• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во какие слайдеры!

KuriXarya

Сэнсэй
Вам еще не попадались эти ролики?
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/50930.page

Я обалдела, когда увидела. Вот бы нашим симам такие!
Суть в том, что в этом посте на официальном форуме составили петицию к разработчикам, чтобы они сделали слайдеры для целого списка частей тела симов (от ступней до черепа). И собирают подписи.
ссылка на ролик на ютубе для таких же как я, кто не может на офф сайте посмотреть.

Последнее редактирование:
KuriXarya, спасибо!
Классный, конечно, ролик. Разрабы вряд ли сделают прям так мега-круто, но даже если просто немного улучшат существующие слайдеры - и то хорошо :)

Я подписалась))

Akulina
Очень часто встречаю по отношению к разработчикам такое определение - lazy (ленивые). И также часто добавляют - жадные.

KuriXarya, я бы не стала спорить с такими определениями :) Где за них подписаться? ;)

*берёт транспорант*
Убрать второй подбородок! Убрать второй подбородок!

А мне почему-то пишут, что на страницу у меня нет доступа... я бы подписалась(((

Peta, надо зарегистрироваться на оф. сайте или залогиниться, если ты уже зарегистрирована, потом просто написать новый пост с примерно таким содержанием:

I'll sign up too!
/signed

зы: ой, я смотрю, после меня там еще куча народу подписалась :lol: Даешь слайдеры!

KuriXarya, спасибо большое за сообщение. Жаль не дали мне подписать, на сайте я зарегистрирована, а вот игра нет, так как у меня копия с лицензии.

Полнолуние написал(а):
*берёт транспорант*
Убрать второй подбородок! Убрать второй подбородок!
Под такой петицией я бы подписалась не раздумывая. С остальным я как-нибудь переживу, а вот сие меня бесит неописуемо.
*тоже берет транспарант*

Ну может на Симс4 или Симс5 эта петиция и окажет влияние.
Изменения существующей игры физически не возможно.

Никогда нам не дадут так титьки им крутить.
Да и вряд ли вообще они что-то со слайдерами сделают.
Скорее уж на фанатов-хакеров надеяться надо.

Мне пишут, что "К сожалению, вы не можете получить доступ к этому сообщению":(:mad: Притом, что я зарегистрирована на официальном сайте и игра у меня лицензионная (тоже вроде зарегистрированная на оф.сайте - официальный патч загружался через лаунчер автоматом и без проблем).

Esmeray
Мне тоже первый раз так написали. На главной странице я выбрала язык американский английский, потом снова нажала ссылку в сообщении KuriXarya, и тогда уже попала в тему с петицией, оставила там свое сообщение.

Esmeray
У меня тоже самое. Видимо это какие-то неполадки. А где выбрать язык? Я найти не могу.

Впечатлило)
Только обидно, что голосовать могу только владельцы лецензионок, а то вдруг я потенциальный покупатель лицензии, жду только слайдеров, а как дождусь, так сразу и куплю))
Из-за ограничения этого подписей будет сильно меньше:(

Otrava
На главной странице внизу слева есть строчка "Выберите язык". Нажимаешь ее, в выпадающем списке скроллишь до English, выпадает еще один список разнообразных инглишей, там выбираешь соединенноштатский. Естественно, логиниться тоже не забываем.

Пакость написал(а):
Из-за ограничения этого подписей будет сильно меньше
Не переживайте, эта петиция всё равно никакого влияния не окажет, хоть двести тыщ подписей там собери. Как правильно сказала Foxkid, никогда нам не дадут титьки так крутить.:)
Потому что, во-первых, с титьками легко залететь под возрастные ограничения, а во-вторых, какой смысл разрабам напрягаться, когда игра и так бьет рекорды раскупаемости?

Назад
Сверху