• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус спермы

Verbashka, тысчу раз обсуждали уже , даже у одного мужчины сперма имеет разный вкус в зависимости от того что ел , пил , курил , ... и т.д. 2 мужика для этого эксперимента не нужны
Нужны. Чтобы сравнить вкус.

Verbashka, ты вообще читаешь сообщения? не нужны . вкус спермы индивидуален как и запах. или ты просто хочешь поговорить о групповом сексе? так эту в другую тему

согласна с Tsilya потому что действительно разнвй вкус у одного мужчины и вообще редко повторяется, так что уже говорить о двух :)

согласна с Tsilya потому что действительно разнвй вкус у одного мужчины и вообще редко повторяется, так что уже говорить о двух
Оу, но если сделать минет двум подряд, то узнаешь вкус второго, еще хорошо помня вкус первого :rolleyes: Это для девушек.
Я могу просто попробовать потом свою, но так неинтересно :sun:

или ты просто хочешь поговорить о групповом сексе? так эту в другую тему
Кстати, в какую? Я в путеводителе не нашел.

Оу, но если сделать минет двум подряд, то узнаешь вкус второго, еще хорошо помня вкус первого :rolleyes: Это для девушек.
Я могу просто попробовать потом свою, но так неинтересно :sun:
ну раз можешь сам выяснить чего остальных пытать

Кстати, в какую? Я в путеводителе не нашел.

вот в эту http://www.mixei.ru/threads/19134

Последнее редактирование модератором:
Aliraele, вязать то скорее всего не перестанет. это не хурма после морозилки.

Aliraele, с ананасами главное не перестараться, а то вместо вкусного минета получите чешущегося аллергичного молчела

Tsilya написал(а):
это не хурма после морозилки.
:lol::lol::lol:

закройте эту тему от парней нахрен!!! Как не залезешь сюда - рвотные позывы возникают :lol:

ну если ты баран то не лезь гг.. :lol:
мне допустим не пофиг что девушка глотает..

а девушкам совет:
сладкий вкус можно придать если парень ваш за 2-3 часа до..
1) выпьет пакет сока ананасового (сладкий привкус)
2) если в течении дня мясо есть (кисловатый привкус)
3) от кофе и сигарет вкус горький (гг.. на любительниц :lol:)

я со своей наэксперементировался :jump:

Tsilya, спасибо. Хотя хотелось бы самих МЧ услышать ;)
по поводу чего услышать я так и не понял..

но анекдот в тему..

стоит мужик :soldier:на мосту в речку др#чит

мимо девушка:soldier_girl: проходит.. и в ужасе
мужчина вы что ж это делаете:eek:?

:mad: не видиш-детей топлю..

:soldier_girl:так давайте я у вас в рот возьму, что ли..
:eek: УЙДИ ЛЮДОЕДКА!!!

makswesthouse написал(а):
по поводу чего услышать я так и не понял.
Вообще услышать по поводу того, почему МЧ сами пробуют свою сперму и что ими в такой момент движет, так что анекдот не совсем того... не к цитате, вобщем.

МЧ приехал на несколько дней (работает в Москве). В первый же вечер несколько изумил архинеобычный вкус ... бензин? :confused: Спрашиваю. Оказалось, на работе чинил аппарат и по ходу починки наглотался солярки (тянул через какой-то шланг). Посмеялись.

Рекомендую к прочтению http://juliusex.ru/swolow.htm ну и это за одно http://juliusex.ru/swolow2.htm Да и вообще книга толковая

А вот конкретно по теме из той же книги:

Не помню, писал об этом или нет, но вроде писал, или все-таки нет, ладно, повторюсь. Так вот по вкусу (спрашивал у всех, кто лакомился спермой по кайфу, а не в качестве обязаловки), сперма может быть, какой угодно. От шоколадной, до йогуртной, от сладкой до горькой, от соленой до кислой, от хмельной до терпкой, короче всякой. Такая же хрень и в отношении запахов эякулята. Все зависит от качества и количества съеденного и выпитого накануне. Помню, поел селедки и как говорит подруга, салат под шубой оказался у нее на языке. Некоторым это покажется смешным, но все действительно так на самом деле. У мужчин, любителей сладкомолочного, сперма по вкусу уже давно приблизилась к йогурту, причем всякие даноны конкретно отдыхают. Пивные доноры спермы выдают аналогичный хмельной продукт, а любители острого выдают вместо спермы кетчуп к шашлыку. Я давно заметил, что у меня никогда не было проблем с пристройкой своего эякулята в хорошее тело, разве только некоторые иногда выплевывали содержимое и то, наверное, от переизбытка, когда уже не может. Так вот я подумал, к чему бы это и пришел к выводу, что всему виной ее вкусовые качества. Сладкое люблю, сгущенку, молоко, кефир, ряженку, йогурты и все такое – каждый день в приемлемых количествах и при этом полное отсутствие побочных эффектов в виде разных там крепких в отношении спиртного продуктов и запахов от благородных, опять же, по мнению курильщиков, сигарет.

Я раньше думал, что это прикол, когда меня женщины сравнивают с воспоминанием о детстве, а оказалось что вкусы и запахи вклинились во все продукты моей жизнедеятельности и в сперму в первую очередь (остальное не пробовали, пока). Кстати, если еще не поздно, то каждый мужчина в состоянии провести эксперимент, отказавшись от всякой хрени типа вредных привычек на месячишко, думаю, такое воздержание всякому уважающему себя самцу по плечу, если он самец конечно, вот тогда за вкус его спермы можно быть спокойным. Да за нее начнут биться лучшие губы и языки слабосильной половины человечества, вплоть до самого окончания срока воздержания, причем, невзирая на желание обладателя сей вкусной субстанции.

Что же касается излишеств, это я о вредных привычках, то они влияют не только на вкус и запах, но и на само структурное содержание, что чревато наихреновейшими последствиями. Возможны нарушения количества, состава и окраски спермы, всяческих болячек типа олигоспермии, полиспермии, асперматизма, азооспермии, олигозооспермии, в рамках книги такая хрень точно не нужна, чего зря пугать-то, но на всякий случай сунься в словарик по этому поводу, он в начале раздела. На вкус и внешний вид болезни такого рода особливо не влияют за что им большое мерси. Да и в тот момент, когда в мужской жизни появятся описания этих слов, им уже будет по барабану забота об органолептических методах анализа их спермы – у врачей для этого есть более качественные приборчики.

Однажды работал в торговой фирме, являющейся дистрибъютором Данонов, Вимм-Билль-Даннов, чудо йогуртов, и иже с ними.

Начало было приятным: есть йогурты, творожки и все такое, утром, в обед и дома полный холодильник этой хрени, представлялось идеалом здорового и вкусного питания. :essen:
Но когда, не более чем через месяц, понимаешь, что в фирменном магазинчике для сотрудников к обеду можно купить только продвигаемую продукцию, начинаешь её тихо ненавидеть :wallbash::lol:

Зато женской благодарности предела не было! Женщин у меня было немного, но все как один, каждый раз не забывали упомянуть какой я вкусный :baby: :rolleyes:

Фига се о чем взрослые мужики парятся - как сделать сперму вкусом как йогурт... :surprise:

Вообще услышать по поводу того, почему МЧ сами пробуют свою сперму и что ими в такой момент движет, так что анекдот не совсем того... не к цитате, вобщем.

ну пробовал.. и не раз, первый раз случайно получилось..
в порыве страсти после оргазма по телу девушке гулял.. языком
по всем уголкам её прекрасного тельца! ))
ну и слизал малость-не заметил даж..

но когда специально предложила попробовать.. фее..
как то не очень! ну я ж извините не каждый день ТАКОЕ.. глотаю!

всё зависит от того что в голове происходит!

как говорил какой то психолог
"нет оргазма вагинального или клиторального..
на самом деле он один!!! в голове"

если вы влюблены и жаждете страсти-то по моему и в грязи сексом займётесь.. а если предрассудки в голове а не любимый чел- то будете фекать и морщится!

Rina1
Rina1 написал(а):
Фига се о чем взрослые мужики парятся - как сделать сперму вкусом как йогурт...
Я например, и не парился, пока не тот случай с вынужденым потреблением йогуртов, наивно полагал, что сперма всегда одинаковая. Как оказалось, был не прав, немного изучил вопрос и теперь парюсь :D

Чеслов, очень неприятно, когда после миньета женщина с рвотными позывами убегает в ванную. :eek:
Если я могу элементарным соблюдением диеты и изменением вкуса спермы повлиять на её реакцию, то непременно это сделаю.:yes:

Если женщина принимает мужчину, то вкус его спермы тоже примет. Мой мужчина и курит, и йогуртов не ест, выпивает иногда. Вкус спермы меняется. От сладковатого или горького до "химического" привкуса. Но это же все - он - любимый. ;)

Назад
Сверху