• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешний вид во время секса

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Unregistered-B написал(а):
...отсутствие излишнего волосяного покрова в энных местах - все это только привлечет к вам вашего партнера и уж никоим образом не скажется отрицательно на влечении.
Почему же отсутствие? Дело вкуса, мне, например, нравится присутствие... И знаю, что не одинок в любви к волосикам в интимном месте у женщины. Но наверное, это достойно отдельной темы.
А главное, чтобы комплексы по поводу - как я выгляжу? - не мешали ее и, соответственно, моему наслаждению. Что нередко, к сожалению, происходит.

Во время секса люди обычно счастливы. А когда они счастливы - они очень красивы.:)
С гордостью могу сказать, что мой МЧ очень красиво выглядит во время секса. ;) А я? Ну как то давно у меня был секс в комнате с зеркальным потолком, ну ничего вроде, красиво)))

Ну смотря какие понятия входят во внешний вид. Гигиена - ДА - ВАЖНО. А всё остальное, типа как я выгляжу в процессе, выражение лица и т.п. ИМХО совершенно не имеет никакого значения.

эээ....дамы,рекомендую не зацикливаться,особенно во время секса,в то вследствие неуверенности и стресса,извиняйте конечно за жаргон,но застрять может...

А чем отличается внешний вид во время секса от снешнего вида вообще? Если он важен, если человек с удовольствием и тщательно следит за собой и ценит это в окружающитх, то и во время того самого тоже... Если кто-то менее требователен к внешней ухоженности, то и во время секса тоже не станет на это внимание обращать...
Для меня большое значение имеет ухоженность мужчины, маникюр, кожа, волосы, одежда-обувь - все должно быть вылизано. Соответственно и ТАМ тоже, должна быть стрижка, а не бурьян...
и при этом, dynamix, пока никто не застревал :zub:

Или тут опять имелось ввиду, как я выгляжу, то есть что я делаю..?

Jockie
так речь идёт не о виде ТАМ(мне кажется если девушка свой вид ТАМ забрасывает,то она в себе уверена:) )я говорю вообще о том если у девушки есть комплексы относительно своей внешности или поведения.Она будет во время секса всё время об этом думать и беспокоиться,расслабиться до конца не удастся,поэтому и случается,что застревает:zub:

dynamix
Так ты у нас проклонница натурализма? Хех... я пока не готова к такому радикальному подходу. Видимо, сильно неуверена в себе, то есть настолько, что постоянно делаю эпиляцию на бикини, не выношу никакой растительности. И вообще думаю, что люди следят за собой не от комплексов.
Кстати, может поговорим именно об интимных стрижках? Или надо идти в "моду и красоту"?

Jockie
да не,натурализм тоже не фонтан)))просто если девушка комплексует,то она как раз будет стараться чтобы у неё всё было идеально,а если она не комплексует а просто любит что б у неё всё было в поряде,она опят же будет за собой следить.Прсото проблема не ниже пояса,а как раз выше-в голове.Пока там не поменяешь себя,брейся-не брейся,худей-не худей,комплексы не пройдут

:lol:
Очень и очень важно! Важно то, насколько я могу органично выглядеть между тем, что чувстую в настоящий момент, и тем, насколько я при этом внешне привлекательно выгляжу.
Это ведь отнюдь не равнозначно - наше внутреннее состояние и внешняя привлекательность. Кто я? То, что я в данный момент испытываю, или то, что глючится окружающим?
Ведь внешне я могу быть вполне благополучна, довольна всем и вся, а внутри в то же время меня буду пожирать мои бесы
Та же мысль рождается при более тесных контактах с противоположным полом: кого вы сейчас сжимаете в объятьях? Ту, что сами себе придумали, хотите видеть, видите, или же на самом деле понимаете и чувствуете?
Нет, наш внешний вид - это то, что мы для окружающих, эта та часть нас самих, что весьма важна и является неотъемлемой частью нашего Я. При чем, весьма и весьма часто внешнее Я и Я внутренне не совпадают по своей идеологии. Шизофрения, вы скажете? Вряд ли...

:lol: еще не один шизофреник не сказал: "Да я психически болен":lol:

а вдруг бывает и такое? :D

:lol: да родители например смотрят в щелочку как вы это делаете и тоже устраивают оргии:lol:

как ни странно, да. очень важен... всегда стремлюсь красиво выглядеть, сексапильно и всё такое)))
ну это все шутками...
на самом деле если портнеры понастоящему любят дркг друга, то не важно какой у него внешний вид. лично мне побарабану! внешний вид комплекция(конечно в разумных пределах, не буду заниматься этим с девушкой каторая весит 90-100Кг ибо не хочу быть заживо погребеным)
конечно когда тока знакомишся с той же представительницой женскогот пола волей не волей обращяеш на прелести женского тела:o и мальнький животик в некоторых случаях выглядет на мой взгляд очень сексуально;) а во ремя секса удовольствие получать надо а не думать какой у тя или партнера вид... ИБО это мое мнение

Внешний вид нужен такой, какой нравится твоему любимому человеку и тебе самому, а задумываться над тем, как это выглядит со стороны, не так важно. Если ты не эксгибиционист, конечно :)
мне кажется внешний вид имеет большое значение !!!

Ой!Погодте!Это,что ж,вовремя секса я должна думать о том,как я закинула ручку,ножку,как вдохну и выдохну!?А,когда ж я буду думать,как доставить удовольствие партнеру и самой не остаться "в пролете"!?Оба должны остаться удовлетворенными результатом,а в какую сторону прическа смялась я подумаю,когда буду любимому кофе подовать в постель,чтобы потом в этой постели она и растрепалась.

Если во время секса партнеры обращают внимание на внешность друг друга - это плохой секс. Внешность - это для знакомства, флирта, общения и т.д. В сексе главное ощущения.

че то рассмешила меня эта тема))) вы только представьте - заниматься сексом и думать : а как я выгляжу? - это прямо как-то не здорово звучит

:) А мне кажется, что многие всё же лукавят говоря, что не важно, бывает и жутко размазанная тушь по лицу, а разве грязное нижнее бельё может дополнительно эротически воздействовать?
Всякие дефекты и тела бывают, а что страсть такая постоянная, что всё это выше не имеет значение, так это скорее из может каких эротических фильмов.

Андрей, если женщина в принципе не носит грязное белье, то она о нем и не думает =)) что касается остальных недостатков, если о них все время думать, я никакого удовольствия не получу. Да и вообще думать во время секса - лишнее это =))

Ой!Погодте!Это,что ж,вовремя секса я должна думать о том,как я закинула ручку,ножку,как вдохну и выдохну!?А,когда ж я буду думать,как доставить удовольствие партнеру и самой не остаться "в пролете"!?Оба должны остаться удовлетворенными результатом,а в какую сторону прическа смялась я подумаю,когда буду любимому кофе подовать в постель,чтобы потом в этой постели она и растрепалась.

Эй! Погодь! Будь сама собой. Это в кайф.

Назад
Сверху