллективе говорить все о чем ты думаешь в слух, никогда не поспособствует сближению…PAMELLA написал(а):Вчера даже на этой почве случился конфликт на работе.
Но с другой стороны меня, к примеру, коллектив (в реале) уважает в т.ч. и за то, что я всегда имею свою точку зрения и её не стесняюсьГера написал(а):но в большом коллективе говорить все о чем ты думаешь в слух, никогда не поспособствует сближению…
Чаше всего, после такого взаимного полоскания друг друга взаимными мыслями, люди уже не так друг с другом общаются, по любому появляется новая преграда. Я например не отрицаю, что говорить людям всю правду в лицо это правильно, но конечно же и здесь должны быть границы. Я вообще очень редко говорю людям, все свои мысли о них, чаще всего они просто со временем забываются, а говорю лишь в тех случаях, когда меня уже окончательно вывели. Не знаю, насколько это связано с моим знаком зодиака, но мне такая политика очень нравится и они очень помогает в общении с людьми.Arrs написал(а):но потом всё-таки в большинстве своём приходили к взаимопонимаю, т.к исчезали подводные камни.
Об этом не мне судитьЛеонсия написал(а):Практически все мои знакомые, родившиеся под этим знаком, очень сексуальны, привлекательны
Даааа, бывает и навязчивЛеонсия написал(а):Очень общительны, порой даже навязчивы.
Леонсия написал(а):Поддаются влиянию, причем достаточно легко
Это даааа, но по-моему, этим грешат все знаки зодиакаЛеонсия написал(а):Абсолютно все мои знакомые Водолеи безумно любят хвастаться.
Я ненавязчивая, не люблю быть такой. Хвастаюсь только тогда, когда есть чем.. ну а мне в принципе всегда есть чем =)Леонсия написал(а):Практически все мои знакомые, родившиеся под этим знаком, очень сексуальны, привлекательны. Очень общительны, порой даже навязчивы. Поддаются влиянию, причем достаточно легко. Девушки достаточно легкомысленны, раскованны, эгоистичны. Абсолютно все мои знакомые Водолеи безумно любят хвастаться. Пожалуй, это все общие черты, которые мне удалось выявить. Похоже?![]()
Я имела в виду не совсем это... Они как бы "пускают пыль в глаза", что ли...Panterka! написал(а):Хвастаюсь только тогда, когда есть чем..
нууууу..... если только в хорошем смысле =)))))))))))Леонсия написал(а):Я имела в виду не совсем это... Они как бы "пускают пыль в глаза", что ли...
Уран - управитель (вообще управителя два: Уран и Сатурн, но я не очень люблю Сатурн ещё причислять.Если написал(а):Arrs, так Нептун или Уран все-таки экзальтирован в Водолее? Или одно другому не помеха?