• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли
Как хорошо, что ты вернулась. :) Отличная работа, впрочем, как всегда, всё очень красиво, скрины на высшем уровне! :bouquet:

Laura13
наверное, все модеры в отпуске! Ну и пусть у тебя две темя будет, такого ни у кого нет!
В Праге я не была, но здорово, что у тебя возникли ассоциации. Я очень люблю, когда так происходит.

Ritta, ну вот понастроила! :) Немного скучала без своих замков и монастырей.
Так что никуда не денешься - бум дальше строить! Спасибо!

elena_090684
спасибо! Я думала, что Моншеваль будет меньше, но теперь, я просто вижу, как много работы еще надо сделать.
Он большой, и комнат достаточно много. К тому же пространство двора еще, и много подземных лабиринтов.
Сегодня сделала часть двора и кухню.
Кухня замка Моншеваль.
Люблю я их строить! Такое изобилие и простор!
А как, наверное, хороши были свежие продукты - рыба, дичь, овощи!

eea9060f5905.jpg

6fd4835646e4.jpg

d321b4e35710.jpg

03e871bf361e.jpg

fe8f1bc2de8e.jpg

c621bc4a6d73.jpg

194a5bace456.jpg

"Белая козочка"
Сей постоялый двор - не для нищих и бедных. Тут вам и удачливый вояка встретится, и богатый путешественник, и знатный дворянин останавливается тут переждать непогоду.
Так что "Козочка" процветает. А хозяин не бедствует.

Мара Ли,
О, "Белая козочка" постепенно оживляется! Умилила свинка с поросятами.:D Всё красиво и гармонично. Я обожаю рассматривать твои скрины. (y)

Мара Ли
Ааааа, прости, прости, прости!!!:wallbash:. С днем рождения!!1 Лучше поздно, чем никогда!
Пришла к тебе и оторвалась по полной, сладострастно смакуя скрины. Красотища....
Что Моншеваль, что "Козочка" - приятно посмотреть. Все так реально, и столько милых взгляду мелочей...
Загляни к Леди Венере, там средневековые обои, полы, мебель, колонны, гобелены новые в разделе доунлодс, мож чего приглядишь для Моншеваля
А как дело с чаепитием? Отложили?
Кстати, о тайном методе...
Я тут тоже немного упростила задачу:
1.Запакованный в игре коробок-лот распаковываем в папку "убрать" на раб.столе клининсталлером в формате паккадж(все, кроме лота).
2.Пихаем копию папки в доунлодс
3. Заводим клининсталлер, кликаем по столбцу MD5 и убираем розовые файлы и из субфолдера "убрать" и те, которые болтаются в других субфолдерах
4. После чистки вытаскиваем папку "убрать" из доунлодса и проверяем ,что там осталось. По идее папка должна быть пустой. Но если там что-то есть - вот тогда через систему поиск дочищаем. У меня осталось три файла, а была такая куча!
5. Идем в игру и пакуем еще один коробок.
Если запаковалась еще какая-нибудь бяка, повторяем метод. Я за два раза вычистила, на третий раз был один файл лота!

А меня больше всего умилили кролики на кухне. Так и кажется, что эти очаровательные негодяи сейчас стащут какую-нибудь зелень :rolleyes:
Второе фото "Козочки" мне до жути напомнило таверну из предместий Вызимы в "Ведмаке". Так и хочется добавить сюда, снующую между столов, Риту Шапочку, а около стойки - хозяина таверны. Ну, еще любителей подраться на кулаках, выпивох, местного шарлатана и Калькштейна куда-нибудь в уголочек :)

Kytty
И кошки на окошке не хватает. В солнечных лучах. Она вечно там отирается, умывается на первом от входа окне. :D

Kativip
Точно-точно! Ну раз такое шайсе, то еще лучше куриц в подсобное помещение, там же на балках высушенные травы, бочки, а еще в зале около камина на тубаретке Шани... Так, куда-то меня не туда понесло :D

Ой, погодите, погодите! Куда кошку сажать? Куда куриц девать?
Поподробнее пожалуйста! Высушенные травы я обязательно в кладовую повешу , и бочки, и колонны будут. Балок состаренных не нашла.
Хотела над баром бревно к потолку или балку. Но вставила в колонны Катины детали из состаренного дерева.
Что бы на них колбасные изделия вешать.
А свинки - мне страшно понравились. Чудесная работа!
А кроликов, честно говоря, я нечайно на полу забыла. Там в углу - утки в корзине, а кролей хотела в клетку.
Но заскринила так. Так кролики остались без присмотра!
Явно что-то стянут! Как пить дать...

Мара Ли написал(а):
Куда кошку сажать?
В таверне с левой стороны входной двери есть окно, а на подоконнике этого окна сидит полосатая кошка. Она там всю первую главу в лучах солнца сидит и умывается. Лишь иногда с окошка спрыгивает и начинает то к хозяину подлизываться, то по залу ходить :)
Мара Ли написал(а):
Куда куриц девать?
В кладовку. Ночью баргесты по всему предместью бегают, поэтому от них куриц и прочую живность в дом запускают. Наивные. Баргестам мстю творить нужно - людей убивать, а не куриц ловить :devil:
Мара Ли написал(а):
Балок состаренных не нашла
А по-моему, где-то на MTS (или на ГОСе?) перекраски под состаренное дерево были.
Мара Ли написал(а):
Так кролики остались без присмотра!
Видишь как удачно получилось! :D

Балки все-таки нашла: вот, вот и вот :)

elena_090684, спасибо!
Мне тоже очень понравилась свинка с поросятами. Чрезвычайно милые животные. :)

Droopsi
Ох, я уже забыла про ДР, но поздравления принимаются...
Так что возобновляем чаепитие! Это вообще никогда не поздно.
К Леди Венере загляну обязательно - посмотрю.
За дополнительный тутор - спасибки! Думаю, пригодится всем.

Kativip
Свинки чудесные! Согласна! А на счет кошки - надо Ведьмака купить. Скрины я видела, да и работы твои многие оттуда.
Надо наверное, поиграть. А там много мечом размахивать надо?

Kytty, спасибо за балки - одни явно в моем вкусе!
А кошку я посажу - тем более, что такая в Катиных сетах присутствует.
Будет котейка!

Мара Ли написал(а):
Будет котейка!
:D

Извините, что влезла, но просто не могу не посоветовать поиграть в Ведьмака (а перед этим еще и сагу прочитать...). Сама решила проходить его только сегодня. Атмосфера восхитила. Думаю, тебе как ценителю Средневековья, очень понравится :)
Мечом махать придется много (хотя даже финальную битву можно пропустить. Выбор решений очень велик), но можно читерить. Режим бога в Ведьмаке не существует, но одну плюшку использовать можно. Это Plus Free Skill Points. Если хочешь, то можешь попробовать.

Я занялась гостиничными номерами в "Белой козочке".
На выходе, это все же будет гостиница, а не жилой лот.
Номер мага -алхимика, который практически живет на постоялом дворе. Изредка исчезая на несколько дней.
Где он бывает -неведомо. Людей к нему приходит немало. С какими делами? Неизвестно.
Хозяин не лезет в дела постояльцев. Иной раз - себе дороже.

Ну а вот номер для богатых постояльцев.
Кто знает, быть может тут инкогнито и останавливаются весьма высокородные гости.
Но хозяин - опять же молчок!

]

Как удачно вписались в интерьер гостиницы объекты из моего любимого Морровинда! (y)
Вот бы в жизни так — приезжаешь в гостевой дом, складываешь свои вещички в двемерский сундучок...

Уммм. Пожалуй, в таком номере для богатых постояльцев я бы пожилааа.

Poor Mouse
мне понравились эти объекты.
Стол очень качественно сделан. Да и предметы - классные!
Хотя в эту игрушку я тоже не играла...
Droopsi
Поживи! Я буду рада!
Единственное неудобство этого номера - отсутствие современного туалета!
но зато в "Козочке" есть купальня - весьма комфортная.

Мара Ли, отсутствие современного туалета- это стильно. Я тоже хочу построить дом с туалетом на улице. :D. Всё как всегда: высший класс! А ковры...Я балдею от твоих ковров на стене.

Laura13, о! Отсутствие туалета стильно... Надо запомнить, блин!
Скоро закончу Козочку, как только немного перестану болеть.
и вообще, хочется сделать что-то необычное...Перейти что ли к другому временному промежутку?

Этот отель относится к не рассказанным историям. К сожалению, я так и не смогла его запаковать.
Он был конкурсной работой, но так и не появился ни в одной моей теме.

Назад
Сверху