• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Kytty
Солнце, давай-ка, мы подредактируем рассказ, найдем для него персонажей, вдохнем в них жизнь и сделаем красивую историю! О дружбе, о верности и о простых житейский вещах! Мне кажется будет очень здорово! Теперь нам нужны персонажи!
Если кто-то может сделать - то прошу , присоединяйтесь! Я, например сделаю Надежду. Попробую.
Киттечка, огромное тебе спасибо!

Мне-то не за что спасибо говорить. Не заслужила :)
"Про себя" я уже характер и стиль жизни всех персонажей придумала. Просто не смогла эти характеры передать)
Особенно мне понравилась женщина-скульптор. Может, потому что она похожа на Йеннифер у Сапковского (но не только кудрями)? :)

Как у вас тут здорово, тепло и уютно! Ночное чаепитие - это просто прелесть! Мара Ли, восхищаюсь Вашими работами! :rolleyes:
Kytty, рассказ такой приятный! Желаю вам, чтобы это обязательно превратилось в чудесную историю, на радость всем нам!:bouquet:

Ritta написал(а):
чтобы это обязательно превратилось в чудесную историю
Это такой рассказ, который одному сочинять было бы эгоистично. Я бы с радостью писала эту историю в компании со здешними чаевниками, но увы и ах - никто этого не хочет.

Kytty написал(а):
но увы и ах - никто этого не хочет
ну как это не хочет?! Мне показалось, что эта идея понравилась всем присутствующим! Я бы тоже с удовольствием внесла посильный вклад. :yes:

Kytty
да обязательно сделаем историю!
но, дорогие мои, я беру таймаут на пару-тройку дней! 13 июля у меня день рождения, и надо хотя бы прилично приготовиться. Так что вернусь после 13!

Мара Ли,
С Днём рождения!!! Любви, счастья и всего-всего самого наилучшего!!!

Дорогая Яна! Поздравляю с днем рождения!
Всего тебе самого самого хорошего, и что бы ты дальше радовала всех нас своим творчеством.

dlja_tebja_s_ljubovju_6135aefdbaea434ca2c31d2f35a9b5a7.gif

Поздравляю с днем рождения!​

Мара Ли, с прошедшим Днем варенья!
Самых огневых песен тебе этим летом и всегда!

Последнее редактирование модератором:
elena_090684
olexsta
Alanna2202
Ritta
Kativip
Poor Mouse
Podchacha
А!! Спасибо ВАМ огромное ! Быстро вернуться не получилась, но я рада, что вернулась! Хм... Праздники удовольствие трудное, тяжелое, энергоемкое и затратное! Так что только стойкость и мое природное упорство помогло мне вернуться! Страшно приятно видеть столько поздравлений и столько пожеланий!
Ну, надеюсь, что и я всех ответно порадую!

Мара Ли, очень рада тебя здесь видеть!
Сюда заходила давно, где-то полгода назад- ничего нового не было до твоего появления! Ты разбавила краски, с твоим присутствием стало интереснее и ярче!(y)

Laura13, я тоже рада тебя видеть! Смотрю , у тебя аж две темы :)
Ну вот и я немного за строительство взялась. Даже соскучилась!

Моншеваль - замок правителя Ользуры.
Пиршественная зала и немного окрестностей

И часовня:

Мара Ли, развеселила по- поводу второй темы:jump:! Это, как-то случайно получилось: одна тема дублировалась. Обращалась к модераторам с просьбой удалить, но пока она есть. Ты быстро вернулась нас радовать! Замечательный замок, а часовня точно, как в костёле в Пражском Граде( историческая часть прекрасной Праги), где я, кстати, месяц назад была.(y)

Назад
Сверху