• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во какие слайдеры!

KuriXarya написал(а):
http://www.insimenator.org/index.php/topic,107608.msg1567244.html#msg1567244
Pescado, наверное, знает, что говорит. Я про The capacity to add sliders exists - Возможность добавления слайдеров имеется.

Тогда проще писать петицию и собирать деньги для Пескадо;))))
Я тоже не верю что разработчики сделают такие слайдеры, они жадные и сильно ленивые (а уж как они радеют за свой продукт я узнала от знакомых купивших лицензионку Симс3, лечили ее всем миром, потом снесли и поставили пиратку:D)))), а я им "добрая душа" помогла с сайтом Пескадо, они теперь без AWS жить не могут...

Melissa
Но ведь эти слайдеры сделала команда ЕА, просто они не для TS3 или я ошибаюсь? Просто вначале ролика был логотип компании. Собственно при нынешнем уровне графики, которая возвращает нас в прошлый век, такие слайдеры вызвали бы по крайнеё мере удивление, как будто в каменном веке увидеть сотовый телефон или плазму во всю стену.:lol:

Хоть бы объяснили для особо осведомлённых что это за програмка в ролике.. я не поняла где они взяли такую роскошь

Насколько я поняла, это некое промо для какой-то игры, которая разрабатывается?

Я под впечатлением! О если бы, как говорится! Возможнось проводить такие эксперименты с внешностью, создавать реалистичных людей разных рас!.. Если ещё при этом генетику ввести удобоваримую - я бы в такой игрушке увязла на несколько лет точно...

Вот ролик этой игры, видимо к ней:

Последнее редактирование модератором:
Это кадры из новой ММО, которую разрабатывают сейчас EA. Похоже она будет "для взрослых".

Что касается Пескадо. Хоть он и сказал, что потенциальная возможность делать слайдеры есть, но сам же назвал петицию бесполезной. Чтобы делать слайдеры нужны программисты, которые умеют это делать. От петиции они не научатся.
(Это он так тонко намекнул что в ЕА сидят неумехи. Я думаю проще самого Пескадо нанять слайдеры программить, только им денег жалко.)

ссылка на ролик на ютубе для таких же как я, кто не может на офф сайте посмотреть. Таких слайдеров для симов не будет никогда, имхо. Зачем же им напрягаться, если фанаты и куколок купят =(

Последнее редактирование модератором:
Я наверно в этой жизни ничего не понимаю, вот зачем в стрелялке делать такие возможности по созданию персов, а в игре где самое главное герои и их мир , я симов имею ввиду, эти возможности ограничивать. Идиотизм полный. Прям расстроилась от увиденного :wallbash:

crazyofsims написал(а):
Это кадры из новой ММО, которую разрабатывают сейчас EA. Похоже она будет "для взрослых".

Что касается Пескадо. Хоть он и сказал, что потенциальная возможность делать слайдеры есть, но сам же назвал петицию бесполезной. Чтобы делать слайдеры нужны программисты, которые умеют это делать. От петиции они не научатся.
(Это он так тонко намекнул что в ЕА сидят неумехи. Я думаю проще самого Пескадо нанять слайдеры программить, только им денег жалко.)

А не плохая игрушка будет (надо будет почитать в инете... такая детальность в куклостроительстве :rolleyes:, надеюсь ЕА не слажает еще раз, жаль что там только одна профессия - криминал, но зато можно действительно любого персонажа создать...).

Да вот и думаю, может такие петиции на MATY и начать собирать деньги на группу нормальных программеров, которые будут делать слайдеры какие нам нужны...

Arctic, спасибо за видео, тоже так и не получилось попасть на ту страницу.:)

Давайте лучше напишем петицию чтобы они забили на симс 3 и идиотские аддоны к ней и стали делать СИМС 4 с такими слайдерами как в этой игрушке-стрелялке производства той же ЕА!

Ms. Ariadna
Прямо в точку! И пусть рейтинг игры поднимут до взрослого уровня, а то слайдеров не увидим.:D

Посмотрела видеоролики и расстроилась :(
Очень бы хотелось такие возможности. Вот счастья бы было.

:crygirl::crygirl::crygirl:Просмотрела клип....только расстроилась!!! Вообще, я там ничего"для взрослых" не увидела...(я про слайдеры, а не проигру в целом:D). НУ грудь увеличили и все.
Ms. Ariadna написал(а):
Давайте лучше напишем петицию чтобы они забили на симс 3 и идиотские аддоны к ней и стали делать СИМС 4 с такими слайдерами как в этой игрушке-стрелялке производства той же ЕА!
Согласна! И не только слайдеры, а вообще ксю игру в целом.

Меня там больше всего впечатлили редактор причесок, наложение тату и покраска одежды по выбранным зонам.

Pino написал(а):
Меня там больше всего впечатлили редактор причесок, наложение тату и покраска одежды по выбранным зонам.

А я уже продемонстрировала ролик домашним... - единогласно решили отслеживать всю инфу и если инфа подтвердится купить)))) Каждый нашел свое - кто бег с автоматом по городу (ГТА!!! ГТА!!!:D))), а кто обалденный редактор персонажей... (украшать домики меня еще TES научил:lol:). Вот так скромно и незатейливо компания ЕА объединила всех геймеров в моей семье))))
P.S. Правда глядя на все это великолепие встал вопрос: А зачем так кинули фанов Симс? Ну грудь ладно, а остальное почему?...

Melissa
Я тоже хочу купить!!!:D Даже ради того, чтобы развлечься этим КАСом.

Вот жадины! Нет персонажи мне конечно не понравились, слишком они боевиковые, но не в этом дело! Почему они посчитали что такая игра типа GTA без таких функций не обойдется, а симс они не очень нужны! :death::death::death::death:

Julka написал(а):
Вот жадины! Нет персонажи мне конечно не понравились, слишком они боевиковые, но не в этом дело! Почему они посчитали что такая игра типа GTA без таких функций не обойдется, а симс они не очень нужны! :death::death::death::death:
Могу утешить только тем что это бесплатная онлайн игрушка, к которой надо один раз купить ключ, и потом тратить деньги на все возможные фишки (по желанию) - приносят они сейчас деньги неплохо, да и издавать ее будут не Редвудцы:D))(Пламенный Привет тебе Калифорния:D), а Realtime Worlds на платформе GTA. Естественно для того чтобы куча народу не шарахнулась от "неописуемой красоты и реалистичности" местные модельки человечков будут сделаны по качественней чем в Симсах... В этой игре можно выбрать быть вам бандитом или бравым спецназовцем, поэтому вид у моделек боевой (актуальная игрушка в период кризиса экономического:lol:).
Бета-тестирование вот-вот начнется там, так что мы с петициями можем махать плакатами у ратуши Сансетвилля:D))))) с нас типа деньги уже собрали - чего напрягаться...

Игра видимо действительно интересная. Журнал "Игромания" поместил её на обложку:
cov_dvd_b.jpg

Назад
Сверху