Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и для меня не стала бы... это только один из моментов в игре, который я считаю напрасно зажатым разработчиками. поэтому я выступаю за СИМС 4. мне просто не хватает фантазии представить, что симс 3 еще можно исправить... слишком косячно она сделанаcrazyofsims написал(а):Игра не стала бы для меня лучше, если бы можно было менять размер груди.
Ms. Ariadna написал(а):ну и для меня не стала бы... это только один из моментов в игре, который я считаю напрасно зажатым разработчиками. поэтому я выступаю за СИМС 4. мне просто не хватает фантазии представить, что симс 3 еще можно исправить... слишком косячно она сделана![]()
странно, а у меня пиратка и я спокойно захожу и все вижу и зарегилась без проблем. Вот только голосовать я не стала так как считаю это бесполезнымCтранно, я зашла , но при том что у меня лицензионка, и я на сайте, в эту тему зайти не могу.
Я вас умоляю, когда и на кого действовали возрастные ограничения в нашей стране? Ходов обойти это ограничение сотни и тысячиЧудовище написал(а):и уже на это дополнение возрастное ограничение и поставили
Здесь слайдер для подбородка и шеи http://blog.naver.com/ginami97/107402943Что касается меня, то возможность слегка подтянуть вечно отвисающий второй подбородок, пожалуй, полностью закроет все мои потребности в лицетворчестве, я человек нетребовательный.
Я понятия не имела что это за игрушка, но ознакомившись с инфой в инете, страшно удивилась. Зачем столько настроек персонажа, если в самой игре мы за него играть не можем, кроме аватарки ничего не видим и вообще основной геймплей присутствует в виде боев среди кораблей???Daisy Berkowitz написал(а):Вот кстати попроще, но явно пока что в альфа версии для Eve Online
Редактор персонажа появится с новым дополнением, которое расширит геймплей и в игре можно будет бегать по всяким космическим станциям и видимо, как-то контактировать с другими игроками в "живую".Shade написал(а):Я понятия не имела что это за игрушка, но ознакомившись с инфой в инете, страшно удивилась. Зачем столько настроек персонажа, если в самой игре мы за него играть не можем, кроме аватарки ничего не видим и вообще основной геймплей присутствует в виде боев среди кораблей???