• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Властелин Колец - музыка и саундтреки

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
Народ, кто-то уже купил себе саундтрек из второго властелина? Поделитесь впечатлениями. Я вот думаю, покупать или нет... Там вообще какая музыка?

Lasswen, покупать, покупать конечно же, это просто СУПЕР, мне даж больше чем первый нравится, а уж Роханские темы - просто лучше не бывает.

Lasswen
Я откуда-то качала. Мне понравилось. Осбенно Голлумовская песня...

Роханские темы - просто лучше не бывает.
Это просто нечто. :)
А первый саундтрек не обижать, он тоже ничего. Чего только Эния стоит
eyelove.gif

Arin добавил [date]1066413582[/date]:
Lasswen
Я тебе завидую, мягко говоря :cry:

Я, кстати, наконец саундтрек купила :) Класс! Мне понравились больше всего эльфийские темы :)

Саунды надо и мне обязательно купить будет... Душевно порыдать под Riders of Rohan...

Arin, ага. Вообще, музыка в фильме - это... неописуемо. Я и с приходом эльфов в Хельмову падь смирилась - там какая музыка была... Ух и ах... :cry: Черт, сразу Хэлдир вспоминается... Я ведь даже слезу пустила тогда... :cry:

Зачем же рыдать?!
У меня почему-то очень даже не рыдательное настроение от этой пести и от парочки последующих тоже.
Очень классные - мои самые любимые, да все роханские темы отличные.

knopa, порыдать иногда тоже надо ;) Я же легко расположенный к плохому настроению подросток с неустойчивой психикой... а тут еще и райдерсы Рохана... как не порыдать :D

А саундтрек к ВК-3 классный! Особенно песня Пина! Сейчас её слушаю, вообще такой кайф!

Особенно рекомендую песню Пиппина - в оригинале она звучит просто потрясающе! 05-The_Steward_Of_Gondor.mp3 - я слушала и плакала. да, наш дубляж все же очень меняет восприятие от фильма, имхо.

Только что скачала Into The West из саундтрека! Песня просто с непередаваемыми ощущениями. Но это стоящая песня! И она должна получить Оскар!

Нет, вы только послушайте и прочитайте! Это одна из моих САМЫХ любимых песен! Песня Голлума! Это Шедевр, достойный фильма! Я опять расплакалась под эту песню!
Where once was light
Now darkness falls
Where once was love
Love is no more

Don’t say – goodbye
Don’t say – I didn’t try

These tears we cry
Are falling rain
For all the lies
You told us
The hurt, the blame!

And we will weep
To be so alone
We are lost!
We can never go home.

So in the end
I will be what I will be
No loyal friend
Was ever there for me.

Now we say goodbye
We say you didn’t try

These tears you cry
Have come too late
Take back the lies
The hurt, the blame!

And you will weep
When you face the end alone
You are lost!
You can never go home
:cry:

Nefertary Да, я эту песню тоже люблю. Её поёт, кажется, Эмилианна Торини. Классная. И тогда я понимаю, как мне жалко Голлума.....жалко, и всё тут....
Но мне теперь ещё и с третьего саундтрека нравится заключительная песня. Вот под неё я действительно плачу....так же как плакала, когда Фродо уплывал.
"Into the West"

Lay down
your sweet and weary head
Night is falling,
you have come to journey's end.
Sleep now,
and dream of the ones who came before.
They are calling
from across the distant shore.

Why do you weep?
What are these tears upon your face?
Soon you will see
all of your fears will pass away,
safe in my arms
you're only sleeping.

What can you see
on the horizon?
Why do the white gulls call?
Across the sea
a pale moon rises --
The ships have come to carry you home.

Dawn will turn
to silver glass
A light on the water
All souls pass.

Hope fades
into the world of night
through shadows falling
out of memory and time.
Don't say,
"We have come now to the end."
White shores are calling
you and I will meet again.

And you'll be here in my arms
Just sleeping.

What can you see
on the horizon?
Why do the white gulls call?
Across the sea
a pale moon rises -
The ships have come to carry you home.

And all will turn
to silver glass
A light on the water
Grey ships pass
Into the west.

Kesia ja Daffit
угумс. я скачала эту песню. тока с ошибками и частями. но мне песня Голлума больше нравится, хотя я ща слушаю Into the West и хреново мне. в хорошем смысле :(

Извините, если повторяюсь. Вы знаете, что песню, которую пел Пиппин Денетору придумал Билли Бойд? В оригинале очень красиво звучит, если хотите, могу закачать на сайт и кинуть ссылку. Правда, качество не очень.

I love Snow!
Вы знаете, что песню, которую пел Пиппин Денетору придумал Билли Бойд? В оригинале очень красиво звучит, если хотите, могу закачать на сайт и кинуть ссылку. Правда, качество не очень.
Ага! Я себе уже тоже скачала эту песню, сижу и рыдаю периодически. Там такая музыка!!!
Правда, качество не очень.
как хорошо, что у меня есть хорошего качества :)

I love Snow!
у меня тож уже есть. супер песня и Бойду РЕСПЕКТ! Песня просто классная! Прям слёзы наворачиваются на глаза... И ещё вдвойне, когда она в фильме... Ну в смысле если бы я её слышала в оригинале и смотрела фильм, то ревела бы раза в 3 больше...

I love Snow! Спасибо, уже успела скачать эту песню. И кстати хорошего качества....Классная, но я от неё не плачу. Вот если говорить об Into the west.....

не говорите об into the west,она такая суперская!!!сижу и плачу,не хочу чтоб ВК кончался!!пусть вечно в кинотеатрах идет!

Назад
Сверху