• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Властелин колец

• Автор темы Автор темы Виола
  • Дата начала Дата начала
Ужас.Я представляю как я буду сражатся в Хельмовом Логе.это будет позор на всю жизнь...Но все таки с нетерпением буду ждать вторую часть.

В его щупольцы фиг попадёшь. А есть тот, кто прошел эту дрянь в PS2? А то щупольцами ТАК лупасит, что на ноги не подниться...

Стреляй по самому низу, т.е. у их основания, и отойди как можно дальше...

Игра Властелин колец

Ради интереса решила пройти игру Властелин колец: Братство кольца, а там как назло всё по книге... Если кто-нибудь проходил... Как проёти дерево... Ну после леса, где пауки...

А как пройти дерево.. Ну после леса споуками?

Ну а дерево помнит кто-нибудь...:cry: Оно ещё Мерри и Пина захватило, а мне их спасай:(

Бить палкой по лапам и не отходить далеко, чтобы тебя корни не убили. А потом подойдет хозяин леса и поможет тебе

Подскажите как Гендальфу убить огненное чудовище в мории,

А кто знает, как в самом начале пройти эпизод, где надо ночью прятаться от черного всадника? А то че то у меня не получается - все время он меня ловит... И еще где найти какую-то иголку? Пожалуйста, помогите, а то я совсем не разбираюсь в таких играх, сама их никогда не прохожу, а во "Властелина Колец" жутко хочется поиграть...
Кстати, у меня на обложке игры написано, что я могу играть не только за Фродо, но и за Арагорна и Гендальфа, а в меню я что-то такого выбора не вижу. Может у меня пиратская версия? Или сначала нужно часть игры пройти за Фродо?

Эй! Есть тут кто-нибудь, кто играл во "Властенина Колец. Братство Кольца", или нет? Может кто-нибудь подскажет, как это место пройти? Или я застряля на нем навечно...пока прохождение не найду....:( :cry: :o :mad: :confused:

prettygirl
Там надо просто аккуратненько, тихонечко, легонечко добежать до моста, а там один назгул стоит. Ну вот ты кидай камни(лучше нажми HOME) и быстренько переходи мостик и вперёд....
А иголка на верху где- то, там во флюгер надо камешком кинуть

Daremifa добавил [date]1052595806[/date]:
prettygirl
Поиграешь ещё и за Арагорна, и за Гэндальфа...Потом будет
А в когда меня назгулы ловили у меня всегда душа в пятки уходила.

Спасибо!!!!!!!!! А то я уже отчаялась получить ответ. Сейчас попробую.
Я тоже пытаюсь кидать камни, а они меня ловят и мне так страшно, когда я играю, еще никогда не становилось, будто за мной дествительно назгулы бегают!

Daremif А та всю игру прошла?[
b]prettygirl[/b] С назгулами можно очень просто разобраться. Ты в них камни не швыряй, а просто по холмам удирай

Элбэрет ты дерево бей по ветке, которой оно машет. Сколько-то раз треснешь, прибежит Том Бомбадил и спасет их.
А игра простая. Я сама тока на дереве застряла. Давно.

Unregistered Оглушаешь балрога заклинанием, затем подбегаешь и дубасишь его мечем. Потом отбегаешь. И так пока не прибьешь.

Вообще-то, у меня игра работала, а у еще трёх девченок, которым я диск давала - нет. Может системные требования не подходят?

люди скажите а есть продолжение игры или нет а то посмыслу игра неокончена

lelik
нету, что очень обидно, я так хотела бы...Но говорят будет..

lelik думаю, будет ещё две части (Две башни и Возвращение Государя) Только вот когда???

Назад
Сверху