• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Знаешь..после того как много лет назад мне сказали такое как Alessa, у меня появился азарт и я добилась тоо что хотела!!!
Поэтому смотри что почувствуешь после сообщения, то и есть настоящий выход!!!

Алесса права, в 21 год - сплошные гормоны, как сама 15 летняя девочка смотрит на младшеклассников ??? Так же как и на детей, а может кто-то без нее жить не может ... Глупости это все.

спасибо всем за ваши мнения. я учту

Ежели препод поведется, то ума у него точно нет. Во первых есть такое понятие, как преподавательская этика, которая подразумевает невступление в близкие отношения с обычаемыми, независимо от пола, возраста и степени очаровательности. Во-вторых - совращенье малолетней не самая веселая статья.

Народ, меня не так поняли. Я советовала дерзать Suzy, а не °Принцессе Дивана°

:) Забавно.
Я со своим познакомилась, когда он еще не работал на кафедре, но сейчас в ВУЗ, где он преподавать очень скоро будет, не стала поступать. Потому как жена-студентка и муж-препод не "айс", сколько сплетен будет...

Никогда в школе в учителей не влюблялась. В универе тоже как-то не замечала за собой такого... Просто как-то понимала сразу, что это ни к чему не приведет. С аспирантами, которые года на два старше - немного заигрывала, и то по-дружески. На что-то болеее серьезное намеков даже не было)
А вот сейчас... Я просто без ума от преподавателя на курсах английского... Это, конечно, не школа и не универ, тут все взрослые люди, и я даже надесь, что у нас что-то получится. Потому что он тоже мной заинтересован, мне кажется... Эх...)))

Ох помню мне в 16лет тааааак нравился мой британский учитель англ. языка Иэн... Можно сказать мой 1й иностранец с которым в живую общалась. Жаль, что он женат был :(

в моей группе многие считают, что у меня роман с преподом, это не так, он мне симпатичен, но не более. Мы с ним часто общаемся по учебе, но остальным кажется, что это не так, даже моему парню. Я не хочу ссориться с парнем, но не могу же я из-за этого не общаться с преподом? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...

Незарегистрированный, странный вопрос, особенно учитывая, что на дворе лето. :) Ты и летом много общаешься с преподавателем по учёбе? Честно говоря, это действительно может кому-то показаться подозрительным, особенно, если препод симпатичный. Так что, если у вас с ним чисто деловые отношения, можно попробовать брать с собой на эти встречи своего парня. Пусть убедится, что вы с преподом только разговариваете об учёбе и ничего более.

но остальным кажется, что это не так, даже моему парню.
У меня было похожее. Ко мне мама подошла с круглыми глазами и сказала: "А правда, что вы с Палычем?..." Я тогда только школу закончила и занималась с репетитором каждый день, чтобы поступить. Летом ходила к нему домой - школа была закрыта.
Тем более, что занималась я где-то полдня, а платила всего за час.
Препод объяснял это так: полчаса он давал мне материал, дальше я сидела и решала задачи, а потом он еще полчаса объяснял мне, где ошиблась и что не смогла решить.
Слухов по городу это породило вагон и маленькую тележку.

Назад
Сверху