Torie
И вообще я кое-чего не поняла, тебя волнует, что подруга подумает, если у тебя все с ним выйдет?
какая подруга?которой он понравился?нет,не волнует,потому что она его не знает,она просто хочет с ним познакомится.
Tristesse
ты ведешь так называемую "беспорядочную половую жизнь",
нет,не веду.я ее вела 12 дней,т.к.мои родители уезжали,квартира была в моем распоряжении,вот я и устраивала гулянки каждый день(точнее ночь).
и это по видимому не секрет для многих твоих знакомых мужского пола. Поэтому и пришел он к тебе в трусах и с презервативом в зубах.
наоборот,они совсем не такого обо мне мнения,какого ты.а Серега вообще даже не знал тогда,что я спала с этим парнем,он даже не знал,что я может быть беремена,т.к.мы говорили с ним на эту тему уже после того,как ЭТО случилось у нас.
ИрИшКа
Тем более заниматься сексом с друго и с каждым попасшимся - это ужасно и глупо
с другом-может быть да,это и глупо.может это и было моей ошибкой.а второй-он и не первый попавшийся.его я тоже давно знаю.(2 года,это достаточно долгий срок?)
Natka
мне кажется что он тебя использует
почему?тем,что переспал со мной?поверь мне,это не так.я же вижу то,как он ко мне относится.если бы ему нужно было поматросить и бросить-ко мне бы он точно не бежал.
он тебе уже и не друг и не парень. я считаю что стоит прекратить всякие отношения. хотя ты вряд ли меня послушаешь
он мне не парень,но он МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!ты права,я тебя не послушаю!потому что у нас с ним замечательные отношения!я жу говорю:даже после того,что мы переспали мы все равно общаемся как прежде и мы как и раньше лучшие друзья.
anna_b
после случившегося вы никогда не сможете вернуть те отношения, которые были между вами раньше.
почему?мы уже их вернули.они собственно,никуда и не исчезали.
Потом, разве нужен тебе такой друг?
да,очень нужен!понимаешь,дело не в том,что мы с ним переспали!а в том,что он очень ответственный,на него можно положиться,я ему могу доверить все-все!и он всегда меня послушает,всегда мне поможет!!
А нужен ли тебе такой парень?
не знаю.на данный момент-нужен.
Как ты будешь ему доверять, зная что он запросто может изменить.
да не может он запросто изменить!с чего ты взяла??понимаешь,я не знаю,начал ли они встречаться с девушкой,когда спал со мной.я не спрашивала его!но я знаю про все его предыдущие отношения!он очень серьезно относится к ним,очень тепло относится к своей девушке.он не изменяет!
Он поступает подло по отношению к тебе
почему????
если вы перестанете общаться, он поймет, что потерял близкого друга
конечно,поймет!он будет меня спрашивать:почему мы перестали общаться?и все такое?а я что ему скажу:я хочу проверить будет ли тебе плохо без меня???нет уж,увольте.и потом,мне хватило этих 2 лет разлуки,пока он был в армии.
кис£чка
Лучше СКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ!
если бы у него не было девушки-я бы может и решилась.ну по крайней мере я бы завела с ним разговор на эту тему!просто я знаю,что если он начал встречаться с девушкой,то значит это серьезно,и это отношения ни на месяц.