• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внимание вирусы

• Автор темы Автор темы oia
  • Дата начала Дата начала
Один очень дельный совет всем: Если вы не уверены в нужности открытия ссылки,то рекомендую ее не открывать! Даже если она пришла от знакомых или друзей! Вначале поинтересуйтесь у них что там!

А мне вот что пришло сегодня:
Скажите, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ,, чтобы контакт Богатырь (394021565) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у вас будет автоматически. Так что скопируйте это и перешлите всем !

А у меня скорее не предупреждение, а просьба о помощи: дело в том, что вирус изменил пароль и е-мейл аськи. Соответственно, зайти под этим номером я не могу, но основная проблема в том, что под ним осталось порядка 300 контактов.
Этот номер был привязан к rambler icq и, если верить рамблеру, продолжает быть привязанным. Оденако пароль почты и аськи не совпадают (что в случае rambler icq быть не может).
В общем, понятия не имею что делать. Фиг с ним, с этим номером: можно ли как-нибудь контакты восстановить?

Olik
Скопируй пока всю папку аськи из Program Files в безопасное место (на всякий пожарный), а позже я посмотрю, что можно сделать.

У меня ни разу ничего не летело(тьфу-тьфу-тьфу) может потому,что я если кто-то написал на английском - сразу в спам.и вам так советую((действительно опасно,сколько раз подобное приходило...ещё бывало,что мне кто-нибудь напишет,я отвечу,через некоторое время опять тоже самое напишет и т.д. тоже спамить(

Trotil, ага, винду переустановили, папку сохранили...

Olik
Тут пишут такую вещь: если сменить пасс на email, он автоматом сменится и на аське. Возможно это так и это решит твою проблему.

Назад
Сверху