• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Murmur,полностью согласна.А глаза...пока не сделают радужку поменьше и возможность перемещать из ближе/шире - будет не похоже...Зато по городу уроды не ходят.Для меня ещё не ясно...пока буду бороться в третьих.

Murmur написал(а):
Меня тоже пока абсолютно не радует создание симов :( Вчера билась целый вечер, пытаясь создать по фоткам пары друзей похожих симов... Во 2-х симсах на ура проходило - сходства легко добивалась. Вчера что только не делала, ни один не получился :( Самое жуткое для меня оказалось делать глаза. Вообще не могу добиться средствами игры похожести во взгляде и разрезе, форме глаз...
С глазами беда капитальная... не удается сделать нужный разрез и все... и веки вообще плохо корректируются... и срочно требуется средство от увеличенного зоба - это уже не смешно. Кто позировал для КАСа? (несоразмерно большие головы, легкая стадия косоглазия, проблемы с щитовидкой, увеличенный зоб, но густые брежневские брови) где этот отряд страшилок бродит:D? И непривычно что симы в КАСе выглядят иначе чем в игре - достало уже создавать, заселять и разглядывать с блокнотом - вышло или не вышло... и что надо править...

Melissa
да кас ихний убогий срочным образом надо взламывать и делать что-то приемлимое, иначе одни пациенты по городу бродят.

в касе лица гладкие,пластилиновые,а в игре,текстуры начинают плыть, при изменении освещения симы становятся пятнистыми,плоскими .

tomodachi написал(а):
а у меня в игре такие ,как в КАС ...
То есть? у меня все на максималке , но при разном освещении и определенной мимике (гримасы как начнут строить) такие рожи... что надо править... скинтоны неудачные эти, сейчас вот пытаюсь с новыми с модзе попробовать, но контур вокруг глаз ужасный... и у оригинального и у этих - пятна какие-то... да и ощущение КАС не дает того как сим под естественным освещением будет выглядеть...

Вот все хаят КАС, спецом сходила позырить "красивых" симов вторых пользовательских. Угу, "двое из ларца - одинаковы с лица" - это про них. Однотипные тощие чувихи с огромной грудью и смазливой физиономией. Мужчинки-симы - все как девочки, только и отличие что волосы по-короче и в пометке "пол" другой значок. Дааа, очень прекрасно) Сплошное разнообразие)))))))))

А нету еще такого мода, чтобы у симов на улице глаза как два бездонных озера не были? ну то есть чтобы белок был белый, а не синий =( меня это больше всего убивает.

Arctic
как вариант - купить нормальную видеокарту, у мну все цвета должного цвета на своих местах.

Печально... Но ведь в помещениях белок глаза белый! это на улице он синеет! Все равно это из-за моей видюхи, да? (((

Слащавый Колобок
У меня великолепная карта, но и при ней симы с пятнистой кожей и жуткими глазами. Так что это дело кривых рук разрабов.

Слащавый Колобок,
а у тебя какая ОС? и direct x 9 или 10? а то у меня видеокарта отличная, дрова новые, а симы все равно пятнистые :(

Печально... Но ведь в помещениях белок глаза белый! это на улице он синеет! Все равно это из-за моей видюхи, да? (((
Очень сомневаюсь, на цвет может влиять монитор, но уж врятли видеокарта. Возможно на улице холодный оттенок белому придает небо. А в помещении теплый свет лапмпочек кажется вам более белым - добро пожалывать в реальный мир.

Глаза в третих уж всяко лучше бумажных вторых с нарисованнымим бликами.

Всячески умиляет заявление о видеокартах - внезависимости от мощности, на любых видеокартах, во всяком случае тех что выпущены последние года четыре, картинка при одинаковых настройках будет одинаковая. Разница только в производительности будет выражаться.

а у тебя какая ОС? и direct x 9 или 10?
В симсах это не играет роли

Мне в третьих не нравятся большие иконки персонажей на панели. во второй они были цветастые, приятнозатененные и в интерсеных, кроме нескольких исключений, позах. А сдесь невзрачные, плоские и с тупым выражением лица, во всяком случае для меня так. То что они меняются в зависимости от настроения- сомнительное нововедение.
Ну и головы кажутся великоватыми, да)

Вы бы вместо обсуждениях у кого красиво у кого нет - обменялись бы скриншотами в одинаковых условиях с одинаковыми настройками)

Всячески умиляет заявление о видеокартах - внезависимости от мощности, на любых видеокартах, во всяком случаетех что выпущены последние года четыре, картинка при одинаковых настройках будет одинаковая. Разница только в производительности будет выражаться.
Как хорошо, когда есть знающие люди (y) тогда поясните, что же, к примеру мне, исправить в своем компе, чтобы симы в игре не были пятнистыми? если можно, пошаговый туториал для истинных нубов :D
Nvidis GeForce 9600 GT 2 чтуки
Версия драйвера 6.14.11.8122
Windows XP Pro SP3 Rus (Sam Lab)
Какую еще инфо необходимо сообщить?
В симсах это не играет роли
а что играет? :jump:

Atteris
Вы меня не понимаете, туториал чего? Не надо мне ничего сообщать. И я вообще не думаю, что у вас оно как-то иначе чем у других. Выкрутите все на максимум - и успокойтесь.

ОС и ДХ не важны, поскольку
Sims3, насколько мне известно, использует только DX9 возможности, который во всех ОС начиная с XP одинаков.
Играют ползунки в настройках. Можете еще Анизатропную фильтрацию в настройках драйвера выкрутить. В самой игре она почему-то не регулируется.

И вообще эти разговоры для этой темы

Последнее редактирование модератором:
мм.. а Вы считаете, что у меня ползунки не на максимуме? Эх, я то понадеялась, что Вы гуру.. ладно, вопросов больше не имею :sleep:

Назад
Сверху