• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбиться в другого

• Автор темы Автор темы зося
  • Дата начала Дата начала
З

зося

Гость
Ребятки, говорю сразу: совета не прошу, просто стало интересно, как люди, столкнувшиеся с тем же, потом выходили из ситуации. Влюбилась в другого, заведомо зная, что через две недели возможность видеть его изчезнет. Связано с тем, что встретила его на работе, где сама работаю временно. Вот, черт возьми, интересно! С моим молодым человеком четыре года уже вместе, отношения серьезные. И все я прекрасно понимаю, что тут надо просто перетерпеть и все. Потом, как в поговорке, с глаз долой из сердца вон.Ему не изменила, просто сама себя поймала на мысли, что к человеку ужасно тянет. Стыдно перед моим мальчиком уже от одной мысли, что думаю о другом. Эх, ребятки, расскажите что-нибудь. Может что было такое?:(

было-было...и ничего с этим не поделаешь..инстинктам не ведомо понятие *верность* =)

зося,а что в этом такого ужасного, если тебе понравился другой мужчина?? ничего страшного в этом нет - это только говорит о том, что нормальная молодая женщина - главное, не переступать черту, а какую - это ты сама для себя определи, чтобы не было стыдно перед собой и не сделать больно любимому человеку

4 года с встречаться с человеком и ни разу не посмотреть на другого - ты герой) ИМХО Девушки любят кокетничать,флиртовать и все такое. И нам надоедают постоянные отношения. Не в том смысле,что перестаешь любить своего мч, а в том,что хочется разнообразия. Встречаясь столько времени с одним и тем же человеком, мы отвыкаем от мысли,что вокруг полно замечательных мужчин!
Я со своим встречаюсь всего несколько месяцев, но мне уже хочется чего-нибудь нового. Тогда я просто иду гулять с подругами и к нам по-любому подходят знакомится какие-то молодые люди. Я им не говорю ни своего настоящего имени,ни телефона, просто глупо флиртую. И после этого я счастлива) Не думаю,что это обман. Это так... детские шалости)

да бывало и не раз!!!так можно пофлиртовать в этом же нет ничего предосудительного,зато поднимает настроение и не только!!!Я думаю у тебя просто период такой,он пройдет и ты поймешь что кроме своего благоверного лучше на свете нет никого!!!

...моя история ужасна...в 9 классе я влюбилась в 11класника, но прекрасно понимала что нечего у нас не сложиться он будет учиться в институте я поступала в колледж..но мне передавали поцаны что он от меня безума...я краснела немогла скрыть своих чувст...и наконец..он сообразил и за месяц до конца учебного года он пригласил меня в кино..мы сидели на заднем ряду болтали и на первом же свидание мы цёмкались до упада...Он мне так понравился что я даже заикалась когда рассказывала подругам про свидание...так мы начали с ним встречаться..я очень любила Гарика..он был очень симпотичный..он был умный...он был ИДЕАЛЬНЫЙ...Поразень нам было холодно вместе было гореча...целовать его прекрасно только остарожно поцелуев нехватала я брала их больше...Я ВЛЮБИЛАСЬ итог был таков...но год кончался...у него времени было в обрез..но меня он умудрялся впихнуть в своё тугое расписание...мы провстречались всё лето...я ненакого несмотрела смотрела в его глаза...огненые глаза милые...слёзы капали от счастья...все мне завидовали настал сентябрь...2005 года...я в колледже на 1 курс он в интсетуте..мне стало плохо я ему набрала на номер взяла девушка мобилу....
"Аллё...ну Ясь отсань...аллё ето кто?"
"Аллё Гарик, алло!???"
"Ты кто...?"
"это ты кто..Гарика дай"
"Гарюнь...любимый...ой дурачёк..."- такие слова у меня вызвали слёзы...
"Алло"-он взял трубку..и улсышал только мои вопли....слёзы текли по щекам макияж...ой макияж его и назвать уже таким нельзя было...было больно сердце кололо..но я не знала кто взял трубку..но я так полюбила его что чувствовала его...и понимала что он мне изменяет...
На звонки я больше не отвечала...На встречи не приходила..он пытался со мной встретиться..но я была далека..до всех пор боль в душе..через 3 месяца я узнала что он с ней встречаеться с июня..познакомился на вступительных в интсетут..и с тех пор нерасстаётся...конечно эта подстилка в первый же вечер под него легла....вот такая грустная история!

...моя история ужасна...в 9 классе я влюбилась в 11класника, но прекрасно понимала что нечего у нас не сложиться он будет учиться в институте я поступала в колледж..но мне передавали поцаны что он от меня безума...я краснела немогла скрыть своих чувст...и наконец..он сообразил и за месяц до конца учебного года он пригласил меня в кино..мы сидели на заднем ряду болтали и на первом же свидание мы цёмкались до упада...Он мне так понравился что я даже заикалась когда рассказывала подругам про свидание...так мы начали с ним встречаться..я очень любила Гарика..он был очень симпотичный..он был умный...он был ИДЕАЛЬНЫЙ...Поразень нам было холодно вместе было гореча...целовать его прекрасно только остарожно поцелуев нехватала я брала их больше...Я ВЛЮБИЛАСЬ итог был таков...но год кончался...у него времени было в обрез..но меня он умудрялся впихнуть в своё тугое расписание...мы провстречались всё лето...я ненакого несмотрела смотрела в его глаза...огненые глаза милые...слёзы капали от счастья...все мне завидовали настал сентябрь...2005 года...я в колледже на 1 курс он в интсетуте..мне стало плохо я ему набрала на номер взяла девушка мобилу....
"Аллё...ну Ясь отсань...аллё ето кто?"
"Аллё Гарик, алло!???"
"Ты кто...?"
"это ты кто..Гарика дай"
"Гарюнь...любимый...ой дурачёк..."- такие слова у меня вызвали слёзы...
"Алло"-он взял трубку..и улсышал только мои вопли....слёзы текли по щекам макияж...ой макияж его и назвать уже таким нельзя было...было больно сердце кололо..но я не знала кто взял трубку..но я так полюбила его что чувствовала его...и понимала что он мне изменяет...
На звонки я больше не отвечала...На встречи не приходила..он пытался со мной встретиться..но я была далека..до всех пор боль в душе..через 3 месяца я узнала что он с ней встречаеться с июня..познакомился на вступительных в интсетут..и с тех пор нерасстаётся...конечно эта подстилка в первый же вечер под него легла....вот такая грустная история!
Грустная история! Зато как все начиналось... Все-таки лучше так, чем вообще НИКАК! ИМХО

Все. Работа закончилась: поводов видеться больше нет. Скорее всего это пройдет.Но я из этого поняла одно, как же нас заряжает в жизни новая встреча! Пусть даже ты не использовала ее традиционным образом. Может от того, что мы оба так ничего себе и не позволили,это и кажется таким романтичным. От каждой встречи надо чему-то учиться: учиться себе и в чем-то отказывать ради разумного, вопреки желаниям. И в то же время вновь обновлять чувства. Я вдруг почувствовала то чувство, которое не чувствовала уже года три. Девушки наверняка поймут: окрыленность, возбуждение только от взгляда... Это совершенно не значит,что человек, с которым ты постоянно этого не достоин, просто все эмоции потихонечку перходят в разряд привычных, обрастают насущными делами, и ты успокаиваешься. А тут как пыль стерли, и все засверкало. Да... Ну ладно. Жизнь идет, я не стала зачерствевшим сухарем, я еще могу чувствовать, и это тоже хорошо.

У меня такое было несколько раз ! Но об измене даже мысли не было ! Мне кажется человеку свойственно влюбляться , но эти влюблённости быстро проходят и я всегда знаю , что мой любимый САМЫЙ САМЫЙ нужный мне человек !

зося
ты совершенно права , что это новое чувство очень окрыляет и заставляет заново вспыхнуть огонь в отношениях . Я очень хорошо тебя понимаю .

я встречаюсь с моим парнем три с половиной года..з аэто врем янинакого не сморела..но вот уже 2 года есть парень к которому меня тянет тогда, когда мы ссоримся с моим любимым...но я ему не изменяла ничего...вот просто тянет..за все эти годы он единственный кто мне понравился..

Назад
Сверху