• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водолей

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Arrs написал(а):
Уж сколько раз я говорил то, где надо бы просто промолчать!
Тоже самое. Всегда говорю то, что думаю и прямо в глаза. Вчера даже на этой почве случился конфликт на работе.

24 января

Анкета для Водолеев:
1) Назовите свои характерные черты: очень пунктуальная, ответственность. Всегда стараюсь держать свое слово (если не уверена, что смогу сделать - просто не обещаю :) ). Преданность. Иногда циничность. Резкость, могу кричать-орать-топать ногами, но по-большому счету я хорошая, белая и пушистая. Нуждаюсь во внимание и заботе.
2) Интересы по жизни: Творчество. Люблю рисовать, делаю одежду, фотографировать люблю. Всякие компьютерные проги интересуют. Читать люблю. И общение с людьми, люблю узнавать новых людей, новую информацию.
3) Ваши любимые направления в музыке? Люблю... не знаю, что это за направление :o Simple Red, Cafe del Mar и т.п.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа etc: Глаза - серо-зеленые, волосы - русые, кожа - смуглая... высокая, нос мне нравится :)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя... хм... порой весьма недекватна, но это только порой. В основном всегда трезво смотрю на происходящее. Адекватная я! Адекватная :)
6) Любимый цвет: розовый, джинсовый, черный, но в последнее время начала тяготеть к зеленому :)

PAMELLA написал(а):
Вчера даже на этой почве случился конфликт на работе.
Говорить в глаза людям что ты о них думаешь не есть плохо, но в большом коллективе говорить все о чем ты думаешь в слух, никогда не поспособствует сближению…:)

1) Упрямство, ветренность, мечтательность... да еще я оптимистка!!! :D
2) Люблю писать стихи, рисовать, танцевать...
3) RNB
4) Большие серо-зеленые глаза, маленький носик, губы ... губы как губы... русые волосы. Кожа смуглая.
Невысокая, худая...:o
5) Абсолютно неадекватная:)
6) нежно-голубой (госпрди, что я несу...), красный, белый.
-----------------------------------
Господа, водолеи, я тут заметила что у многих глаза серо-какие-то... круто, да???

Гера написал(а):
но в большом коллективе говорить все о чем ты думаешь в слух, никогда не поспособствует сближению…
Но с другой стороны меня, к примеру, коллектив (в реале) уважает в т.ч. и за то, что я всегда имею свою точку зрения и её не стесняюсь:)

Arrs, Иметь свою точку зрения и уметь её преподнести, это очень хорошее качество, но оно ни как не относится к способности высказывать людям в глаза свое мнение о них и как я уже говорил, в большом коллективе, это большая помеха. :)

Гера, хи, можно по-разному эту точку зрения высказывать:D Но это скорее к, например, Весам - это они умеют очень тактично излагать свои мысли. Водолеи, к сожалению не такие:( :D
Не знаю, я говорю, что высказываю своё мнение не только о вещах, но и о людях, часто с тааааким перебором, что жуть:D Сейчас вспоминал такие случаи... Хм, действительно с этими людьми ругались (кому я всё на гора выложил), но потом всё-таки в большинстве своём приходили к взаимопонимаю, т.к исчезали подводные камни. Так что всё-таки говорить правду-матку, резать её, бедную, вдоль и поперёк - неплохое качество Водолеев, хотя опасное - это да. За острый язык можно ой как поплатиться... Хотя вот Водолеи хм... хотя нет, платились, и я сам платился...:(

Arrs,
Arrs написал(а):
но потом всё-таки в большинстве своём приходили к взаимопонимаю, т.к исчезали подводные камни.
Чаше всего, после такого взаимного полоскания друг друга взаимными мыслями, люди уже не так друг с другом общаются, по любому появляется новая преграда. Я например не отрицаю, что говорить людям всю правду в лицо это правильно, но конечно же и здесь должны быть границы. Я вообще очень редко говорю людям, все свои мысли о них, чаще всего они просто со временем забываются, а говорю лишь в тех случаях, когда меня уже окончательно вывели. Не знаю, насколько это связано с моим знаком зодиака, но мне такая политика очень нравится и они очень помогает в общении с людьми.:)

На мой взгляд парни-водолеи, одни из самых обоятельных...

Анкета для Водолеев:
1) Назовите свои характерные черты - свободолюбивая, наглая, вредная, верная, немного эгоистичная.
2) Интересы по жизни - работа (т.е. всё, что связано с компьютерами), путешествия.
3) Ваши любимые направления в музыке? - русский рок и немного шансон.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа etc - невысокая, среднего телосложения, серо-голубо-зеленые глаза (в зависимости от настроения и цвета одежды), нос красивенький, волосы русые и длинные.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - адекватна в меру, когда выводят из себя адекватность куда-то пропадает.
6) Любимый цвет - фиолетовый, синий (и все оттенки синего и голубого).

Практически все мои знакомые, родившиеся под этим знаком, очень сексуальны, привлекательны. Очень общительны, порой даже навязчивы. Поддаются влиянию, причем достаточно легко. Девушки достаточно легкомысленны, раскованны, эгоистичны. Абсолютно все мои знакомые Водолеи безумно любят хвастаться. Пожалуй, это все общие черты, которые мне удалось выявить. Похоже? :)

Леонсия написал(а):
Практически все мои знакомые, родившиеся под этим знаком, очень сексуальны, привлекательны
Об этом не мне судить:D

Леонсия написал(а):
Очень общительны, порой даже навязчивы.
Даааа, бывает и навязчив:D

Леонсия написал(а):
Поддаются влиянию, причем достаточно легко
:no: Поддасться могу, но вот легко - неее... Лошадку надо оседлать:D

Леонсия написал(а):
Абсолютно все мои знакомые Водолеи безумно любят хвастаться.
Это даааа, но по-моему, этим грешат все знаки зодиака:D

Так что в целом не очень точно:)

Леонсия написал(а):
Практически все мои знакомые, родившиеся под этим знаком, очень сексуальны, привлекательны. Очень общительны, порой даже навязчивы. Поддаются влиянию, причем достаточно легко. Девушки достаточно легкомысленны, раскованны, эгоистичны. Абсолютно все мои знакомые Водолеи безумно любят хвастаться. Пожалуй, это все общие черты, которые мне удалось выявить. Похоже? :)
Я ненавязчивая, не люблю быть такой. Хвастаюсь только тогда, когда есть чем.. ну а мне в принципе всегда есть чем =):lol:

1) Назовите свои характерные черты: вспыльчивость, нетерпимость, свободолюбие, резкость, экцентричность, общительность.
2) Интересы по жизни: общаться, слушать музыку и петь, путешествовать, шутить и разыгрывать знакомых, отдыхать на пляже.
3) Ваши любимые направления в музыке? всё, кроме попсы
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа etc: глаза зелено-карие, каштановые волосы, нос как нос, средний (ближе к высокому) рост.
5) Степень адекватности: средняя.
6) Любимый цвет: красный, голубой и чёрный.
:hi:

Пыль пускают, согласна. Они вообще переоценивают и себя, и окружающий мир. Водолеи оптимистичны по природе, если что-нибудь или кто-нибудь им подобного восприятия не испортит - а такое, к сожалению, не редкость.

1) Назовите свои характерные черты: упрямство, гордость, неумение признавать собственные ошибки, стремление утопить всех в собственном интеллекте, ярко выраженное стремление к лидерству.
2) Интересы по жизни: прежде всего, литература - проза и стихи, далее - аниме, манга, разговоры о потусторонних вещах, вышивание крестом и игра на фортепиано.
3) Ваши любимые направления в музыке? Самые разные. И попсу могу слушать с удовольствием, при условии более-менее адекватного текста и хороших голосов. Предпочитаю "Нау", "Мельницу", "Evanescense", ""Nightwish", "Blackmore's night", в качестве релаксации - саундтреки к "Детям Дюны", "Lion King", "Властелину Колец" и другим атмосферным фильмам и мультфильмам.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос, форму носа etc Волосы русые, крашенные в светлый, глаза зеленые. С подробностями - милости просим в профайл, сегодня прикрепила фотографию.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя: в пределах нормы. Порой недооцениваю себя, порой - переоцениваю. Правда, в рассерженном виде меня лучше не встречать. Но и разозлить весьма и весьма непросто.
6) Любимый цвет: зеленый :lol:. Еще - голубой, фиолетовый и вся гамма средних оттенков.
Я тоже Водолей :hi:. Добавьте меня!

Если, конечно, добавим. :yes:

Насчёт пускания пыли в глаза... Действительно, мы часто пускаем пыль в глаза не только другим, но и себе! Мы - наверное, второй знак, любящий пофантазировать, после Рыб. Я уже говорил, что в Водолее экзальтирован Нептун, который в придачу управляет Рыбами (если это хоть что-нибудь кому-нибудь сказало. :lol:).
И вообще, иногда про нас говорят, что у нас мания величия покруче, чем у Львов. :lol:

Arrs, так Нептун или Уран все-таки экзальтирован в Водолее? Или одно другому не помеха?

Если написал(а):
Arrs, так Нептун или Уран все-таки экзальтирован в Водолее? Или одно другому не помеха?
Уран - управитель (вообще управителя два: Уран и Сатурн, но я не очень люблю Сатурн ещё причислять. :D), Нептун экзальтирован.
Объясняю. Планета-управитель - это главная планета, именно в главной степени под её влиянием мы находимся. Есть планета у каждого знака, которая в нём экзальтирована. Она проявляется достаточно сильно, но частями. Примерно так.

Назад
Сверху