• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Хм, а и действительно, выложите скрины где у ваших симов пятнистая кожа и синие глаза. Хоть поглядеть, что это такое. Может, у меня то же, а я не замечаю :he-he:

у меня карта отличная,но симы под разным освещением,то пятнеть начинают,то розоветь,то синеть.Про настройки и маломощность компа мне говорить не надо,если симс 2 с 7 г закчак грузтся минуты 2 (комп отличный и апгрейден).

То есть? ... да и ощущение КАС не дает того как сим под естественным освещением будет выглядеть...
со стр 29
вот.На мой взгляд разница невелика.Просто в КАС бледнее(кто-то сделал замечание,что Пенелопу надо темнее делать - :) )

А рожи и во вторых корчили...:D

Ну всё ,народ.Я узнала откуда беруться пятна на кожах/рожах....
Стоит карта АТИ радион Х1950 ГТ.всё же хорошо было (фотка вверху)Ну нет же.Надо же лучче и сразу!!!поменяла дрова.Поставила новые номером выше,обновила.так сказать!!!
вот пятна ,полюбуйтесь!и края одёжи рваные.Только что синих белков глаз ещё не наблюдается.И как теперь найти старые драйвера :(

у меня после установки новых драйверов все установки графики в игре сбились. Может, у вас тоже? Я выставила снова все на максимум и все ок :)

tomodachi
БЛЛЛЛ (кусок жареного теста!!!) Я тоже дрова обновляла!:wallbash: Но обновляла их до установки. Значит не надо было?

кстати, вернуться к старому драйверу все-таки можно. Диспетчер устройств - свойства видеоадаптера - драйвер - откатить. Только что провернула эту операцию, потому что после очередного вылета игра заявила мне, что у меня вообще нет видеокарты, которая поддерживала бы ее :wallbash:

Увы.. у меня слишком карта хорошая для такой игры. И что с обновлением, что без, эффект такой же.:wallbash:
Попробую поэкспериментировать с настройками, может надо уменьшить качество текстур.:confused:

мне только Камерон Диаз более менее понравилась, остальное громкий ужас >_< Джонни - это вооооообще.. почти личное оскорбление =\

Над Орландо Блумом поржала с удовольствием.Нарыла 6 очень похожих(узнаваемых),но в основном у человеков глаза кривые.
Теперь разрабы обязаны наделать усов-бородов человеческих и опять...причёски.Господи ну опять... и подбородков с ямочкой не хватает.Теперь ,как в первых.соблюли цвет волос,назвали именем знаменитости и ...наслаждаемся.Чё "не похоже"?Ведь подписано же!!!

Скажите пож-та, а симы 3 в игре худеют или толстеют? Где этот показатель? (в симах2 был ползунок и было видно насколько поправился персонаж). Тут я не могу найти. Моя пытается похудеть, качается и толку что-то не вижу, может из-за мышц она остаётся с формами. Или они не худеют?

и худеют и толстеют.
шкалы в игре нет.
для похудения используйте бег или беговую дорожку.

Возвращаюсь к влиянию обновления драйверов на Подходящих картах.Справилась с пятнистостью - убавила настройки до средних.А майка ваще плохо сделана,на другой одежде клетки ткани не разбредаются по туловищу...

такой вот вопрос... при попытке сделать нижнюю челюсть вглубь начинают зубы выпирать.. всё б ничего.. но мне вампирчик не нужен.. кто-нибудь знает что с этим делать и как бороться? (никаких модов и прочего не ставила.. игра девственно чистая)
процесс создания:

что хочу получить:

да и вобще азиатов оочень сложно делать... абсолютно непохоже получаются...

кстати, не планируется создать темку с заказами? а то я со своей криворукостью никак не могу воплотить в жизнь то, что хочу..

Ms. Ariadna написал(а):
http://www.gamedaily.com/articles/galleries/these-sims-look-like-celebrities?page=20
ссылочка на симов-селебрити, соданных в третьих симах. это должно иллюстрировать нам, как круто мы можем сваять всё что захотим! хочется ругаться матом.

Кто Аффтар этих страшилков?)))) Я подсталом практически теперь лежу с компом в обнимку)))) С такими симами Симс 3 надо сносить нафиг:D))) А я еще расстраивалась что у мну красивые симы не выходят... Да...

Срань господня!

Ой та ладно, Майкл Джексон и Марио вполне ничего получились, очень даже похожи.

КАС, как я и думала, никакие широкие возможности не открыл
2 вида скул это реально ппц
. Своих симов я различаю только по форме глаз(по половому признаку не вариант, ибо у меня все симки спортсменки)

Назад
Сверху