• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность эмо

• Автор темы Автор темы mascara
  • Дата начала Дата начала
Izyles, а, по-мойму, в России таких тоже хватает)).

И я думаю, было бы понятно, кто это по половой принадлежности,если бы было видно их лица. А так...фигурки одинаковые, одеты одинаковы,причёсаны одинаково...поэтому и непонятно,кто есть кто...

А я вообще не вам говорила. А там кто-то спрашивал. Вы сначала разберитесь, к кому сообщение относится-то
хм..я разобралась...сообщение ни к кому определенному не относится,ибо там не написан чей то ник или имя... так что оно относится ко мне настолько же наколько и к другим.):yes:

А мне теперь стала просматриваться девушка уже. Сама не знаю, почему.
хмммм...почему бы это могло быть ? может потому что большинство так считают? :p

MissRayne
я считаю что на фото конечно можно спутать...а вот в жизни все таки сложнее)
ибо на фотографиях может например не быть видна щетина...или хотя бы какие то следы от бритья,или все можно замазать фотошопом... а в жизни я думаю более заметно парень или девушка... да и на фотографии можно посмотреть только с одного ракурса,а в жизни - смотри как хочешь и сколько хочешь)
да и вообще, многие эмобои красят например глаза и одевают на себя что то безумное только ради пары там фоток...а на улице одеваются и выглядят попроще.)

хотя вот если лично меня в парня нарядить - ну не получится из меня парень) даже если обстричь волосы, и убрать грудь,которой впрочем и так нет... просто женское лицо и фигура)
а вот моего парня,несмотря на высокий рост не свойственный для девушки,если нарядить в женскую одежду - вполне можно спутать с девушкой.ну только следы от щетины убрать бы капельку)
вообще мальчиков проще в девочку переодеть.и грудь можно приделать)
а то мы с подругой хотели как нибудь прийти на экскурсию какую нибудь с классом в виде двух парней..ничего у нас не вышло)

Мне кажется, что даже если это девушка и парень, отличить их сложно. Потмоу что почти все эмо худые(следовательно у эмо девушек очень маленькая и незаметная грудь), стригутся все одинаково(косая чёлка, чёрные сальные волосы - ну об том вверху написано), следовательно парни и девушки эмо похожи.

Кстати, о худобе эмо. У меня есть знакомая эмочка(пожалуй,единственная эмочка, которую я уважаю как эмочку:), потому что она демонстрирует всем не только свою депрессию,но и другие свои эмоции,хотя это уже совсем другая история... ), так вот она,мягко сказать,полненькая:).И ничего, вполне ТРУ ;) . Так что не все эмо одинаково худые!))))))

ну конечно многие эмо стараются быть худыми..но можно вполне быть худой и при этом иметь 3ий размер груди.)

так что вот...будем отличать эмо по груди и щетине xD

а еще по размерам ноги можно.

у меня 40 размер ноги, небольшая грудь, но я все равно свято надеюсь, что на мальчика я не похожа))))) ну я не такая худосочная. вообще, знаете, общаясь в аське с эмобоем, который вещал мне про то, что он заказывает какрндаш для глаз и тушь в Эйвоне, я поняла, что такое настоящее позерство))))

вообще меня поражает такое обсуждение эмо, ненависть к эмо. что такого в том, что подростки принадлежат к какому-то стилю? я не говорю о тупых малолетних эморях, которые орут "а, как мне плохо, а, я порежу вены" (хоть мне и самой 15 лет, но я свято верю, что я не такая). А так, тут уже писали, что в этом плохого, что подростки хотят яркости в своей жизни, хотят быть необычными. Господи, да сейчас мы эмо, через год-два это пройдет, что, думаете, много 40-летния эмогерл, работающих где-нибудь в офисе?)))) вряд ли))) так что просто давайте наслаждаься своей юностью и самовыражаться, как умеем)))

Назад
Сверху