• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Витас

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Божена
Не представляю, как можно выдержать его сольный концерт.
Я б сразу ушла.ничего не послушав
Кстати,ему больше идёт в фильмах сниматься,чем песни петь...

А я была на его концерте в прошлом месяце - и совсем не жалею, что осталась :) Хотя желание уйти возникло при первой же песне (визжит он знатно!) но потом привыкла - и просто наслаждалась. Мне по душе его лукавый вид, его мальчишеский голос и нежные, но озорные интонации.
К тому же песни на бис Витас пел живьем - оказалось, что его голос это не только компьютер!

Эльвен,по-мойму в Евлапии Романовой,но точно не помню.

Гера написал(а):
Да, он там действительно снимался и если я ничего не путаю, играл он там девочку…
Там сюжет хитро был закручен как-то...я вот тоже припоминаю, что он девочку играл...а может и нет :)

Strazzz, В чем я уверен, он пел там за какую-то женщину, которая потеряла голос или что-то такое, а в остальном не уверен...

Гера написал(а):
он пел там за какую-то женщину, которая потеряла голос или что-то такое, а в остальном не уверен...
Да, точно! Я помню, что там Евлампия пошла в консервваторию. Поставила кассету и преподаватель узнала именно женщины голос...или что-то в этом роде.

Что-то мы от темы отошли слегка :)

Назад
Сверху