• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вне закона" / "Outlaw"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
outlaw3aq0.jpg

Лондон, сегодняшний день. Возвращаясь из Ирака, прежний парашютист Брайнт потрясен тем, что он видит в стране, которую он больше не узнает. Организованная преступность переходит все границы. Дилеры, наркоманы, грабители, отбросы общества…

Настроенный делать с этим что то, он собирает группу подобных себе душ, которые решают восстанавливать баланс между правом и бесправием, добром и злом, верша правосудие со зверством. Но когда закон земли нарушен таким путем, кто решает, когда достаточно — достаточно?

Режиссер: Ник Лав

В ролях: Шон Бин, Дэнни Дайер, Ленни Джеймс, Руперт Френд, Шон Харрис, Боб Хоскинс, Салли Бреттон, Джон Стэндинг, Майкл Калкин, Пола Уилкокс.

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Боевик, Криминальный
Мировая премьера: 24 февраля 2007
Премьера в России: 15 июня 2007
Сайт: http://www.outlawthemovie.com/

Меня фильм заинтересовал, жду выхода, говорят, хорошо сделан,в отличие от боевиков американских.

Посмотрела, правда,конечно, пока в жутком качестве...:) Мне понравился, правда, вроде как и боевик, но не совсем обычный. В общем, понравился, жду июня:)

Тема не раз поднималась. Из всего похожего больше всего мне понравился фильм "Святые из Трущоб" (Иногда Святые из Бундока).
Занятно, а когда он отправлялся в Ирак уровень преступности был на порядок ниже? Надо будет посмотреть фильм, заинтриговало.

Ничего интересного для себя не нашел, ни ярких персонажей, ни неожиданных ходов, ничего такого что было бы отлично от других боевиков со страшной мстей. Увы.

Назад
Сверху