• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус спермы

А я считаю проглатывание спермы - извращением. При одном только выражении "проглатывание спермы" у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс :sick:

Tsilya хм... Ну не знаю.... Если вот девушка проглотит мою сперму-я не получу от этого удовольствия...

Lasky
А если девушка тут же побежит ее выплевывать с выражением полнейшего отвращения и омерзения на лице, потом долго будет чистить зубы, заедать яблоками или чем-нибудь еще, да еще и целый час, вспоминая, будет всем своим видом показывать позывы к тошноте? Это лучше и эротичнее? Или неприятно, но зато честно? :)

Verbashka написал(а):
У любимого всегда если не вкусно, то проглатываемо ))))
:) Примерно так. Но чаще, вообще, таких мыслей не возникает. Просто отмечаешь мельком, что "сегодня вкус такой-то" :)

А я считаю проглатывание спермы - извращением. При одном только выражении "проглатывание спермы" у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс :sick:
Вот я таких мужиков извращенцами считю им и минет делать не приятно так как комплекс о проглатывании девушкой их спермы не дает им нормально от минета удовольствия получать. А раз он удовольствия не получает то и мне это не нравится. Искоренять такие комплексы надо если девушка не против глотать так и нечего на нее давить чтобы выплевывала или еще что-то делала. А если совсем запустить то может дойти до того что мужчина вообще девушку до минета не допустит из своих комплексов.

Tsilya хм... Ну не знаю.... Если вот девушка проглотит мою сперму-я не получу от этого удовольствия..
А если проглотит парень? :D

Ладно, а что именно в проглатывании спермы тебя смущает? :confused:

Lasky
А если девушка тут же побежит ее выплевывать с выражением полнейшего отвращения и омерзения на лице, потом долго будет чистить зубы, заедать яблоками или чем-нибудь еще, да еще и целый час, вспоминая, будет всем своим видом показывать позывы к тошноте? Это лучше и эротичнее? Или неприятно, но зато честно?
А что разве проглатывать сперму обязательно? Есть много других способов,что "закончить" удовольствие...

Вот я таких мужиков извращенцами считю им и минет делать не приятно так как комплекс о проглатывании девушкой их спермы не дает им нормально от минета удовольствия получать. А раз он удовольствия не получает то и мне это не нравится. Искоренять такие комплексы надо если девушка не против глотать так и нечего на нее давить чтобы выплевывала или еще что-то делала. А если совсем запустить то может дойти до того что мужчина вообще девушку до минета не допустит из своих комплексов.
Хм...Я еще и извращенец!:D Все мы люди разные. я просто не понимаю кайфа,который получают девушки от проглатывании спермы!

А зачем понимать? Надо просто принимать это как есть чем пытаться большинство девушек изменить. И от любимого близкого человека - все должно быть в кайф.

Ну не знаю.. Просто наверное я к сексу отношусь более спонтанно! Я больше уделяю внимания душевным чувствам.

А зачем понимать? Надо просто принимать это как есть чем пытаться большинство девушек изменить. И от любимого близкого человека - все должно быть в кайф.

Вот так и появляются комплексы.:) Может, у меня физиология какая-то не такая, но мне "не в кайф", к сожалению. У меня срабатывает рвотный рефлекс. И я с этим, увы, ничегошеньки поделать не могу. А любимый, в свою очередь, относится с пониманием и не обижается на это.
Значит, что я не люблю своего супруга?:D

Я как Парень скажу парням, Бросте курить употреблять спиртное.
Употребляйте почаще Киви, Арбузы, и тогда ващей девушке понравится вкус спермы.

А могут ли лекарства отрицательно сказаться на вкусе спермы?

ну если рассматривать вкус спермы вообще....то на него оказывает влияние не только диета но и образ жизни вообще....
а если же рассматривать вкус Любимой спермы)))) то тут необходимо добавить ещё и состояние эйфории от того что кончает ваш Любимый человек и кончает он с Вами и от ваших ласк....это и есть Самое Вкусное)))

Похож на молоко )

Реально , очень похож )

Я даже думаю, может с молоком ныне что-то не то ))

Назад
Сверху