• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность эмо

• Автор темы Автор темы mascara
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, 99 процентов эмо- позеры. Потомушта настоящий эмо не орет везде и повсюду как он хочет умереть. Потому что он не выпендривается, ему плевать на стиль одежды..просто он покупает что ему нрава и все. А все эти дурацкие фото типа посмотрите какой я сверху а теперь давайте я подставлю два пальца к виску и вы увидите какой я ниипаца эмо- это все позерство чистой водыыы!

Erenion, так, погодь, я что-то не понимаю... Ты же сам назвал себя МИЛЫМ, женственным мальчиком? Милый и симпатичный - вроде бы синонимичные слова.

Вот стану "настоящим мужчиной", грязным потным валасатым и ванючим - сам себя буду презирать) а так я пока еще хз что, и слава богу)

Erenion, м-м-м... Мир тебя явно тогда потеряет. =)
Кстати, чтобы был уж не совсем флуд, по теме: на vampirefreaks.com (думаю, те, кто знают, те знают) обалденные фотки эмо можно встретить. Там в основном готы и эмо. =) Еще кучу всего можно найти на deviantart.com.

Pepsi, эмо - это вообще позерство жуткое само по себе. А кто отрицает? Только вот все указывают на этот 1 процент, а найти-то его не могут. =)

Мдя...особенно мну бесят вопросы- Что мне надо слушать чтобы стать эмо?? Или в какой позе мне лучше сфоткаться чтобы быть похожей на эмо?? ржач короче....

Pepsi написал(а):
На самом деле, 99 процентов эмо- позеры. Потомушта настоящий эмо не орет везде и повсюду как он хочет умереть. Потому что он не выпендривается, ему плевать на стиль одежды..просто он покупает что ему нрава и все. А все эти дурацкие фото типа посмотрите какой я сверху а теперь давайте я подставлю два пальца к виску и вы увидите какой я ниипаца эмо- это все позерство чистой водыыы!
вот!я точно так же думаю.слишком много от этого всего понта

Их ситль зачасую очень даже нравится, но это виде с поцелуем.. Бе, было противно смотреть

Pepsi;1643889 Или в какой позе мне лучше сфоткаться чтобы быть похожей на эмо?? .[/QUOTE написал(а):
Лучше так «В какой позе меня надо [cens] что бы я стал более ЭМО»
Ёпт, честно говоря, когда смотришь на фото эмо малчиков, становится так смешно.

Вот тоже фотки!
3010ec28cdb5.jpg

395f2e70666c.jpg

А мне внешне симпатичные эмочки все оч нравятся....... Кстати, када я даж не знала толком, чё такое эмо и не видела ни одной их фотки (а если видела - не приглядывалась) -у меня самой подобные экземпляры фоток находились! Как будто я копировала позы тех эмо чьи фотки у мя щас есть. Но я их не видела)) О круть - эмо на будущее блин))) Кстати в моей папке есть отдельная под-папка ЭМО, там всё самое сокровенное... Вот несколько моих любимых фот ымо))
d9ee8969adc9.jpg

3bd825f5c0d6.jpg

82212c59c19c.jpg

1a829f5e5dd4.jpg

0a4f0c9b8062.jpg

В общем, прелесть.

Ням...У меня аж мурашки по коже...(y) (y)
И хотя я по сути,скромная неформалка,мне очень нравяться эти фоты.Этот стиль сам по себе.Я не фанатею,но и не возражаю.Если Эмо есть-значит оно кому-то надо.

Гы, я даже не знала что такое ваше ЭМО :D Аффтор ВыпеЙ Йаду вопщем :D Мне понравилось..Может,мне емоШницой стать?

Дарьялова
Блин....из твоего последнего поста.....у нас в колледже парень учится-прям копия....и одевается в стиле то эмо,то панк рокер...прям лицо один в один....может это они есть?)

Начала пистаь сообщенеи и поняла, что сюда оно не укладывется. Поэтому основную чатсь напишу в "обсуждение".
Посмотрела я фотографии... нет, при большом желании пол угадать можно. но... вам действительно нравятся эти мальчики? которые выглядят как девочки, ведут себя как девочки, пахнут как девочки? Грустно.

GothicEmoPunk
Слушай,а парень на первой фотке-где ты ее брала?Помоему я его знаю...

мням то конечно мням, да только вот чего у этого чуда с ногами и, самое главное, ГДЕ ЕГО ЯЙЦА?? :eek:

Ну как, где? Зачем эмо малчику яйца? (они их в первую очередь разбивают, потому такие грустные)
(или им разбивают?)

Назад
Сверху