• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Власть огня" / "Reign of Fire"

Solodusha

Гуру
reign.jpg

В главных ролях: Кристиан Бэйл, Мэттью МакКонахи, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер, Scott Moutter, Дэвид Кеннеди, Александр Сиддинг, Нед Деннехи, Рори Кинэн, Теренс Мэйнард

Лондон в наши дни. Мать двенадцатилетнего Куинна случайно пробуждает гигантского огнедышащего дракона от многовекового сна.
Двадцать лет спустя. Большая часть планеты находится под властью чудовища и его потомков. Драконы очень умны, им не нравится делить с кем-либо планету. Будучи начальником пожарной охраны, Куинн несет ответственность за ту маленькую группу людей, которым удалось выжить. Ведь в то время, когда все небо залито огнем пожарник – самый главный человек на земле.

фантастика, боевик, триллер, фэнтези

2002

США, Великобритания, Ирландия

впервые посмотрела как только фильм появился, тогда ну очень понравился. правда и недавно пересматривала с удовольствием

Что в этом фильме мне больше всего нравится так это не актерский состав (который великолепный) и не спецэффекты (которые я обожаю и здесь они весьма и весьма зрелищны), в этом фильме мне нравится атмосфера! Атмосфера настоящего апокалипса. Смотришь и хочешь верить, смотришь и веришь! :D

Назад
Сверху