• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во какие слайдеры!

Я наверно в этой жизни ничего не понимаю, вот зачем в стрелялке делать такие возможности по созданию персов, а в игре где самое главное герои и их мир , я симов имею ввиду, эти возможности ограничивать

Потому что это многопользовательская игра. Потребители такого рода продукта уже не соглашаются на выбор из четырёх стандартных лиц, трёх причёсок и пяти видов брони на всех, они хотят, чтобы их персонаж был уникальным и отличался от детятков/сотен тысяч других персонажей. А так как на ММО "плотно сидят" десятки, если не сотни, миллионов людей во всём мире и это приносит колоссальный доход их разрабам, то вот они и напрягаются, стараясь переплюнуть многочисленных конкурентов.
С нас, хомячководов, доходы куда ниже, очевидно :(

К сожалению, думаю, что MrSkittles прав - симоделы ЕА (создателями их трудно назвать) очень практичные люди. А зачем напрягаться, если народ и так все скушал, денежки заплатил, очень многие и в полном восторге пребывают. А тут слайдеры какие-то, лишняя морока...Очень вспоминается строчка из одной песни Владимира Высоцкого: "А чего, ведь денежки идут, ох какие крупные денжищи!" © Игра и так продается, доходы есть - а значит, мотивация для её улучшения отсутствует.

У разработчиков ЕА нет времени долго работать над проектами и сильно в них вникать, их сверху постоянно торопят. У них, что ни год, так убыток в нереальную сумму условных единичек. Им нужно за год выпустить как можно больше продуктов и продать эти продукты с нереальным тиражом. А единственный способ, это реклама. Поэтому на неё и тратится пугающая сумма денежек.

К примеру взять последнюю игру о Гарри Поттере (6 часть). Это просто отвратительная графика, примерно такая-же какая была в третьей части. Однако! В июле ГП был на первом месте по количеству проданных копий в США, сдвинув симов. Пипл хавает - зачем заморачиваться?

Kamchatka раз они так боятся своих возрастных ограничений, так пусть выпустят отдельный аддон "для взрослых", где и будут расширенные возможности :D

Пакость
А смысл? Чем шире целевая аудитория, тем больше денег с нее можно скосить. Так что рейтинг аддонов никогда не поднимется выше основной игры.

Да уж петиция нам не поможет, потому что она им ничего нового не откроет, они все равно и во время разработки прекрасно знали чего хотят фанаты, так что ждать нам такого "взрослого" КАСа пока Америка не изменит своих пуританских взглядов!

А эти ролики еще где-то есть? А то меня не пускают по сслыке. Хотя игра-лицензия и там зарегина((((( хочу увидеть!

Коша Окошкина, вот, Arctic выложила ссылку на youtube. Я тоже не смог пройти по ссылке на оф.форум симс3.:)

нда, возможности у этой игры заманчивые, но очень жаль что к симс никакого отношения не имеет и иметь не будет. =(

нда, возможности у этой игры заманчивые, но очень жаль что к симс никакого отношения не имеет и иметь не будет. =(
Это точно)
Может потом, в будущем симы такими будут, но сейчас их такими делать совсем не выгодно. У большинства населения должны быть отличные компы, чтоб тянуть такую графику. Плюс скаченный материал и аддоны. Игра должна охватить как можно больше покупателей, даже с нашими симами многие играют на минимальных настройках.

Kleo Scanti
ну я думаю, сделать один аддон с более высоким ограничением по возрасту вполне можно, вряд ли они войдут в минус) а остальные аддоны как обычно 12+
И вообще, я уже говорила, что не состыковка у них: про секс в 12 лет знать можно, а про разные размеры груди-нет)) Наверное, американские тинейджеры не выходят на улицу и не видят, какая бывает грудь, попа и все остальное)

Kleo Scanti
ну я думаю, сделать один аддон с более высоким ограничением по возрасту вполне можно
Один аддон быстро надоест, а объем тела можно придать изменив меш. Я всегда жду какие-нить новые предметы или аддон с новыми возможностями, людям надоедает одно и тоже. Вон Singles, поиграли в них и забыли. А симы целая эпопея, потому как развитие идет и в аддонах (погода, животные, путешествия) и в одежде, предметах, обуви, мебели. Если делать ставку только на графику это не выгодно, делать только для несколько людей с усовершенствованными компами, да и без возможностей пополнять аддонами и скаченными вещами. Иначе и у тех всё тормозить начнет.

Lennab
я с вами согласна, аддоны - это здорово) Никто ж не говорит сделать только 1 аддон с более крутыми слайдерами) А помимо других, сделать еще и такой) вот)

Может я идеалист, но мне кажется, ЕА должно быть стыдно так обламывать своих фанатов :D

Пакость написал(а):
ну я думаю, сделать один аддон с более высоким ограничением по возрасту вполне можно, вряд ли они войдут в минус) а остальные аддоны как обычно 12+
А вот теперь представь - они выпускают аддоны раз в пол года. Если один аддон разойдется меньшим тиражом, это большие убытки. Не стоит забывать, что часто на одном компе играют и взрослые, и их дети. Родители не станут ставить то, что может хоть как-то развратить их чадо. Папку с закачками можно убрать, а вот убирать аддон каждый раз не выйдет. Отсюда делаем вывод, что "взрослый" аддон купят только те, кто а) заинтересован в подобных вещах, б) человек взрослый и в) не играет на одном компьютере с ребенком. Опять же, скачиванием с интернета чаще занимаются такие вот взрослые одиночки, так что вычтем еще тех, кто будет играть, но не купит диск. Аудитория получается маловатой для дополнения, а при таком раскладе никто не будет заморачиваться его выпускать.

ради хорошей игрушки я бы проапгрейдила комп. ради симс 2 я даже новый купила.
да и многие говорят, что на их компе более качественные игры лучше бегают...
кроме того почему аддон с возможностью регулировать размер груди сразу взрослый?

ради хорошей игрушки я бы проапгрейдила комп. ради симс 2 я даже новый купила
Ты - взрослый человек, хозяйка своему компу и деньгам. А львиная часть игроков в Симс - дети. Многие даже игру не покупают сами, а получают в подарок от родителей.

Я тут подумала. Игра не стала бы для меня лучше, если бы можно было менять размер груди. Мало это отношения имеет к игрововму процессу. Ну настрою я - у одной симки большие, у другой - маленькие. И что? Интереснее играть станет? Не станет. Все равно они будут гримасничать, кривляться и закатывать глаза.

Назад
Сверху