• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешний вид во время секса

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Степан ,вооще то, я об этом и говорила:)
Андрей написал(а):
а разве грязное нижнее бельё может дополнительно эротически воздействовать?
Это уже говорит о том,что человек ,в принципе, за****ец,помимо секса:)

Гостья
Ты хочешь сказать, что ты думаешь во время секса о том, как ты выглядишь?
:) Иногда бывало, хоть фигура у меня спортивная, но больше это к девушкам моим относилось, очень многие в интимные моменты просили свет не включать, стыдно им как- то было, минет, так под одеалом, прочем и разглядывания фигуры после секса смущало их очень, правда они были совсем малознакомые девушки.

Стерва
Андрей, если женщина в принципе не носит грязное белье, то она о нем и не думает =)) что касается остальных недостатков, если о них все время думать, я никакого удовольствия не получу. Да и вообще думать во время секса - лишнее это =))
:) Агша, вот и тут, в теме, девушки хотят выглядеть хорошо, мол мы такие правильные, но в реальности бывает, что у девушки колготки порвались и поэтому она обнажаться может только в полной темноте, да и если она действительно женщина, то стесняться будет и звуков во время акта, когда воздух выходит от туда, первое - то впечатление хочется оставить хорошее, это уже потом мы становимся пофигистами.

merevaik
;) Чувство юмора, это природный дар, но видно не додали его тебе, при распределениии.

Андрей написал(а):
очень многие в интимные моменты просили свет не включать, стыдно им как- то было, минет, так под одеалом, прочем и разглядывания фигуры после секса смущало их очень, правда они были совсем малознакомые девушки.
Глупость какая-то. Если минет делать не стыдно, не вижу смысла прятаться под одеяло:D
Андрей написал(а):
Агша, вот и тут, в теме, девушки хотят выглядеть хорошо, мол мы такие правильные, но в реальности бывает, что у девушки колготки порвались и поэтому она обнажаться может только в полной темноте
А что страшного, если мужчина увидит стрелку на колготках? Вы же знаете, что они рвуться часто?:)
Андрей написал(а):
да и если она действительно женщина, то стесняться будет и звуков во время акта, когда воздух выходит от туда, первое - то впечатление хочется оставить хорошее, это уже потом мы становимся пофигистами.
Наверно я не "действительно женщина", но звуков давно не стесняюсь:lol: А что, если оттуда звуки, впечатление от секса портится?;)

Андрей , а ет смотря какой юмор,где это он в твоих словах?Интонацию-то буквами не передашь:p
Андрей написал(а):
у девушки колготки порвались и поэтому она обнажаться может только в полной темноте
Складывется впечатление,что ты,говоришь о соо-оовсем молоденьких.

, у девушки колготки порвались и поэтому она обнажаться может только в полной темноте, да и если она действительно женщина, то стесняться будет и звуков во время акта, когда воздух выходит от туда, первое - то впечатление хочется оставить хорошее, это уже потом мы становимся пофигистами.

мда...... странно .... я не стесняюсь ни поехавших колготок, ни звуков.... я не настоящая женщина после этого?????? что-то никогда раньше не замечала

Стерва
Стерва написал(а):
А что страшного, если мужчина увидит стрелку на колготках? Вы же знаете, что они рвуться часто?
:) Ну есть и такие, которые и совсем обнажённые могут по улице пройти.
merevaik

merevaik написал(а):
Складывется впечатление,что ты,говоришь о соо-оовсем молоденьких.
Молоденькие меньше комплексуют.
Рокель
Рокель написал(а):
я не стесняюсь ни поехавших колготок, ни звуков.... я не настоящая женщина после этого?????? что-то никогда раньше не замечала
Чтобы понять о чём я, надо чтобы и женственность присутствовала, как и природная скромность.

не ну про грязное белье это слишком...отвратительно!

Грязное - это понятно. А вот, помню, очень нравилась мне одна женщина, ну, добился близости, начал раздевать, а у нее - трусы темно-коричневого цвета (как у старушки). И - всё! Сразу - на пол-шестого. И прощай, любимая!

Abby написал(а):
Если во время секса партнеры обращают внимание на внешность друг друга - это плохой секс
Абсолютно согласна. Сама почувствовала это именно с нынешним партнёром. Но чтобы был хороший секс-имхо нужно полное доверие, и уверенность, что человек любит тебя не за внешность...

Степан
Степан написал(а):
ну, добился близости, начал раздевать, а у нее - трусы темно-коричневого цвета (как у старушки). И - всё! Сразу - на пол-шестого.
Сразу вспомнилось, как один похожее говорил. что когда раздел, а там трусы тёплые до колен, таже реакция была, я про нестояние, а если ещё и прокладки при тебе начнёт вытаскивать. то тут думаю у большенства может не встать... ;) а ещё говорят главное страсть! Не это для книжек хорошо...

А внещний вид парней во время секса? Я на своего налюбоваться немогу, начиная с фигуры, заканчивая тем, какое у него выражение лица....М-м-м...:)

никогда во время секса не думаю о своем внешнем виде....я и мой мч предпочитаем естественность....поэтому особо не загоняемся

а не все равно,какие трусы на партнере или их цвет?если ты его хочешь,желание от цвета его трусов не изменится...а вот если,партнер ведет себя как-то неестественно...

Очень спорный вопрос о внешнем виде,но честно могу отметить что очень часто парней смущает вид каждодневной прокладки, какбудто бы это что-то грязное неестественное.. Секс бывает разный бывает запланированный, свечи, ужин, секси бельё.. и прочее, конечно на такое бельё никакие прокладки не приклеешь, ты его надеваешь чтобы снять...
А бывает и так спонтанно ты целий день бегаешь по офису а вечером вдруг он..
И ты стыдливо прячешь прокладку в туфельку.. чтобы он не заметил..
Бывает и так..

:) с прокладкой и у меня прикол был...думаешь как бы ее снять успеть...хотя секси белье всегда должно быть любо глазу.

При ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ желании не замечаешь ни фи-га. Было у меня пару раз - приходили на встречу женщины в период... каникул. Не предупреждая меня об этом. После легкого ужина, уже весь на взводе, я игнорировал красные прокладки и специфический запах, - мой бычий инстинкт отметал все условности и буквально разрывал попалам желанное тело.
НО! Бычий инстинкт... иногда спит. И тогда обращаешь внимание буквально на всё.
Нет, лучше ему не засыпать.

а не все равно,какие трусы на партнере или их цвет?если ты его хочешь,желание от цвета его трусов не изменится...а вот если,партнер ведет себя как-то неестественно...

И-таки да. Тем более, женщины каким-то особым чутьём определяют не сами трусы, а то, - что и как - в них. Ну, в смысле, размер и степень эрекции.

Степан написал(а):
Тем более, женщины каким-то особым чутьём определяют не сами трусы,

Да, имела честь один раз лицезреть, как раздевался молодой человек... Снимает джинсы... Эротично так снимает, медленно... А под джинсами подштанники, кальсоны, ну не знаю, как назвать. (У меня папа такие есть - зимой на охоту надевает под штаны) Все бы ничего... Но за окном конец апреля... Я в ауте. Если бы была мужчиной, то, наверное, было бы "полшестого". :0

Еслия я на любимом человеке зимним вечером при раздевании обнаружу кальсоны - ничего страшного не произойдёт. Наоборот, это может быть даже милым :D
Но в апреле - это уже перебор, конечно)))

favoritka написал(а):
Эротично так снимает, медленно... А под джинсами подштанники, кальсоны
.
У Вашего молодого человека, favoritka, или необыкновенное чувство юмора, или у него, в конце апреля, на нормальные трусы денег не хватило, - всё-таки до получки далековато, а аванс уже заканчивался. Но разве думаешь об этом, когда даёт согласие такая женщина?!

Назад
Сверху