• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Властелин колец

• Автор темы Автор темы Виола
  • Дата начала Дата начала
На самом деле игра до жути простая! Но СО ВКУСОМ! Действительно, все по книге. Кстати, игра создавалась при содействии людей, которые знали КАК ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО... Наверное, эльфов поймали или хоббитов и заставили расколоться:):):)
Короче, можно пройти за два вечера.
Но самое клевое и самое кощунственное по отношению к оригиналу - это конец этой игрушки! Кто прошел - знает! А кто не прошел - не буду раскрывать секрет, будете долго ржать. Если, конечно, являетесь поклонниками творчества Профессора...
Уровень с назгулами просто гениален - хочется менять памперсы после каждого раза, как он тебя ловит. А фот эльфы... Гимли и то красивее тамошнего Глорфинделя.

О! ПРИКОЛЬНАЯ ФИШКА!
Когда будете играть Арагорном, выстрелите из лука в голову Фродо. Стрела останется в голове и Фродо еще где-то пол минуты будет с ней бегать и отбиваться от врагов. Работает только с Фродо. Видимо, создатели игры "любили" его так же, как и я:)

Властелин Колец

Люди добрые! Помогите! довольно давно купила Lord of the Ring для PC. Иду радостная домой. И, как говориться "фиг вам", ничего не запускается, пошла менять, поменяла, и опять! Но только не запускается уже подругому, совсем выбившись из сил, поменяла еще раз. И, о Чудо! Все запустилось! Но радость моя была недолгой. Во первых, все на тормозах, хотя комп у меня нормальный, не доисторический. Во вторых, никакой травяной текстуры не наблюдается, вместо нее черная поверхность с мигающими зелеными треугольниками. Возвращать не пошла, надоело это все. Такими темпами почти до Мории дошла, потом забросила. Невозможно же так! Помогите пожалуйста!Может патч какой- нибудь есть или я не одна такая! :( :( :( :( :(

Aoiko

Эта игра, на мой взгляд, не очень интересная. Все по фильму.
Скучно даже. Она действительно тормозит у многих.
Лучше попробуй поменять на что-нить другое, если поменяют, конечно.:)

Daremif
Ты права, тема энта уже была.

У меня игра жутко тормозит, хотя комп у меня оч хороший. В системных требованиях написан компьютер гораздо слабее. А вобще игра не понравилась, испортили книгу.

Xermit, игра тормозит не у всех (у меня не тормозит), Я ее прошел всю и скажу: "Давайте сюда вторую часть, я ее съем!"
:-) Вообще проблема была только с деревом в Древлепуще, остальное слишком просто.
Hisoka, понимаю твоё негодование по поводу концовки, сам злюсь.

да уж...концовка была тупая
pist.gif

Кто-нибудь знает, что будет во второй части?? Там можно будет играть за Леголаса ?!!

Squall
Об игре ничего не известно, по крайней мере мне. Искала через Яндекс, но ничего не нашла. Надеюсь, что можно будет играть разными персонажами как в первой...
во второй части, которая уже готова для PlayStation 2 можно играть за Фродо, Арагорна, Леголаса и Гимли.
Писал Elemental

Как пройти игру Властелин Колец?

Щас играю в Братство Кольца, уже дошла до вяза (этого пра-ативного полена), а дальше никак! Кто знает, что там нужно сделать, ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! :loss:

Полное название игры: The LORD of the RINGS the fellowship of the ring. Лично я видела эту игру во многих магазинах (ну, с дисками), а покупала в ростовском "Солнышке".:sunshine:

Игра - властелин колец

Помогите в прохождении игры ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ.
В чем фишка сражения у ивы.
Заранее спасибо.:confused:

airinach
это когда ты защищаешся от чёрных всадников? Если да, то тогда надо не подпускать их к раненому хобитту.

Нет, это клгда у реки старая ива заглатывает двух хобитов, а Фродо что должен делать, чтобы избавить их.

люди купила сегодня игру LORD of the RINGS: Return of the Kind самое интересное что это 3 часть игры фильм еще не вышел, а игра уже есть ,а вот второй части игры так и невидела, может кто видел скажитекак оригенальное название

lelik, вторая часть была только на PS2. Return у тебя для PC? Я в демку играла - просто супер! А версия правая - от какой компании???

Назад
Сверху