Verbashka
Гуру
+1От сладковатого или горького до "химического" привкуса. Но это же все - он - любимый.
У любимого всегда если не вкусно, то проглатываемо ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1От сладковатого или горького до "химического" привкуса. Но это же все - он - любимый.
Verbashka написал(а):У любимого всегда если не вкусно, то проглатываемо ))))
Вот я таких мужиков извращенцами считю им и минет делать не приятно так как комплекс о проглатывании девушкой их спермы не дает им нормально от минета удовольствия получать. А раз он удовольствия не получает то и мне это не нравится. Искоренять такие комплексы надо если девушка не против глотать так и нечего на нее давить чтобы выплевывала или еще что-то делала. А если совсем запустить то может дойти до того что мужчина вообще девушку до минета не допустит из своих комплексов.А я считаю проглатывание спермы - извращением. При одном только выражении "проглатывание спермы" у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс![]()
А если проглотит парень?Tsilya хм... Ну не знаю.... Если вот девушка проглотит мою сперму-я не получу от этого удовольствия..
А что разве проглатывать сперму обязательно? Есть много других способов,что "закончить" удовольствие...Lasky
А если девушка тут же побежит ее выплевывать с выражением полнейшего отвращения и омерзения на лице, потом долго будет чистить зубы, заедать яблоками или чем-нибудь еще, да еще и целый час, вспоминая, будет всем своим видом показывать позывы к тошноте? Это лучше и эротичнее? Или неприятно, но зато честно?
Хм...Я еще и извращенец!Вот я таких мужиков извращенцами считю им и минет делать не приятно так как комплекс о проглатывании девушкой их спермы не дает им нормально от минета удовольствия получать. А раз он удовольствия не получает то и мне это не нравится. Искоренять такие комплексы надо если девушка не против глотать так и нечего на нее давить чтобы выплевывала или еще что-то делала. А если совсем запустить то может дойти до того что мужчина вообще девушку до минета не допустит из своих комплексов.
А зачем понимать? Надо просто принимать это как есть чем пытаться большинство девушек изменить. И от любимого близкого человека - все должно быть в кайф.
Хорошо если так...Helgaleinchen написал(а):Думаю, что могут
разве имееет значение что он ел??не слюни же глотаешь