• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы ~Кристиночкa~
  • Дата начала Дата начала
Игра при том что про память сообщение вылезает именно во время игры. Сижу играю бац голубой экран. Вот, например, сегодня сижу не играю - и все ок. Не виснет, не рестартится. И вообще он у меня чистый стоит виндовс неделю назад сменила. Понаставила 18гб с симами и пошли проблемы :)

Rina1
А кто сказал, что она у тебя вышла из строя? Просто сбоит. Видимо брак, который со временем стал очевиднее. Просто загрузка компьютера не даёт такую нагрузку на систему как игры, поэтому раскладывая пасьянс можно ничего и не заметить. Може она у тебя сильно греется? Что там с охлаждением?

А вообще, тебе действительно не в это тему ибо проблема не в игре, а в компьютере.

через некоторое время после установки Путешествий камп начал перезагружаться при попытке сохранения игры. раньше таких проблем не было, игра и все аддоны лицензионные. драйверы видео карты обновила, камп довольно мощный, не перегревается, антивирус хороший. помогите пожалуйста решить проблему или дайте ссылку если с такими обстоятельствами уже спрашивали

Adzumi
дайте ссылку если с такими обстоятельствами уже спрашивали
Буквально несколькими постами выше.
Ishida A написал(а):
Решил проблему переустановкой драйверов на видяху и обновлением версии Microsoft Net Framework

Adzumi
Symantec вообще бяка несусветная. Ты его не просто отключай, а вообще выгружай, что бы при запуске игры он в памяти не болтался.

так, ну и меня коснулось,извините что не стала перелопачивать всю тему- может кто побыстрей ответит -установила бон вояж- все ок- с недавнего времени после 10-15 минут игры перезагружается комп.
опять железо чудачит или же симы?

~Rometta~
Железо, конечно. Игра не способна принудительно перезагрузить компьютер.

Сегодня играла в симов больше часа, игра зависла секунд на 10-15, а потом компьютер перезагрузился. Я прочитала всю тему, и не нашла такой проблемы. У всех появлялись какие-то надписи, а у меня ничего не было.

Компьютер:
Intel Core 2 DUO
6300@ 1,86 GHz
1.87 ГГЦ 1.00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForse 7600 GS

Заранее благодарю.

Aminochka
Правой кнопкой нажми на иконке "Мой компьютер - Свойства". Выбери закладку "Дополнительно", нажми кнопку "параметры" в разделе "Загрузка и восстановление" и сними галочку с пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку". Затем "ОК" и "Применить". В следующий раз комп не перезагрузится, а выдаст синий экран с кодом ошибки. Перепиши всё, что там будет и выложи здесь. Только так можно узнать, что нам мешает играть. :)

LeeLoo

Спасибо, пошла тестировать. Я до этого зашла играть, и когда меняла внешность симке, меня выкинуло без объяснений.:rolleyes:

Я поменяла оперативку и обновила драйвер для видеокарты. Теперь иногда в процессе игры в Симсов комп внезапно перезагружается. Перед перезагрузкой нет ни зависаний, ни тормозов. Просто - бац... и уже по-новому включается. Ошибок никаких не выдает. Посмотрела записи в журнале. На моменты перезагрузок ошибка одна, написано по-английски "Инвалид дисплей тип". Это что такое? С драйверами что-то напортачила?

favoritka
Похоже на драйвера, но не обязательно. Попробуй полностью удалить имеющиеся и поставить или ту же версию или другую. Если не поможет, то проверь как установлены платы памяти, поменяй их местами. Возможно какая-то из них с браком.

Платы памяти уже проверяла. Местами меняла. Все равно перезагружается. Сейчас скачала новый драйвер, попробую переустановить.

Скопировала то, что было на синем экране (не знаю, что именно нужно было, какая из этих записей)? Я всё написала.:rolleyes:

A problem has been detected and windows has

been shut down to prevent damage to you

computer.
The problem seems to be caused by the following

file: nv4_disp
If this stop error screen restart your computer.

If this screen appears again, follow this steps:
The device driver got stuk in an infinite loop.

This usually indicates problem with device itself

or with the device programming the hardware

incorrectly.
Please cheak with your hardware device vendor

for any driver updates.
Technical information:
***STOP: 0Х000000ЕА (0Х85В2DA60,

0Х86566ЕСО, 0ХF7A13CBC, 0х000000001)
nv4_disp
Begining dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical

support group for further assistance.

Aminochka, код ошибки гласит:
Ошибка 0х000000ЕА. Может появиться после установки нового видеоадаптера или обновлённого драйвера видеоадаптера, заставляющего систему ждать бесконечно долго при обращении к оборудованию. Рекомендации: замените видеоадаптер или установите другой драйвер.
А вообще, это в ИТ, конечно. Там подробнее расскажут.

Тут 100% драйвер видеокарты виноват. Очень желательно перед обновлением или установкой более старой версии полностью удалять установленную ранее, включая записи реестра и сохранённые профили.

Назад
Сверху