• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Омега написал(а):
Остановиться на чем-то среднем у Максиса, похоже, не получается
Согласна.:p
А насчет жирдяев-сама я на Симс3 скринах мало каких симов видела худыми.
Максис их что, нажравшимися изобразили???:lol::sick:

У симов, даже худых, очень странное строение грудной клетки, создаётся впечатление, что рёбер не хватает.

Афродита
Действительно. Да третьи симсы мартышки какие-то, а не такие симы, каких мы их привыкли видеть...

Меня тоже радует :) Но без кавычек.
Прикольная необычная прическа, так и напрашивается создание сумасшедшего ученого (y)
А мне еще плюс и сам дядя нравится :)

Да дядечка ничего, а по поводу сумасшедшего ученого - только ему она и подойдет:yes:. Хотя и на этом бомже тоже смотрится неплохо.

Афродита написал(а):
Да дядечка ничего, а по поводу сумасшедшего ученого - только ему она и подойдет. Хотя и на этом бомже тоже смотрится неплохо.
:) Вот смотрите, какая необычная, многоплановая прическа - и бомжу, и ученому хорошо :D

А на мой взгляд это гадость, как и все причёски, которые успели показать разрабы.:sick:

Уфф, я понял, что мне не нравится.
Когда я смотрю на мальчиков из симс2, они кажутся мне привлекательными.
А в симс3 я не вижу в симах никакой сексуальности.
На симок пофиг, а что парни будут не сексуальнее пеньков, жаль.

какая там сексуальность, они просто мерзкие на мой взгляд,мне не нужны новые взаимодействия, мне нужна эстетика.

На самом деле, для меня, важно лишь одно - игровой процесс. Если играть будет интересно, то про недочеты графики я забуду:D, в противном случае, забуду про саму игру:search:.

Otrava написал(а):
У симов, даже худых, очень странное строение грудной клетки, создаётся впечатление, что рёбер не хватает.
+1
Тело не пропорциональное у сима, обрубок какой-то :(

Афродита Полностью поддерживаю)) Главное - игровой процесс.

А вот этот "Эйнштейн" - вот это рожа так рожа!
:):):)
Отличная рожа!
Жизненнее не бывает - вспомни лицо Николая Фоменко. :D И есть еще один растиражированный питерский актер (фамилия вылетела из головы, ну и да ладно, играет в "Тайнах следствия" - увидишь, сразу поймешь! :lol:), почти совпадающий с заявленным личиком.

А вот этот "Эйнштейн" - вот это рожа так рожа!
По-моему, замечательная рожа! :D
Пластика лица мне очень нравится, носогубные сладки... В самом деле, скучно же, когда весь город заселен красавцами и красавицами с модельными фигурами!
А тут - классный чувак, майка-алкоголичка, печать недовольства жизнью на лице... Сразу видно, что у него есть какая-то своя судьба и характер!

Полные люди выглядели гораздо лучше, чем эти спортсмены... мдя...

Девочка в зеленом вроде ничего так. А этот парниша справа на втором скриншоте, кажется, как раз такой, как хотел Омега - изможденный :D
Качок в черной футболке с первого скриншота мил. С ума сойти, кажется, я начинаю привыкать к этим пластилиновым человечкам:rolleyes:

У рыжей на скриншотах лицо вполне нормальное(всмысле нет щек и не похоже на то,что я раньше видела). разные лица все-таки можно сделать, хоть и со скрипом

И все равно, симы как будто ватные, независимо от типа фигуры :(

А еще бы она были не ватными. Они даже когда брови вверх поднимают, морщин у них нет=>лица пластилиновые. Мышцы под кожей тоже не дигаются, и тут уж точно ничего не сдалать

Назад
Сверху