• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Склад торговца. Здесь неустанно кипит работа. Со всей округи сюда привозят сено, снопики, тщательно отобранные руками. Сено, привезенное сюда пойдет на корм коровам и молодым бычкам. Хозяин в радости, дожди пришли вовремя, его жена беременна, старший сын уже при деле. Это ли не счастье?

Medieval projects. Barn.
Торговец сеном. Склад.
Лот пригоден для домашнего бизнеса.
Размер: 50х30
Стоимость: 47 567
Тип: жилой
Ссылка: http://letitbit.net/download/65834.6c75bff94b947f903165e9f87997/Torgovecz_senom._Sklad.rar.html

Средневековье - таинственное и необычное, очаровало меня еще в детстве. Романтика отношений, простодушный и нецивилизованный ум средневекового человека заставил меня пересмотреть рамки сегодняшнего бытия. Вы думаете, они были другими? По другому любили, страдали, мучались совестью, ужасались, привередничали? Нет, все было , как всегда, просто в другом времени. Вне времени. Люди всегда одинаковы, но их потребность в знаниях, любви ,искусстве никогда не истощалась. Они были такими же , как мы. Но там надо было выживать. А это уже повод говорить о Средневековье.
С огромной любовью к людям
Ваша Мара.

Нет ничего лучше огорода! Свежая зелень, овощи, только что собранные с грядки, покрытые мелкой росой! Ах , как пахнет укроп, или свежий салат! Год выдался влажый. Какова свекла - ало-красная! Хороша! Берите, чудо-продукты, не пожалеете!
Благодаря Kativip стало возможным использование подобных текстур.

Medival project. Greengrocery.

g7DRi.jpg

fAHET.jpg

ev624.jpg

Овощная лавка.
Размер: 30х40
Стоимость: 28 206

DOWNLOAD

Medival project. Barn.

Склад торговца. Здесь неустанно кипит работа. Со всей округи сюда привозят сено, снопики, тщательно отобранные руками. Сено, привезенное сюда пойдет на корм коровам и молодым бычкам. Хозяин в радости, дожди пришли вовремя, его жена беременна, старший сын уже при деле. Это ли не счастье?

Medieval projects. Barn.
Торговец сеном. Склад.
Лот пригоден для домашнего бизнеса.
Размер: 50х30
Стоимость: 47 567
Ссылка: DOWNLOAD

Последнее редактирование:
Оладушка
весьма емко! Спасибо!
Rini
Рада, что понравилось! Стараюсь! Спасибо!

Жизнь низов. А что это собственно значит? Гончар ваяет горшки, отмывая от глины ногти, земледелец радуется солнышку, рыбак устал от штопки сетей. Ежедневный труд, тот самый делающий человека человеком. И каждый из них жил своей неповторимой жизнью. Давайте подсмотрим, как это было...

Коттедж "Земледелец

Размер лота: 20х30
Стоимость: 17 156

Ссылка: http://www.mediafire.com/?rj6duxf544rfrj4

Хижина рыбака

Размер лота: 30х30
Стоимость: 9 458

ссылка http://www.mediafire.com/?nv0oi4jk7tmgn7b

[Коттедж "Фермер"

Размер лота: 30х20
Стоимость: 18 593

Ссылка: http://letitbit.net/download/10140.19b5dfb14dfa0600883f455980f9/Kottedzh_Fermer.rar.html

Жилище Гончара

Размер лота: 20х30
Стоимость: 14 300
ссылка: DOWNLOAD

Последнее редактирование:
Мара Ли
Шикарно. Настоящая сказка. Или реальность? Такая замечательная атмосфера того времени. И сопровождающий текст такой теплый и уютный.
С удовольствием поселюсь в этой теме.
Главное, чтоб продолжение не заставило себя долго ждать. :D

Kativip
Спасибо! Наверное, в какой-то мере и реальность. Я стараюсь делать близко к тому, что знаю. А что не знаю - пытаюсь узнать :)
Я рада жильцу в моей теме, тем более причастному напрямую к созданию моих домов.
За что спасибо огромное!
А продолжение, конечно , будет. Сего добра у меня много!

Мара Ли
А почему-это ты нам монастыри Ользуры не показываешь? И ратушу? Мы жаждем их видеть, ведь такого средневековья, как у тебя, нет и не будет ни у кого. Я тут пока притаюсь, буду ждать обновок. Открываю у тебя в теме второй филиал моей засады.

Podchacha
Ну погоди немножко! Будет, будет Ользура со всеми своими монастырями, улицами и Ратушей! Дело в том, что Монастырь Скромных нходится на реставрации и трудолюбивые монахи помимо молебен тщательно приводят его в порядок. Появилась исповедальня, новые текстуры, в том числе и Катины. Так что мы готовимся и отснимемся заново!
Спасибо! И устраивай засаду поудобнее!

Ничего если и я тут покараулю в сторонке?:o Тоже хочется посмотреть монастыри и остальное...:rolleyes: Тема просто отпад. Сразу поняла чего мне еще не хватает:)

Мара Ли,
Вот уже несколько раз захожу в Вашу тему,и любуюсь Вашими работами.Они замечательные!Такое впечатление,что путешествуешь на машине времени.Кажется ещё чуть-чуть и люди оживут,начнут двигаться,разговаривать.Всё красиво,ярко,живо! Спасибо. :D
Я,как и все,жду продолжения.

Красота! Очень понравилось все.. смотришь на эти домики и площади и веришь.
Все так детально и продумано - здорово!) Жаль, что мне нечего снимать в средневековье, но ваши работы определенно вдохновляют)) Спасибо!

Надина
конечно, оставайтесь, вот почти закончила! С удовольствием покажу все остальное!
И в сторонке можно не стоять! Спасибо! На выходных весь монастырь будет.

elena_090684 Это Вам спасибо! Я люблю этот период, и с удовольствием делаю работы по средневековью. Правда, не так уж много любителей этой темы, но мне дороги все, кто проявляет интерес.
Ну и машина времени у меня своя :)

Whiskas Спасибо! Детали, собственно, и делают просто старые домики и средневековые проекты. У меня есть серия работ по Мид Соммеру - там просто красивая английская деревня. Старая, но не средневековая. Ее, впрочем тоже люблю!

А пока небольшое модное ателье в Ларк Райз. Городок маленький, но с претензией на Лондонский шик. Это , безусловно, не 13-14 век, горячо мною любимый. Тем не менее ателье примостилось в старинном здании.

Домики красивые "до потрясательства" (с), так бы все и скачала, обожаю средневековье, тем более у Вас оно такое настоящее и живое. Вот только злой Letitbit не дает скачать домик рыбака и коттедж земледельца, говорит нету файла такого:( Обидно.
А еще очень хочется монастырей и ратушу, надеюсь в засаде еще место есть?:o

Exidna
ну отлично, что Вы сказали, я непременно перезалью.
Спасибо. Как сделаю, сразу же напишу.

Я все поправила. Все залила на mediafire.

Монастырь Скромных.​

Работа довольно старая, но очень мною любимая. И декорациями она была к постановкам и сериалам. И исчезала вместе с переустановкой игры. Но всякий раз находилась и вновь реставрировалась.
Монахи, видать, трудолюбивые и расторопные!

Монастырь довольно тяжелый, и устанавливать его лучше через клининсталлер в два приема. Сначала лот , потом сам монастырь.

Скачать: Монастырь Скромных

Храм

Библиотека и класс, где учат деревенских мальчишек

Назад
Сверху