Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас преподавателя уволили за такое... Хоят все совершеннолетние...Alessa написал(а):В институте - да, преподы на студентках женятся, заигрывают с ними. Кое-кто просто спит вместе.

За которое из перечисленного?!А у нас преподавателя уволили за такое... Хоят все совершеннолетние...
Неужели за женитьбу на студентке? 

Забавно.
Ты и летом много общаешься с преподавателем по учёбе? Честно говоря, это действительно может кому-то показаться подозрительным, особенно, если препод симпатичный. Так что, если у вас с ним чисто деловые отношения, можно попробовать брать с собой на эти встречи своего парня. Пусть убедится, что вы с преподом только разговариваете об учёбе и ничего более.У меня было похожее. Ко мне мама подошла с круглыми глазами и сказала: "А правда, что вы с Палычем?..." Я тогда только школу закончила и занималась с репетитором каждый день, чтобы поступить. Летом ходила к нему домой - школа была закрыта.но остальным кажется, что это не так, даже моему парню.