Донна Анна
Писатель
tomodachi, чебурашка просто как живой! 
Уря, пошла дистрофиков лепить!

Уря, пошла дистрофиков лепить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С глазами беда капитальная... не удается сделать нужный разрез и все... и веки вообще плохо корректируются... и срочно требуется средство от увеличенного зоба - это уже не смешно. Кто позировал для КАСа? (несоразмерно большие головы, легкая стадия косоглазия, проблемы с щитовидкой, увеличенный зоб, но густые брежневские брови) где этот отряд страшилок бродитMurmur написал(а):Меня тоже пока абсолютно не радует создание симовВчера билась целый вечер, пытаясь создать по фоткам пары друзей похожих симов... Во 2-х симсах на ура проходило - сходства легко добивалась. Вчера что только не делала, ни один не получился
Самое жуткое для меня оказалось делать глаза. Вообще не могу добиться средствами игры похожести во взгляде и разрезе, форме глаз...
То есть? у меня все на максималке , но при разном освещении и определенной мимике (гримасы как начнут строить) такие рожи... что надо править... скинтоны неудачные эти, сейчас вот пытаюсь с новыми с модзе попробовать, но контур вокруг глаз ужасный... и у оригинального и у этих - пятна какие-то... да и ощущение КАС не дает того как сим под естественным освещением будет выглядеть...tomodachi написал(а):а у меня в игре такие ,как в КАС ...
Удали facialhack.package и bodySliderHack.package там, где устанавливала.KateK написал(а):А как можно удалить поставленный мод? (тот, что для КАСа)
Arctic
как вариант - купить нормальную видеокарту, у мну все цвета должного цвета на своих местах.
Очень сомневаюсь, на цвет может влиять монитор, но уж врятли видеокарта. Возможно на улице холодный оттенок белому придает небо. А в помещении теплый свет лапмпочек кажется вам более белым - добро пожалывать в реальный мир.Печально... Но ведь в помещениях белок глаза белый! это на улице он синеет! Все равно это из-за моей видюхи, да? (((
В симсах это не играет ролиа у тебя какая ОС? и direct x 9 или 10?
Как хорошо, когда есть знающие людиВсячески умиляет заявление о видеокартах - внезависимости от мощности, на любых видеокартах, во всяком случаетех что выпущены последние года четыре, картинка при одинаковых настройках будет одинаковая. Разница только в производительности будет выражаться.
а что играет?В симсах это не играет роли