• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
T

Tresh

Гость
Я влюбилась в препода по физ-ре.... Мне снятся эротические сны с участием его и меня... Ему 35 а мне 16... Я как в бреду... Что мне делать???

Tresh
Переживешь, не бойся :)
Совращать только не стоит.

Пройдёт. Ты с мальчиками побольше общайся.

Tresh У...сложная ситуация,может это всё-таки не любовь,а влюблённость?

Совращать только не стоит

Почему??
А потому что учителя могут выгнать с работы или ещё что похуже,если узнают...
Кстати,может у него семья есть уже...дети.

IngriD права:
А потому что учителя могут выгнать с работы или ещё что похуже,если узнают...
Кстати,может у него семья есть уже...дети.
Tresh ты ему жизнь можешь испортить.

зай забей не волнуся пройдёт. У на скек-т был учитель по русичу симпотный в начале пол-класса сохло, потом треть а в результате он развёлся с женой. бросил ребёнка и к чёрту уволился из школы и пошёлна переквалификацию, сказав. что так жить незя.

По физре??? Знакомая история и со мной в детстве такое было, лет в 14...А я его таак любила, а потом прошло, потом на парней моего возраста потянуло, а то в восьмом классе у меня одноклассники недоростки были...Tresh пройдёт!

Kayli-Diva добавил [date]1064501173[/date]:
Поэтому не могла в них влюбиться, мелкие были...

А я вот читаю и вспоминаюю своего физрука... Страх берет!
Лучше как тут все сказали: забить... Найти себе подходящего парня...:)

Tresh, пройдет. Нельзя зацикливаться на одном физруке. У тебя их еще много будет. А на самом деле, общайся побольше с людьми, попробуй сходить куда нить (только не с физруком, а с друзьями), например в кино, отвлекись!!!

Tresh ..забией!! реально..вокруг стока красавчиков молодых бегает.... съездий к футбалистам на поле..когда они играть будут.. сразу найдёшь себе получше твоего физрука... :)

Tresh
2 года назад ровно у меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация - мы только пришли в лицей, 8 класс. И у нас был Оччень молодой и симпатишный географ. Я стала резко зубрить географию, и всё в этом роде. Каждую перемену к нему бегала. Он кстати тоже весёлый мужик - разрешил мне (персонально), например, сидеть НА первой парте перед его столом (что естесственно запрещается), но только в мини. А потом всё укак-то само собой решилось - пацан один понравился... Забросила я географию! А в прошлом году он из лицея уволилсмя! Так что не волнуйся - такое часто бывает, причём у многих. И практически всегда проходит! ;)

Энери Честно говоря,по-моему в этой фразе нету и намёка на что-то смешное...:rolleyes:

AlexCluster
Потому что безответные чувства - это страдания.

Энери ага довели)) И не только мы а ещё одна учительница)) Она к нему на уроках вечно бегала)0 Старая такая а тоже на него клюнула))

А вообще-то ничего смешного(

Мне всегда нравились люди обоих полов(в смысле общения) старше меня, мне казалось с ними интересней и все такое...
А препода я знаю еще с детства. У моих мамы и папы с ним был общий бизнес... И меня он помнит с детства(лет с 6-ти). А сейчас он както странно на меня смотрит, заинтересовано, все время ищет повод заговорить, улыбается... Что это...

Кажется я влюбился в свою учительницу!

2 дня назад, после своего дня рождения, вечером я приехал в обкуренном состоянии (ну к вечеру уже не очень) к своей учительнице по гитаре... мы дружно посидели, там ещё её муж был, приговорили с ними... кх..кх... не важно чё... Блин, вот тут то и началось, я почувствовал, что не могу с неё глаз свести, я не знаю что на меня нашло, она такая симпотная, милая... у меня сердце так билось, адреналин вырабатывался, я хотел побороть это чувство, но не смог... я и щас не могу!!! Я думаю это временная влюблённость, но не более... Это учитывая то, что я не мог всё это время забыть свою первую любовь, неразделённую, теперь не знаю что и делать!!!

BadMotherfuckerСейчас тебе все будут писать,что в таком возрасте многие влюбляются в своих учителей.Я думаю,что это пройдёт через несколько дней......

Назад
Сверху