• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

lasthope, телосложение обычное.
rudaya, такой мудлет у меня постоянно.. но сим медленно толстеет.. а тортик какой?)) и прям сразу толстый сим?
Я просто хочу, чтобы дети от сима тоже толстые были.. чтобы по наследству это передавалось.. а то скучно одними худыми играть.

скормила симу целый лаймовый пирог.. сима разнесло на глазах прям)) интересно, он скоро опять придет к первоначальному телосложению, и будут ли его дети толстенькие?

Если его отправить на тренажер, то похудеет, а так вроде не должен. Можно его поддерживать, скармливая ему много еды. А тортик, который на день рождения покупают. Вот с него у меня очень быстро толстеют.

rudaya, я лаймовый ему скормила))) а дети потом тоже пышки или нет?

Нет, дети не пышки. Я не пробовала, но может они будут пышками, если родителя изначально полным создавать? Или может будут быстрее полнеть? Симская генетика - вещь непредсказуемая :)

похудел он снова до того телосложения, каким и был до тортика..

Олич, а какой у него характер. От этого тоже многое зависит.

Чупакабра
да характер тут врятли при чем.. думаю, это все-таки от генетики первоначальной зависит)

Ну харектер, тоже влияет. У меня Клер Урсус снова не толстеет. А симка с характером лежебока-толстеет.

Чупакабра, в "нашем" характере ничего нет подозрительного..

А меня беспокоит другая проблема - все свежесгенеренные игрой симы на одно лицо... :(

Если в симс-2 была проблема - симы-уроды, теперь они красивые но одинаковые...

ScreaminSnaiL
у меня также))))) я всегда развивала семью свою, женясь на городских (нянек, горничных и т.д.). У меня в семье все на одно лицо.. Теперь тупо захожу в КАС, создаю случайного сима и женюсь на нем. Так хоть семья поразнообразнее на лица будет.. =)

Олич, только и остаётся так делать) А в городе вообще неинтересно - хоть выселяй каждую семью, так всё равно же новая партия понаедет... Уж лучше б уроды, чесслово.
Я где-то читала, что перед тем как играть, нужно зайти в Касю поёрзать слайдерами (можно и не сохранять результат), но я сама эффекта как такового не заметила...
Подозреваю, что дело может быть в той самой формуле, по которой программируется внешность новых симов, что зависит от семей из корзины. Такое может быть, или это формула только из мода?
Только удалить их никак - а своих в корзину добавлять чревато тем, что они и будут ходить клонами по городу...

Установила мод и теперь хожу по семьям лица подправляю.И что заметила, почти у всех симов размер головы и щек стоит на середине. Даже худеньким делают круглую голову, такой вот чупа-чупс получается.Теперь в городе нормальные симы живут, женятся, детей заводят.Вот детки подрастут и будет виден результат моих стараний.Кстати новые приезжие семьи (уже после изменений) выглядят по другому, мне они нравятся, даже менять их не стану.Но в КАС загляну, посмотрю как слайдеры у новых расположены.
Еще заметила, что мужчин создавать намного легче, чем женщин.Или может у меня глаз косой, да руки кривые?

ScreaminSnaiL
не, ну в город-то приезжают всякие разные, толстые, худые, страшные и красавцы. Но на них я не женюсь, мне их семейное дерево не нужно. А все горничные и доставщики пицы одинакоые на мордочку.

Не знаю, куда с этим обратиться... Но у меня такой вопрос: при переходе сима (или симки) в другую возрастную стадию у них совершенно непредсказуемо меняются причёски, хотя скачаны причёски для всех возрастных стадий. Не то что бы очень раздражает, но неприятно... Это только у меня так?

Olgastitch
По-моему, у всех так. Ну, у меня, по крайней мере. Например, часто встречаю в городе мужчин со стандартной полу-длинной ЖЕНСКОЙ причёской. Почему это случается хз...

Inadzuma, понятненько... Спасибо за ответ, теперь буду отлавливать и причёсывать симов в городе с мыслью, что я не одинока в своих мучениях

полудлинно-женские прически - ето к создателям... например пегги етим злоупотребляет, у нее оооочень много причесок что на мужика что на бабу..
а что сим при переходе возраста с другой прической получаеца - не у только у тебя)

Назад
Сверху