• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Мне очень обидно за бабулек и дедулек, что мышечная масса для них не предусмотрена. Если худенькие, то у них очень жалкий вид. Придётся всех старичков откармливать. Колоритная полная бабуля будет смотреться куда реалистичней.

Я всегда возмущаюсь видом бабулек: сутулые, руки свесили, грудь провисла - разрабы на улицу совсем не выходят что ли?! Знаю кучу подтянутых, ухоженных бабулек, которые носят бюст-ы, и совсем стареньких, чуток сутулых, но руки у них не висят, как у обезьян.
Посмотрите, какая осанка, например, у Плисецкой! (Даже неудобно ее в качестве примера с бабульками)

aproshkina написал(а):
Видимо нет, им некогда они "полируют" симс3
Тогда и сами станут как их симсы: горбатые, руки как у обезьян и с клешней вместо "рабочей" руки. Видимо, у них глубокое видение будущего.

Мне кажется, что можно сравнивать симс2 и симс3 и тогда, безусловно, прогресс во внешности симов ни в коем случае отрицать нельзя.
Но если сравнить уровень графики в других играх, выходящих сейчас, то это просто позорище. Такие модели делали в последний раз 5 лет назад.
При чём судя по всем поленились сделать разные каркасики, так что все симы из 3 на одно лицо, кругленькие личика - персики. Мне кажется, что в играх, где внешность в принципе является второстепенным элементом (типа спортивных симуляторов) и то постарались больше.
Тешила себя мыслью, что над симами просто ещё не поработали, но до релиза остались какие - то 2 месяца, а симы что - то не изменились.
Короче, для меня их внешность - очередное разочарование.
Почему нельзя сделать симов реалистичными? почему нужно скрывать недостатки графики "мультяшным" стилем, вместо того, чтобы поработать над этим. Уж в деньгах недостатка нет у разработчиков.
Это просто, как мне кажется, уверенность в верности покупателей.
Знают, что и так будет успех, так чего же стараться.
Не знаю, разозлило это всё. Тут, в Германии,игру собираются продавать за 50 евро, так будте же добры, друзья разработчики, графику приличную включить.
Игра, как мне кажется, по графике даже отстаёт от вышедших 5 лет назад Синглов.
Короче грустно это. И дело, ведь, не в том, что я хочу обкакать новых симов, или что мне игра не нравится. Дело в том, что мне хочется играть, я эту игру обожаю, а EA так вот "какает" на головы фанатов.
Сорри, крики души )))))

Мне кажется, что можно сравнивать симс2 и симс3 и тогда, безусловно, прогресс во внешности симов ни в коем случае отрицать нельзя.
Но если сравнить уровень графики в других играх, выходящих сейчас, то это просто позорище. Такие модели делали в последний раз 5 лет назад.
При чём судя по всем поленились сделать разные каркасики, так что все симы из 3 на одно лицо, кругленькие личика - персики. Мне кажется, что в играх, где внешность в принципе является второстепенным элементом (типа спортивных симуляторов) и то постарались больше.
Тешила себя мыслью, что над симами просто ещё не поработали, но до релиза остались какие - то 2 месяца, а симы что - то не изменились.
Короче, для меня их внешность - очередное разочарование.
Почему нельзя сделать симов реалистичными? почему нужно скрывать недостатки графики "мультяшным" стилем, вместо того, чтобы поработать над этим. Уж в деньгах недостатка нет у разработчиков.
Это просто, как мне кажется, уверенность в верности покупателей.
Знают, что и так будет успех, так чего же стараться.
Не знаю, разозлило это всё. Тут, в Германии,игру собираются продавать за 50 евро, так будте же добры, друзья разработчики, графику приличную включить.
Игра, как мне кажется, по графике даже отстаёт от вышедших 5 лет назад Синглов.
Короче грустно это. И дело, ведь, не в том, что я хочу обкакать новых симов, или что мне игра не нравится. Дело в том, что мне хочется играть, я эту игру обожаю, а EA так вот "какает" на головы фанатов.
Сорри, крики души )))))
Полностью с тобой согласна, симы внешностью не радуют... Да в симс 2 много чего не хватает, но есть возможность (благодаря пользовательскому контенту) играть красивыми (да как куклы, но в принципе симс и есть виртуальный кукольный домик) симами. И эту возможность у нас отбирают (все типа только с сайта EA - ну не помню я чтоб для внешности симов было что-то реально красивое на этом сайте).
Возьмем графику в Обливион (2006 год) - (графический редактор вспомните в начале игры) - ну и как оценить качество симов в симс 3?:confused:. Вспоминается только речь кота Матроскина: "На дворе 21 век, а у нас одна пара валенок на двоих, как при царе Горохе...". Они, разработчики, как-то зря считают что нас так геймплей увлечет, что мы на симов смотреть не будем...

Полностью с тобой согласна, симы внешностью не радуют... Да в симс 2 много чего не хватает, но есть возможность (благодаря пользовательскому контенту) играть красивыми (да как куклы, но в принципе симс и есть виртуальный кукольный домик) симами. И эту возможность у нас отбирают (все типа только с сайта EA - ну не помню я чтоб для внешности симов было что-то реально красивое на этом сайте).
Ой, ну что вы прям как дети малые :death:
Никто ничего у вас не отбирает, играйте в симс 2, и будет вам счастье.

Ящик_Пандоры
уже наигрались! хочется новенького!

а, что же еще остается делать?я не хочу, что бы у меня отбирали мою эстетику, я буду играть в симс 2, без всех этих пупер возможностей, которыми приманивают разработчики в третьих, но зато с красивыми куклами.Которые делают меня счастливой.Сугубо личное мнение.:yes:

Так нашла вот видео что приблизительно можно сделать с лицом сима в симс 3.
Видео приходится смотреть перещелкивая паузу, но складывается ощущение что симка безбровая (в игровых моментах у остальных брови как у Леонида Ильича Брежнего, симам еще ладно, но симкам ?:confused:). Странно что не показывают максимум и минимум щек, глаз, носа... Ощущение что различия как-то минимизированы (ну может забота о нас, чтоб мы уродов с радости не наклепали:confused:?). И у кого есть терпение гляньте сию нетленку с презентации - стали ясны вопросы всех про грудь у симок))) *Извиняюсь за качество, но порадовал зал дружно хохочущий над "красавицей"-симкой.

Ну зачем же так? Мне кажется, что требования нормально внешности для персонажей - не является чем - то неуместным и через чур завышенным.
Для меня даже не столько важно чтобы сим был куклой, а важно, чтобы можно было создать разных симов, а они все одинаковые.
Думаю, что разработчики просто упустили из виду направление, в котором должна развиваться игра по мнению игроков. Большинство из них хотят всё большего реализма внешности, а они ещё больше ушли в мультяшный стиль. Меня это слегка пугает

Большинство из них хотят всё большего реализма внешности, а они ещё больше ушли в мультяшный стиль. Меня это слегка пугает
а меня это очень пугает!
зато режим строительства меня очень устраивает. Сносить проще некуда! В свое время в симах появился инструмент молоток, а теперь можно просто снести всю постройку )))

Melissa написал(а):
Странно что не показывают максимум и минимум щек, глаз, носа... Ощущение что различия как-то минимизированы (ну может забота о нас, чтоб мы уродов с радости не наклепали
Именно. Насколько знаю, сглаженное изменение персонажей было введено как ответ на стоны и плачи: "Уберите из игры уродов".

*fashion_victim написал(а):
в котором должна развиваться игра по мнению игроков.
*по мнению некоторых игроков.

*fashion_victim написал(а):
Большинство из них хотят всё большего реализма внешности
Откуда данные про большинство? Статистику, пожалуйста.

Лично меня устраивает направление развития игры. После кастомных кукол, конечно, третьи симы выглядят не очень, но привыкну. Да и дождусь появления кастомного контента, не умру от ожидания.

Taril; написал(а):
Именно. Насколько знаю, сглаженное изменение персонажей было введено как ответ на стоны и плачи: "Уберите из игры уродов".
Лично меня устраивает направление развития игры. После кастомных кукол, конечно, третьи симы выглядят не очень, но привыкну. Да и дождусь появления кастомного контента, не умру от ожидания.
Извини, но на кастом.контент можно особо не надеяца (в лучшем случае это будет только для причесок). Как я поняла из высказываний хозяйки Парсимониус - Отличия во внешности нам дадут вносить самые минимальные (плюс проблемы с мейк-апом - его отображением).
"Несмотря на разнообразие расцветок, размер глаза вы менять не можете. В результате каждый сим имеет те же глаза что и у другого". Придется ждать аддон (или апгрейд хз как это назовут). Добавь еще к этому практически идентичный контур лица (да все люди - братья, но не близнецы же:confused:)... уродов генерировала сама игра в симс 2 - пользовательские симы очень даже красивые получались (причем очень разные).
p.S. Геймплей интересен, но вот внешность...вернули бы Бодишоп...

Melissa, теперь игра генерировать откровенных уродов не сможет на радость тем, кто не мог терпеть Гупи.
Про кастом-контент уже тысячу и один раз в этом разделе говорили. Даже если не будет легальной возможностивставлять сво в игру, придумают нелегальную. Столько народу хочет КК и мейкеры не смогут это сделать? Не верю.

По последним сведениям в игре есть 22 прически для женщин и 17 причесок для мужчин.

Melissa, теперь игра генерировать откровенных уродов не сможет на радость тем, кто не мог терпеть Гупи.
Про кастом-контент уже тысячу и один раз в этом разделе говорили. Даже если не будет легальной возможностивставлять сво в игру, придумают нелегальную. Столько народу хочет КК и мейкеры не смогут это сделать? Не верю.
Придумать как, возможно и придумают, но это займет время... Не 3 июня же сделают...
P.S. да что вы к Гупи все так ... СимПе или Бодишоп и бегает нормальный сим:), а чтоб больше такой радости небыло дефолтные лица поставить можно))))

Согласна с большинством. С переходом на мультяшную внешность, игра многое потеряла. Melissa права, жалобы на уродов были именно в игре. Вот и задали бы рамки для автоматического генерирования. Зачем же фанатов решать. Плюс одинаковые фигуры, плюс круглые лица...
Симс 2 уже надоела, в нее не играю. Хочу симс 3. Но с этими экспериментами разработчиков 100 раз подумаю, стоит ли покупать лицензионку....

18 страниц спора впустую. Проблемы еще нет, а мы спорим. Время у разработчиков еще есть, возможно они все изменят, возможно выход игры опять перенесут. Зачем расстраиваться заранее? И потом, посмотрите на Sims 2, многим Вы пользуетесь из того, что разработчики предложили? Уверен, что нет. Так и после выхода Sims 3, поклонники игры, настоящие мастера в области создания скинов, оригиналы - создадут столько всего, что будут наши симы и в третьей игре красивыми куколками. :)

Назад
Сверху