• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Владивосток

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
Какую замечательную тему откопали!!! Какие тут люди появились!!
1.gif

У меня сегодня позитив так и прет :D

Надо срочно что-то делать.. :rolleyes:

Если кому интересно (а кто-то это знает) - Владивосток - моя малая Родина, у меня мама оттуда. Правда последний раз я был там лет...эээ...20 назад, и буду ли снова - увы не уверен :(
Но землякам привет!

Я из владика...живу правда на выезде из города.

Товарищи владивостокцы! Собираюсь на след. неделе нагрянуть в ваш город! Увидеть кого вряд ли удасться (буду где-то со вторника по четверг), но вот послушать ваши рассказы о том, куда лучше заглянуть - готов с большим удовольствием! :)

Это мой любимый город... Мое счастливое деццтво... Как я его люблю...
Планируем переехать туда снова...

Жили мы, между прочим, везде... Особенно запомнилась квартира на Постышева в средней свечке и учеба в 18 вечерней школе... Что на Невской 20а...

тока-тока влился в стройные ряды михеевцев - я на Связи живу..)

О_О И такая тема есть?..
Тема есть, а жильцы все смылись :)
64 микрорайон, отзовись! :))))

Ого!) Я и не знала что есть объединение по городам!)) Я вообще где только не жила во Владике) Последнее место жительства ул.Березовая)) А на данный момент вообще пока в ТУле живу, но так обратно хочется!=( Жуть...=(

И я, и я во Владивостоке! Но почему же так мало народу с этого города-то?((( Живу в 71 микрорайоне, Нейбута

Kumiko, я собираюсь в сентябре во Владик, если не сорвется, то можем встретиться ... :D

Mari@Vladi
А со мной не захотела в своё время. :(
Kumiko
Птица Говорун(Jetar) стоит целого зоопарка. :crazy:

Mari@Vladi, было бы очень неплохо :)
Jetar, и то правда. Тоже из Влада?
Вот надо встретиться, а что, нас трое - все лучше, чем ничего)))

Mari@Vladi, ну так еще лучше)
Jetar, да я просто в блоги не захаживаю и вообще смутно представляю, кто еще со Влада. Но теперь буду знать :)

Назад
Сверху