• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Власть в России

  • Автор темы Автор темы maltiets
  • Дата начала Дата начала
M

maltiets

Гость
Смотрю на сегодняшний съезд Единороссов, и думаю: чем-то это напоминает двадцать какой-то съезд партии КПСС. Опять, Брежневщиной запахло, и самое страшное, выиграй завтра любая другая патия, все сегодняшние делегаты через пару дней окажутся в ее рядах. И за эту св... мы в декабре пойдем голосовать! Думайте сейчас! Потом будет поздно. Надо что-то делать. Кто о чем думает?
 
выиграй завтра любая другая патия, все сегодняшние делегаты через пару дней окажутся в ее рядах.
Не все. Не всех туда возьмут. :he-he:
И за эту св... мы в декабре пойдем голосовать!
Кто пойдет. Кто НЕ пойдет. А кто-то пойдет голосовать за другую сволочь. :crazy:
Кто о чем думает?
Думаю, что каждый народ достоин своей участи. :umnik:
 
завтра не сможет выиграть другая партия, всё заранее решено. за что боролись на то и напоролись. сегодняшняя власть не хочет и никогда не позволит отнять у неё такой лакомый кусочек, как Россия.
 
Блин, радуйтесь, что "сволочь" нашенская, а не западная....:mad:

Тулупчик-то, хоть и поношеный, но свой... ;)
 
Началась пора выборов и всюду на форумах стали появляться пропагандисты и те, кто чернят партии. Началась предвыборная гонка :) Ребята, давайте если не собираетесь тут на форуме сидеть - лучше помалкивали бы и держали своё мнение при себе, а то много вас таких однодневок.
 
Jetar то есть вариант не сволочь просто не рассматривается??!?!
Kosh
не поняла про "помалкивать", каждый имеет прав на высказывание своей точки зрения
фра Чезаре
вот и про тоже, и поэтому говорю, счастье и рай в России наступит только тогда, когда не будет нефти и других полезных ископаемых, а пока это есть воровать все будут продолжать!! так что чем быстрее все продадут, тем ближе нормальная жизнь страны будет
 
Cathy
Не наступит рая в России. :(
Когда ресурсы закончатся, население частично вымрет, частично разбежится по другим странам. А на освободившееся место придут китайцы, либо ещё кто-нибудь.
 
Насчёт помалкивать - это я однодневкам(или тем, кто всего 1 сообщение за свою жизнь на форуме пишет). Если вам, конечно, хочется видет подобного рода темы в своём разделе - ваше право. Я лишь сказал то, что сказал.
Cathy написал(а):
чем быстрее все продадут, тем ближе нормальная жизнь страны будет
То есть, чем быстрее кончится картошка в погребе, тем лучше станем жить? Однако же странно. А что кушать-то будете? Деревья?(хотя нет, они ведь тоже кончатся).
 
пожалуй за 8 лет реальных улучшений уровня жизни людей так и не произошло, разве что для депутатов гос. думы
---
отсюда напрашиваются и выводы: может тулупчик и свой, однако холодновато в нем, пора менять
 
Cathy
Это я к тому, что переубеждать людей дело бессмысленное, но вот открыть глаза на иные варианты стоит ;)

А вообще, надо подходить дифферинцированно ко всем 3м ветвям власти, да и вообще к отдельным чиновникам. У нас ветви 3 - Исполнительная, Законодательная и Чиновничья. Самая "сволочь" из них - чиновники, и это уже даже не предположение, а констатация факта. Министры за всех отдуваются и, хотя, тоже не ангелы, но хоть видно, что работают. А вот законотворцы наши...Это цирк со множеством неизвестых клоунов...и одним известным...
 
пожалуй за 8 лет реальных улучшений уровня жизни людей так и не произошло, разве что для депутатов гос. думы

Каждый день смотрю на улицы, сплошь забитые иномарками. Не думаю, что в них одни депутаты Госдумы. В Госдуме столько депутатов нет. :no:

У нас ветви 3 - Исполнительная, Законодательная и Чиновничья.
А мне почему-то казалось, что чиновники сидят во всех ветвях власти. И в исполнительной, и в законодательной, и в судебной. Наверное, я что-то не разглядел. :confused:
 
Каждый день смотрю на улицы, сплошь забитые иномарками.
не подскажете, какой процент получают наши производители авто, от продажи иномарок? куда денежки то текут?
и почему многие предпочитают пройти 5 остановок пешком вместо того, чтобы заплатить трамвайно-тролейбусному управлению или там метрополитену?
а если касаться цен на бензин: почему в Канаде цена билета зависит от дальности поездки, а у нас нет?
неужели проехать две остановки и проехать двадцать остановок одинаково бензина надо?
 
:(serg_b
Не понял, почему эти вопросы ко мне. :confused:
Но попробую ответить.
Подозреваю, что денежки за иномарки текут производителям иномарок, а не нашим производителям авто.
Пешком ходят те, кто хочет подышать свежим воздухом. Я сам часто так делаю.
А цена билета одинакова, чтобы не заниматься сложными подсчетами при продаже билетов большому количеству пассажиров. На загородных маршрутах, где пассажиров поменьше, часто стоимость поездки зависит от расстояния.

Кстати, только что попалась информация. В России число долларовых миллионеров за последний год увеличилось на 15% и достигло 119 тыс.
К сожалению, мы в их число не входим. :(
 
фра Чезаре написал(а):
Наверное, я что-то не разглядел.
Чиновники бывают разные. Под чиновничьей властью я имел ввиду не конкретных людей или группы, а общую ситуацию с дефицитом человечности и крайней степенью коррумпированности Российского чиновничества на всех уронвях.
 
фра Чезаре
ну да, придет тот кто умеет и хочет работать, у нас с этим напряг
Kosh извиняюсь картошку надо посадить, жуков собрать, земельку порыхлить - это уже производство, а нефть капает и все мозгов не надо, труда тоже, вот этим и живем
 
Я тоже с Cathy
согласна: пока есть нефть и газ, наше государство не колышется, чтобы что-то производить - а как естественные запасы закончатся -надо будет что-то предпринимать.. поглядите на Японию - страна, где вообще ничего нет (в плане чего-нибудь ископаемого, за исключением мощей самураев :) ), но они же из этой ситуации выкрутились!
 
В России число долларовых миллионеров за последний год увеличилось на 15% и достигло 119 тыс.
К сожалению, мы в их число не входим. :(
В чьих банках лежат эти миллионы? Если не в Российских, то в экономике страны они никак не участвуют, и граждане эти россияне только формально. Это, по сути, богатые иммигранты в родной стране.

поглядите на Японию - страна, где вообще ничего нет
В Японии как минимум есть законы, ограничивающие влияние иностранных производителей, потому у них и есть свое производство, наши же даже до этого не дотумкались. Конечно, когда главное карманы набить, а дальше гори оно все огнем, такие мелочи не беспокоят.
 
В чьих банках лежат эти миллионы? Если не в Российских, то в экономике страны они никак не участвуют, и граждане эти россияне только формально. Это, по сути, богатые иммигранты в родной стране.
Скорее всего, эти миллионы в банках не лежат. У человека, держащего все полученные каким-либо образом деньги в банках, мало шансов стать миллионером. Так что деньги в основном вложены в какое-нибудь дело. Где, в России или нет? По разному. Те, кто не любит риска, деньги из России вывезли. Поскольку в России слишком много желающих эти деньги отобрать. Кто готов рисковать дальше, вложили в России.
В Японии как минимум есть законы, ограничивающие влияние иностранных производителей, потому у них и есть свое производство, наши же даже до этого не дотумкались.
В Японии на протяжении нескольких веков были законы, вообще запрещяющие доступ иностранцев в страну. В результате их экономика застряла на уровне средневековья. Кончилось это тем, что США прислали эскадру и навязали Японии те торговые договоры, которые хотели. Англия и Франция сделали то же самое. Россия тоже попробовала сунуться, но там что-то не получилось и России обломилось. Пришлось японцам устроить у себя революцию, разогнать всех ксенофобов, и начать активное внедрение иностранных технологий. В результате за 40 с небольшим лет они сумели создать вполне современную промышленность и флот, который весьма неплохо проявил себя в Цусимском сражении.
Конечно, когда главное карманы набить.
Желание набить карманы привело к открытию Америки. Правда, некторые считают, что лучше бы не открывали. :D
 
Вы серьезно считаете, что если развивать только иностранные технологии, а точнее даже не развивать, а покупать произведенные при помощи их продукты, можно поднять экономику какой-либо страны?

Те, кто не любит риска, деньги из России вывезли.

и, следовательно, фактически они иммигранты, хотя паспорт у них и русский.
 
Назад
Сверху